Shtirlic
На форуме: 24 г 174 д(с 19/05/2000)
Тем: 53 Сообщений: 537 Флеймы: 246 (46%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: СиСиСиПи
|
|
Развели меня.
Поскольку у меня была встреча недалеко от Кропоткинской, записал я себе телефончик т. 795-6725 с вот этой девицей http://www.dosug-msk.com/indi1/kewl_1.htm созвонился, берет 50 гринов в час, со всеи прибамбахами. Хата оказалась не на Библиотеке Лененина, как указано, а возле Кропоткинской, что меня только обрадовало, меньше идти.
Встретились. Фотка оказалась ее, но лет 5 назад и килограмм на 20 меньше. Толстенькие девицы иногда неплохо у меня идут, поэтому я плюнул на обманку с фоткой и заплатил таньгу.
И началась хренотень.
В душе что-то не работает, и вообще я полчаса назад там была, сапоги я не хочу снимать поскольку привыкла в них трахаться. В анал за час пущу только один раз. Короче настроение испортила, я плюнул на день и ушел минут через 20.
Штирлиц.
--------------------
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Спасибо за информацию!! Кстати, как тебе удалось до нее дозвониться - я сколько с мобилы не звонил, ответ : "отключен в связи со сменой пользователя"???
|
Shtirlic
На форуме: 24 г 174 д(с 19/05/2000)
Тем: 53 Сообщений: 537 Флеймы: 246 (46%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Регионы: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: СиСиСиПи
|
|
-
--------------------
Jodo
На форуме: 24 г 275 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
И всегда только отрицательные отчетв. Как выражается Mister XXX, грабли, однако!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|