ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 2, вес: 58 кг, волосы: темные.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Улица: Ленинский проспект. Метро: Университет, Профсоюзная. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Слава Великому КЛСу и да минуют меня и далее обломы! Так хочется тепла и позитива этими первыми весенними денёчками. Ой, чой-та я так расчувствовался....
Итак, необходимость данного служебного расследования возникла в результате дискуссий, разгоревшихся в каментах к этому и этому отчетам. Тогда уже стало понятно, что хошь-не хошь, а придется мне, скрипя старыми костями, съездить и разобраться. Но набираемый несколько раз номер не отвечал, так что расследование подзатянулось... Наконец-то все срослось и мне по телефону был назван уже знакомый адрес. От любого из названных мною ближайших станций метро там 2 дня лесом, 3 - полем, но на машине весьма удобно. Про квартиру писано уже, особых недостатков не замечено, кроме того, что в ванну шлепать далеко, и со времени прошлого визита возникли траблы с дверью в ксильню (сознавайтесь, кому так невтерпеж было, что замок на двери поломали? небось Медвед-Баламут поломал! )
ТТХ. А чо тут писать-то? Я таких честных фотографий за свой более чем десятилетний опыт шатаний и не припомню - вспоминается один из основых принципов Windows: WYSIWYG - что ты видишь, с тем и е...ся В общем, красавица. Можно было бы придраться к зубкам (там кто-то в каментах вспоминал про "траблы" - ну нет там траблов, просто мелковаты они, но ИМХО - это не дефект), или что попка могла бы быть покруглей, или что личико кому-то покажется немандельным... Да фигня все это - если б был идеал, на него б тогда пришлось др..ть на страницы Пентхауза или Хастлера, а тут - живая высокая стройная красавица с длиннющими волосами, красивой грудью с очаровательно встающими сосками, гладкой (в отличие от сестры)кожей и загадочной улыбкой. Кстати, сосдеко-подружко и впрямь оказалась старшей сестрой!
Теперь насчет "трудовых" навыков. Как правильно отметил коллега-первонах, минет неидеален, но неплох, про Валтер-тест забудьте, от дядьки получает удовольствие, но себя умело контролирует КС - обхват действительно такой плотный, что я, грешным делом, пожалел, что заранее запросил ШГ Но как-то без огонька и в ЗКП и наезднице чо-то не слишком ловко. ШГ плотно, уверенно и даже с более живой реакцией, чем КС, хотя судя по ее реплике в самом начале - не исключено, что ограничения по размеру все-таки есть. Время не тянет, никакого негатива в общении, игриво и, как мне показалось - с удовольствием - демонстрирует свою шикарную фигуру (с порога, кстати!)
В общем, резюмируя - насколько эффектней и моложе сестры она выглядит, настолько проигрывает старшему поколению в плане интимного взаимодействия. Ну, а может, просто она тоже предпочитает помоложе, и я ей не глянулся
Да, чуть не забыл - семейный подряд вроде как планирует вскоре закончить гастроли в первопрестольной, так что спешите - вдруг они не вернутся через полгода с новой программой?
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, анал: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!
Спасибо, уважаемый ever2004, но мне показалось Вы были более довольны, чем написали. Хотя, понятное дело, не могли же Вы написать идеальный отчет, а то на него пришлось бы др.. ..ть также, как на страницы Пентхауза! Кстати, насчет "помоложе" и "не глянулся" Вы наверное ошиблись.
сдал маллинник. теперь ни к ней, ни к сестре не добрацца. Очередь из плотоядно натирающих залупу донов растянецца до метро((((( Просил же попридержать малинник. Эхх, вот что жада славы делает P.S. А дверь точно Баламут выломал
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.
надеюсь, временно, так что вряд ли там сейчас очередь.
А вообще, какая-то странная тенденция наметилась - я пишу позитивный (на мой взгляд) отчет, а девушка обижается. Наверное, недобрый я стал - надо что-то в консерватории исправлять срочно....
--------------------
Так оставьте ж меня, корифеи!
Я себе уже все доказал -
Лучше фей могут быть только феи,
На которых еще не бывал!