Начну обещанную вторую часть о посещении мной Каролины/Ольги. Первая была раньше, см. первая часть
Было это даже не посещение. Ну в общем по порядку… Так сложилось, что Ваш покорный слуга неожиданно получил абсолютно свободные выходные, иначе остался один, без надзора родственников разных поколений, в собственной квартире. И стало ему грустно, решил он кого-нибудь отКСить, желательно в домашних условиях. И мысль сея пришла ему в субботу после обеда. И когда эта мысль достигла его соответствующих органов, понял я, что уклониться от этого не удастся.
«Все, надо брать» - решил Ser. И тут только понял, что в этом главная проблема. Инета он дома не держит по принципиальным соображениям, хватает на работе. Записей по феям не ведет, конспирация, ПАНИМАЕШЬ…. Единственный телефон, который есть в мобильнике – Кати (старая страсть Sera), да та не работает на выезд и ночами, да и выходные не всегда получается с ней договориться, даже если заранее. И встает дилемма, «что делать?». Решение пришло не сразу, видно повышение давления крови в некоторых местах все-таки подстегнуло мозг, было найдено ближайшее Интернет-кафэ, проведено обследование предложения фей, переписано порядка 15 телефонов (включая Каролины на всякий случай), по принципу кто приглянулся на фото и не зашкаливал в цене, с учетом расположения. Вернувшись домой, занялся обзвоном по списку. В общем, хотелось уложиться не более 200 грин за ночь, ибо особенно тратиться не хотелось. Причем кандидатура Ольги сначала рассматривалась мало, ибо еще раньше узнал, что выезжает редко и только к постоянным клиентам, в которые я со своим одним посещением явно не входил. После изучения того, что выбрал несколько приуныл, те кто был более симпатичен либо не выезжают, либо ломят больше заложенной суммы. Причем неизвестно с чем столкнешься или гоблин приедет или цифра отстойная. Решил позвонить Ольге.
Созвон стандартный, на вопрос выезжает ли она на ночь ( как уже говорил, оказалось вначале беседовал с диспетчером) ответили, что только к постоянным, кто бывает часто и за 300 грин. Я тут взмолился, типа тоже был один раз. И слышу, как вдруг та, которая назвалась Ольгой, зовет кого-то. Подходит другая девчонка, говорит, что именно она Ольга, а до этого был диспетчер. Я объясняю, кто я, вспомнила, хотя прошло больше месяца (это Доны, к слову об отношении к феям). Говорит, что поедет, если заеду за ней сам. Спрашиваю нельзя ли прояснить с ценой, а то многовато для меня сегодня. Отвечает, что на ночь цены назначает сама, говорит - 250$. Я спросил, а 200 не хватит, учтем, что час объявлен за 70$. Говорит хорошо, понятно торг уместен.
Договорились - в 22.00 заеду за ней. Но спермотоксикоз взял свое и чисто автоматически у ее дома я появился на полчаса раньше. Позвонил, мне сказали - отошла, сижу в машине, курю, жду. В голову лезут нехорошие мысли «а вдруг кидалово будет». Вдруг подходит минут через 15, в спортивном костюме, бегала в магазин, говорит «я сейчас буду». Выскакивает минут через 10, уже переоделась, короткая кожаная юбочка накрашена, кожаный плащ, шпильки примерно 10 см, чулки, свитерок. Честно скажу доны – мне понравилось. Говорит «бабки вперед», отнесу подруге (маячит в двери подъезда). Я говорю – дома забыл (начитался на форуме про попавших донов, решил платить по прибытии на место). Но тут ясно дело прикинулся лохом и говорю – «забыл». Она стремается, я говорю – получишь по приезду ко мне, честное слово, но тебе решать ехеть или не ехать, я кататься за деньгами не буду. Или едешь или все отменяем, но ласково так говорю. Постояла минуту и, ничего не говоря, садится в машину, из подъезда вылетает подруга, Ольга ей машет рукой и говорит, что позвонит от меня. Приезжаем домой через 15 минут. Завожу в квартиру, сразу кладу перед ней деньги. Она говорит - оставь в прихожей, с утра заберу. Дома сухое вино, торт конфеты фрукты. Позвонила подруге, со собственного мобильника, сказал той, что все в порядке.
Что о ней сказать – длинные стройные ноги, красивая крупная для ее фигуры грудь, аккуратная попка. Мордашка не особо интересная, но не урод точно. Как писал уже, малороссийский акцент присутствует. На мой взгляд, в общении проблем нет, если вы не хотите видеть в фее выпускницу МГУ. Лично мне это не надо . Снял с нее белье (лифчик, трусы), оставив все остальное. Сидим пьем сухое с фруктами, взаимные ласки. В губы уже целуется сразу. Немного посидели, пошли разбирать кровать, ванна. И начался марафон.
Подробности как всегда пропущу, это все-таки личное. Оценки примерно соответствуют предыдущему отчету. С той лишь разницей, что мне в этот раз она понравилась больше. Еще добавлю, как показал эта ночь, при правильном подходе, девчонка может быть полным аналогом, делать все не по обязанности, а по желанию. Не раз за ночь кончать (смею думать, что в свои 37 я пойму, где игра, а где нет, есть опыт). Добавлю, что без всяких доплат, и даже настоятельных просьб, был пущен в ШГ, просто направил приятеля по назначению, без смазок и прочего. Там кстати все было в естественной смазке, так что девочка мокнет как надо, просто вошел и она сама начала активно двигаться. Напоминаю, предыдущий отчет смотрите, как она относится к ШГ с профессиональной точки зрения. Если коротко, то у меня она не филонила, не норовила отвалиться спать. Не спали мы с ней до 7 утра, после чего она часик поспала, потом отвез обратно.
Как сухой остаток – лично мне понравилось. Другие пусть решают сами.
Поеду еще - однозначно. Рекомендую, сложно сказать, попробуйте, может и понравиться. Если не будете смотреть на нее, как станок. Если будете, честно скажу, не знаю как она с вами будет работать.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 5, в целом: 4
--------------------
Налево пойдешь - гадом будешь...
С уважением к сообществу, Ser.
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в ноябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
я что то не припоминаю фей у которых в ШГ была естественная смазка...или у нее из писи в пукан перегонный клапан присутствует, но это опять же не естественная смазка....это вы наверное от избытка чувств написали лишнего, коллега...
Господа, сдается мне, вы зазря на человека наезжаете.
Если вам никогда не доводилось сталкиваться с ситуацией, когда естественной влагалищной смазки (на члене и в промежности) хватает (и с лихвой) на анальное проникновение, да еще и остается на достаточное количество фрикций, чтобы не только получить удовольствие, но и прийти к завершению процесса (а то и обоюдному) -- то вам остается только посочувствовать, а ув. Ser'у -- позавидовать .