Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Ночью занимался сексом с малознакомой девушкой. Порвался презерватив (Дурекс аптечный), заметил не сразу, после семяизвержения. Побежал в туалет, пописал, залился по самое нехочу мирамистином. До сих пор в шоке... Вопросы:
1. Если не поздно, имеет ли смысл сегодня делать что то? 2. Когда надо делать анализы (знаю, что ВИЧ и Сифилис не скоро, но все же когда). В случае остальных ЗППП, когда можно самое раннее?
Всем спасибо!!!
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Дурекс аптечный
В линейке продукции дуреКС такого нет. На остальные вопросы ответ бьецца поиском. Ключевые слова те же, что и в заглавии вашего поста. Но своими словами: есл бы каждый. у кого рвецца през был бы в шоке-дурдома были бы заполнены под завязку. Успокойтесь
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nightfairy80
На форуме: 15 л 102 д(с 25/07/2009)
Тем: 2 Сообщений: 42 Флеймы: 1 (2,4%) |
|
|
|
А я даже не забеременела.
Вам беременность не грозит, расслабьтесь. Не все мы, феи, больны спидом.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Ночью занимался сексом с малознакомой девушкой. Порвался презерватив (Дурекс аптечный), заметил не сразу, после семяизвержения. Побежал в туалет, пописал, залился по самое нехочу мирамистином. До сих пор в шоке... Вопросы:
1. Если не поздно, имеет ли смысл сегодня делать что то? 2. Когда надо делать анализы (знаю, что ВИЧ и Сифилис не скоро, но все же когда). В случае остальных ЗППП, когда можно самое раннее?
Всем спасибо!!!
Я читал, что в таких случаях можно профилактически уколоться антибиотиком, это гарантирует почти 100 процентную защиту от ЗППП (кроме СПИДА и герпеса) Что за антибиотик - точно не знаю, но мне кажется это можно узнать в любом кожвене. Удачи вам
|
stiv
На форуме: 18 л 354 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
1. Правый верхний угол - функция "ПОИСК". В левых полях выбираете конфу "Здоровье", справа - даты (от 2006 года поставьте). А в поле поиска (справа вверху) наберите одно слово "порвался"...
Поиск выдаст вам множество случаев, подобных вашему. И многократно обсуждавшихся здесь.
2. Можете задать в поиске, в кавычках, комбинацию слов: "профилактический укол".
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Я читал, что в таких случаях можно профилактически уколоться антибиотиком, это гарантирует почти 100 процентную защиту от ЗППП (кроме СПИДА и герпеса) Что за антибиотик - точно не знаю, но мне кажется это можно узнать в любом кожвене.
Когда узнаете, обязательно мне расскажите. Ни один антибиотик из мне известных в принципе не имеет 100% эффективности даже если лечим определенное заболевание. А тут... Также напомню, что кроме вича и герпеса есть еще гепатиты, которые тоже вирусные, вирус паппиломы человека и так далее... Что в остатке?-несчастные сифилис, гонорея, трихомонады и хламидии, которые и так лечатся одной таблеткой.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
вот так красивее и романтичнее будет заглавие поста.......
прошу прощения не удержался..
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 9 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
вот так красивее и романтичнее будет заглавие поста.......
я тож не удержался
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
Я читал, что в таких случаях можно профилактически уколоться антибиотиком, это гарантирует почти 100 процентную защиту от ЗППП (кроме СПИДА и герпеса) Что за антибиотик - точно не знаю, но мне кажется это можно узнать в любом кожвене.
Когда узнаете, обязательно мне расскажите. Ни один антибиотик из мне известных в принципе не имеет 100% эффективности даже если лечим определенное заболевание. А тут... Также напомню, что кроме вича и герпеса есть еще гепатиты, которые тоже вирусные, вирус паппиломы человека и так далее... Что в остатке?-несчастные сифилис, гонорея, трихомонады и хламидии, которые и так лечатся одной таблеткой.
Нигего подобного - ни сифилис, ни тем более хламидиоз одной таблеткой никогда не вылечишь
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Нигего подобного - ни сифилис, ни тем более хламидиоз одной таблеткой никогда не вылечишь
ну тремя
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
я тож не удержался
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 101 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Тема изначально флеймовая... Ну порвался презик... Ну и чо? Повесится? Можно... Но не здорово... Я бы Х на это забил... Ну а у Вас есть желание проверится - проверяйтесь!
ИМХО!
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
Сообщение изменил Трахтенброт (06/03/2010 02:10:30)
|