Kikker
На форуме: 21 г 4 д(с 31/10/2003)
|
|
|
Может знает кто,подскажите, плииииз!!! Надоело, понимаете ли, все командировки с текилой проводить, а осмотр на месности кроме гоблинов в баре "Золотого кольца" ничего не дает :( Должны же в городе и правильные ;) феи обитать..... заранее СПАСИБ!!! :grin:
|
Козодоев
На форуме: 22 г 329 д(с 10/12/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Может быть тебе повезет больше, чем нам. Но. Попытки найти таковых в мой прошлый визит окончились почти "фетяской" При этом были объеханы три гостиницы. Всюду - одно и то же (кроме "Владимира" - там вооообще ничего). В итоге были совершенно случайно отобраны (в "Заре" где работает якобы "кабаре", если так можно назвать гоблинов на сцене и алкоголиков в зале) две девушки минимально гоблинского вида... "Ебу и плачу", короче...
В качестве идеи попробуй зайти в местный боулинг (он же и единственный), есть у меня мысля, что там сможешь найти что-то приличное. Естественно, потратив усилия на пикап...
В остальном, увы...
Найдешь - напиши. Удачи!
--------------------
"Не Козлодоев, а Козодоев!" |
|
Kikker
На форуме: 21 г 4 д(с 31/10/2003)
|
|
|
Спасибо, уважаемый Козодоев!!! Отрицательный результат тоже результат Может быть мне просто не повезло, но сей боулинг при моем посещении прошлой зимой мог поспорить по обитаемости с пустыней Сахарой.
А на тему пикапа, есть там приятное местечко: кофейня "У Чехова" geo: от гостиницы "Владимир" через дорогу, и направо. И контингент приличный и кормят вкусно А вот цены московские
ЗЫ По будням город в 21.00 весь вымирает, с тоски терюхнутся мона...
|
Козодоев
На форуме: 22 г 329 д(с 10/12/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Прошлой зимой говорите? Как раз я там и был ) И в кофейню (у Владимира) тоже заходил... (мы там с вами не по одному и тому же некоммерческому вопросу были? А боулинг тогда только что открылся (местный фурор). Может уже наполнился? ("Я так думаю")
--------------------
"Не Козлодоев, а Козодоев!" |
|