Отчёты на форуме читаю давно и пользуюсь любезными подсказками его членов, за что им огромный респект. На интимситях и русдосуге первым делом смотрю сколько отчётов по выбранному сабжу имеется на сексталке. Но сам написать решил впервые. Поэтому прошу не «мочить в сортире» сразу.
Вследствие географической близости обычно пользую фей в районе Октябрьского поля и Щукинской. И поэтому взгляд зацепился за одну фею с откликами на сём форуме. Заинтриговала и противоречивость оценок. Поэтому решил зайти, посмотреть лично, что это за индивидуум такой.
Сразу признаюсь, что на Русдосуге восторженный отзыв оставил с ноута буквально по горячим следам, сразу по выходу от феи, сидя в кафе неподалёку от её хаты. Поэтому прошу не расстреливать на месте из всех видов оружия. Сейчас, когда эмоции поостыли, постараюсь дать оценку более трезво и взвешенно.
Дом расположен удобно, на слиянии улиц Берзарина и Расплетина, поэтому подъезд удобный: сворачиваете на ул. Берзарина или ул. Расплетина и едете до конца, там небольшая площадка, дом выходит окнами на неё. Созвон без проблем, наведение на точку. Поднялся по лестнице на второй этаж и упёрся в дверь бронированного сейфа. Первая мысль была, что за ней откроется мрачный и сырой каземат, где я и сгину. Но квартира в общем неплохая, на четвёрку с минусом.
Что могу сказать про фею. Во-первых, сменила облик и разнится со своими соблазнительными фото. Это пишем в минус. В плюс, что в целом фотографиям соответствует, хотя на фотках присутствует какой-то особый шарм, а в жизни она его не демонстрирует. А ведь по большому счёту, если выставляешь фотки, сохраняй соответствие сабжу и не меняй имиджа. Во-вторых, лет ей немного поболе 30-ти, но это не критично, я люблю таких вот матюрок.
Встретила фея с дежурной наигранной приветливостью. Тапки, полотенце, чай, кофе предложены, попросил чаю. Руксы попрошены вперёд. За два часа – пять косарей, за три – шесть, доплата за ШГ – 1000. Решил не жмотничать и взял фею на три часа с ШГ, в общей сложности – семь штук. Терять времени не стал и отправился на обмыв. Когда вернулся, чай уже стоял на столе, и фея отправилась в душ сама. Надо сказать, что за три часа произошли удивительные преображения феи. Сначала всё было дежурно и без эмоций, през – руками, минет стандартно, без изысков. Потом сама предложила перейти в ЗКП. Вид в ЗКП весьма соблазнительный, поджарая фигура, чётко очерченная талия. Пока КСил, несколько раз наклонялся, чтобы потискать грудь. Грудь, кстати, очень приятная на ощупь, с торчащими сосками. Судя по этой детали, фея рожала. Озвучка была в первый раз практически никакая. В первом заходе отстрел произошёл довольно быстро, провели гигиенические процедуры со снятием преза и обтиранием йенга.
И вот что интересно, за полчаса – минут сорок, между первым и вторым заходом с феей произошла необыкновенная метаморфоза. Сначала она сразу закуталась в полотенце по самое горло и села на краю кровати так, чтобы вытянутая рука не доставала. Но потом, по мере лёгкого трёпа, шуток-прибауток и ненавязчивых комплиментов, деликатного сочувствия её бытию её душевный настрой существенно изменился. Сначала полотенце было опущено на живот, грудь открыта, и фея придвинулась ко мне, подставляя себя и свою грудь под руку. Потом полотенце вообще было отложено в сторону, а фея вся подлезла под бочок, прижалась, сама начала поглаживать меня. Это раззадорило рабочий орган на второй заход. Начали второй заход, как и полагается, с минета, при этом на этот раз исполнен он был с куда большим вдохновением, можно сказать с нежностью и лаской, потом была наездница, я от души потискал грудь феи. Правда, когда пытаешься ласкать соски, фея это мягко отводит. По ходу появилась кое-какая озвучка, но скорее всего это ещё была цифра. Потом предложил попробовать оплаченный ШГ. Фея чуть поморщилась, но согласилась безропотно. Улеглись на бок, и я аккуратно задвинул фее. Через её плечико видел, как она морщилась, как губку закусывала. Но это мне как раз больше всего в кайф, не люблю, когда йенг в ШГ со свистом залетает. Начал аккуратные движения. Появились лёгкие отклики в виде постанывания. Прижал фею к себе, взялся ладонью за грудь и начал двигаться более энергично. Фея кусала губку, закрывала и закатывала глазки, но терпела. В ШГ и отстрелялся второй раз.
Фея быстро сбегала в душ, и мы продолжили общение. На этот раз она уже сразу сама подлезла под бочок, вся прижалась ко мне. Я решил аккуратно проверить её на поцелуи, и неожиданно для меня фея с вдохновением ответила, затем последовали её нежные, но плотные объятия.
Про третий заход сначала не думал, но пришедший после ласк феи в боевую готовность рабочий орган заставил пойти в бой третий раз. Фея, на удивление, встретила мой порыв без возражений. Начало было стандартным – оминечивание, нежно и со старанием, как и во второй раз, и даже с вдохновением, можно сказать, потом последовала наездница, затем фея хотела перейти в ЗКП, но я перевернул её в миссионерку. КСил её долго. И вот тут, ИМХО, у неё прорвался аналог. Сначала фейка сама начала целоваться, потом руками по спине заелозила, даже коготками царапнула, ножками обжала, наконец, шумное дыхание перешло в звуки, весьма сочные и соблазнительные, итогом всего этого стали лёгкие подёргивания живота. Это всё завело не на шутку и удалось бурно кончить. Вопреки всем стандартам фейства, фея не стала стразу спихивать меня в сторону, а прижималась и обнимала, пока йенг сам не выполз из неё.
