Миланочка82
На форуме: 15 л 59 д(с 06/09/2009)Бан: пожизненно
|
Гео: Москва
|
|
Москва...Цены такие разные...есть трансики и за три тысяча,есть за четыре,а есть и за шесть тысяч... Мне вот интересно,мужчины,сколько за час денег вы готовы отдать трансику проводя с ним досуг??? Понятное дело,что доходы у всех разные..но должна же быть золотая середина... Многие трансики ругают меня....мол что ты так себя дешево продаешь..а всегда отвечала на такое....я индивидуалка и у меня своя ценовая политика....и я сама буду решать треху мне брать за часик или пятерку... Доругие мужчины....как вы думаете,сколько должен стоить часик отдыха с трансиком?
--------------------
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 254 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Вот какая тебе разница до цен других? сосёшь за копейки и продолжай дальше,за твои внешние данные больше не дадут нормальные мужики.а кому-то и 5 и 6 и10за час дают.И как ты себя не пиарь,как ты не выкладывайся по полной в постеле большего ты не достойна. Ты такая пи...болка(разговорчивая)ужас,что от тебя мужики наверное уходят не отдохнувшими а с вы...ми мозгами и головной болью...
--------------------
|
Миланочка82
|
|
|
Девочка моя,ты что какая агрессивная? Успокойся,мне и пять дают и 10 и пятнадцать... Ты мне скажи,ты клизму себе как делаешь?..Хочу вот темку открыть для КЛСников как правильно клизмироваться...нужен твой совет,коллега.
--------------------
|
Garmonoid
На форуме: 14 л 239 д(с 10/03/2010)
|
|
|
Цитата:
Ты мне скажи,ты клизму себе как делаешь?..Хочу вот темку открыть для КЛСников как правильно клизмироваться...нужен твой совет,коллега.
|
Миланочка82
|
|
|
---
--------------------
|