Всем привет , буду краток ибо постараюсь описать многих у кого был. Сабжик фоткам соответствует , на лице правда много штукатурки .Принимает сама в квартире вроде одна , немного заморочена на безопасности , может предупредить по телефону мол у меня охрана и тп. про процессу , сосёт неплохов в общем , окрестности сильно не обрабатывает , жопа хорошая такая большая ...ТТХ в принципе всё как на фото , ну чуток животик , лет показалось что 30 точно есть В принципе может ещё заеду как нить .. впечатление нормальное , образ ничё так Рекомендовать за эти деньги могу если ваш район и просто на классику приятную без оболомов!Анала нет , мбр +1000 .Целоваться и куниться не лез!
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3+, в целом: 4
Я бы сходил - район устраивает полностью, да и фигура в моем вкусе - ПОПА просто выпирает.
Но вот сиськи, кажется, маловаты. На единственной фотографии, где сиськи показаны, вроде, правая грудь несколько меньше левой. Так ли это? Если да, то не пойду.
Да Вы что?!!! МОЛОДЕНЬКУЮ МАТЮР, да-а под разные сизьги...!!! Я б ни за что не отказался... А то у всех они как-то болезненно одинаковые... Сорри за флуд.. выпил. Щас позвоню, если всё так-стартую. P.S. А вообще, для меня матюр - это как то ближе к сорокету... Мля, я походу, состарился...