Времени до контрольного звонка оставалось немного, поэтому сходил в душ, когда вернулся, фея сама устроилась на коленях, давая на прощание ласкать свою грудь. Мило пообщались, и неожиданно фея забросила намёки относительно возможности и желательности будущих встреч, в неформальной обстановке и даже в её выходные дни. Последовало предложение забить её личный телефон в мой мобильник для дальнейшего общения, что и было сделано, хотя сразу отзваниваться ей не стал, посмотрю по ситуёвине, надо дать впечатлениям и эмоциям устаканиться.
В целом остались положительные эмоции и позитивные впечатления от посещения этой феи. Хотя большая ложка дёгтя в бочке мёда имеется. Но это детали, которые моё общее положительное впечатление смазать не смогли, в силу моей общей непритязательности к стилю общения фей. Меня, например, даже заводит, когда открыто видно, что фее ты неприятен, но услуги оплачены и ей приходится тебя обслуживать. Хотя в моём случае к данной фее это не относится. Однако для других КЛСников эти детали могут оказаться весьма существенными и стать причиной негативной оценки. Поэтому могу сказать, что фея на любителя. Во-первых, матюрка, не юная девочка, во-вторых, не скрывает и не маскирует своего отношения к гостям, как сама сказала мне в ходе близкого общения. И с её слов это отношение часто бывает негативным. Это конечно для неё большой, очень большой минус, если уж занялась этим делом, так терпи и изображай радушие. В целом, ИМХО, фея интересная. После того, как окончательно остынут эмоции стоит подумать о повторном заходе, тем более, что намёки феи на некие бонусы, если стать постоянным гостем, очень соблазнительны.
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
когда про фею множество положительных отчетов выходит за короткое время, машинально лезу в голосовалку. Примерно, как геббельс при слове "культура" хватался за пистолет... Ничего личного, только форум...
Видимо вы этой фее были в лом, неприятны, вызвали антипатию, вот она и показала своё отношение. Кстати, в разговоре она сама об этой своей черте характера призналась, когда пошла откровенная беседа. Ну, что ж, у каждого свои недостатки, как сказал миллионер в финале фильма "В джазе только девушки".
Цитата: Во-первых, матюрка, не юная девочка, во-вторых, не скрывает и не маскирует своего отношения к гостям, как сама сказала мне в ходе близкого общения. И с её слов это отношение часто бывает негативным.
Это с ее слов. По факту, видим матюрку, которой просто все надоело. Работать не хочет, хочет болтать. Второй заход, воспринимается, как посягательство на что-то святое.
Цитата:
Видимо вы этой фее были в лом, неприятны, вызвали антипатию, вот она и показала своё отношение.
Отношения как правило устанавливаются, при столь мимолетных встречах. Но до определенных границ, тратится моя энергия. Не на свидание пришел. Плачу за услуги, обозначенные в анкете. Лучезарная улыбка мне от нее не нужна. Девка, НЕ ХОЧЕТ ничего делать. Отсюда думаю и постояная смена адресов и телефонов.
Цитата: Ну, что ж, у каждого свои недостатки,
Девка, голимая , ленивая цифра, которая хочет деньги, но не хочет их отрабатывать.
Был у неё когда работала в Новогиреево.. Цифра голимая. Ни желания у неё нет ни огня ни хотения заниматься сексом. Просто затягивание времени и непрофессиональное похерестическое отношение к клиенту.
Вообще-то у феи главная цель - срубить бабки, а всё остальное - на десятом месте. Так что свои интересы она соблюла, ну, а гость, это уже его проблемы.
А тебя я вижу задевает, если кто-то хорошее напишет без твоего соизволения? Только я сам себе хозяин и сам решаю, про кого что писать и разрешения у всяких уёбищ испрашивать не собираюсь. Так что как писал, так и буду писать по своему разумению! И без разрешения всяких там чмырей!
Ты уже это самое написал на ситях, я там ознакомился с опусом.
Спокойнее, юноша!
Девка ничего стоящего не представляет из себя. Отношение пофигисткое. Мнение мое на ее счет не единственное. Так, что полезно будет юзерам ознакомится с другой точкой зрения.
Кстати, как-раз Лика и намекнула, что за второй заход надо доплатить. Посмеялся над этим..
Напрасно стараетесь, из ответов видно, что у данного человека мнение сформировано, и на ваши потуги ему глубоко наплевать. Так что можете тужиться и дальше, без толку всё это будет.
Как вы меня испугали! Я прям весь испариной покрылся, что мне здесь не доверяют. Было бы чьё доверие ценить! Не возноситесь, не так больно будет потом понять собственную никчёмность
Этого человека (Момент инерции), прямо распирает от собственной значимости. Даже и не вступайте в полемику с богом обиженным человеком, обижен на всех и вся и вымешает свою ущербность в голосовалке и форуме. Главное Вам понравилась фея, Вы понравились. Высказали свое мнение, а верю,не верю - "У каждого свой вкус, сказал индус целуя крепко негра в жопу".
Мое дело , высказать свою точку зрения на данную фею. Отдельные феи могут кому-то нравиться/не нравиться. Но, что касается Лики, то персонаж не на своем месте. Работа ей не нравится. И пусть юзеры это знают, когда наткнутся на ее анкету.