dumnit
На форуме: 17 л 244 д(с 11/03/2007)
|
|
|
уже едут из любопытства чтобы обнюхать фею скандал вокруг феи - лучшая реклама
|
ЛОХОПЕД
На форуме: 15 л 51 д(с 20/09/2009)
Тем: 19 Сообщений: 33
Всего отчетов: 19 Москва и область: 15 Обломинго: 2 Массаж: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Она мне плакалась, что ВООБЩЕ не ест чеснока и лука
нельзя быть таким наивным
Цитата:
не ест чеснока и лука
читаем внимательно - "продукты с чесноком и луком" (как то - холодец, котлеты, колбаса и другая муйня)
так что косяк снимается, боец
Цитата:
она была с мокрыми волосам - из душа. Сконцентрировал на этом внимание. Она пояснила, что моется (вместе с головой) каждый день.
рад за нее, что она сделала правильные выводы так что и этот косяк снимается
Цитата:
Не зню приглашал ли ты "дядюшку" - в отчёте об этом ни строчки, а я попробовал... Даже не знаю, как можно "подмываться" получше??? Чё ты имел в виду, не понял ни разу.
не приглашал, причина была указана
|
ЛОХОПЕД
|
|
|
Цитата:
чо хочу сказать... лохопед, он и в африке пед... чувачило, ник меняй, иль зачмырят тебя на ресурсе
без комментариев
Цитата:
и с волосами, и с запахами все ок
молодец, значит критика была не напрасной
Цитата:
хотя глубокий заглот пытается делать
вижу, что действительно были
Цитата:
ну вобсчем работать,работать и работать
а это была основная мысль моего отчета, только в отличии от меня, tankman постеснялся указать на минусы (а то получилось не так все "красиво")
|
ЛОХОПЕД
|
|
|
почему поехал? - очень хорошо ее пропиарили. скажу так, что касается внешности, в жизни она показалась мне еще проще, чем выглядет на фото, и восторгов я не разделяю по причине совокупности всех изложенных фактов (см.отчет).
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 228 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
в жизни она показалась мне еще проще, чем выглядет на фото
Куда уж проще, чем фото на телефон в отчете Кендоса... А тут столько негодуэ, что я уж усомнился, видели ли вы её.
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 228 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
чего ты так резко реагируешь на этот отчет?
Меня терзают сомнения, был ли автор там. Есть подозрения, что цель просто принизить фею "т.к. и без того про неё много хороших отчетов", а не дать объективные сведения.
Цитата:
ты спрашиваешь почему он поехал, если фотографии его не впечатлили? поехал он под воздействием твоих восторженных отзывов.
Дуракам закон не писан, я-то никогда не поеду по чужим отзывам, если мне фея сразу рожей не нравится.
Цитата:
пиши в следующий раз сдержаннее и объективнее.
А я и писал объективно. Только вот фото надо смотреть ДО и ВНИМАТЕЛЬНО. Чтоб пол отчета не писать про её внешность, которую проще по маленькой фотографии рассмотреть.
ps: по правилам недоверие в камментах можно высказывать только голосовалкой, но в правилах говорится, что это только для тех, кто не был.
Сообщение изменил Unnamed_клон (13/04/2010 12:49:03)
|