ГоловачЛена
На форуме: 18 л 136 д(с 21/06/2006)
Тем: 2 Сообщений: 8
Всего отчетов: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
предлагаю сливать сюда предложения по проведения заседения
|
Перевозчик
На форуме: 18 л 211 д(с 08/04/2006)
Тем: 25 Сообщений: 392
Всего отчетов: 14 Регионы: 14 |
|
|
|
Буду.
|
DвуLичNый ЯnуS
На форуме: 21 г 82 д(с 15/08/2003)
Тем: 27 Сообщений: 191 Флеймы: 15 (7,9%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
Гео: 74
|
|
хотелось бы поподробнее
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
хотелось бы поподробнее
присоединяюсь )
хотя думаю, что все как обычно - застолье с последующим вылетом на "ковровую бомбардировку"??
p.s. буду в России только числа до 20, давайте замутим не очень откладывая?
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 157 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
Цитата:
хотелось бы поподробнее
+1
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
DвуLичNый ЯnуS
|
|
|
Цитата:
Цитата:
хотелось бы поподробнее
присоединяюсь )
хотя думаю, что все как обычно - застолье с последующим вылетом на "ковровую бомбардировку"??
p.s. буду в России только числа до 20, давайте замутим не очень откладывая?
а я бы - за крейсер , с последующим отстрелом боеприпаКСа на месте заседания
--------------------
И вообще, власть в этой стране надо передать проктологам. Всё-равно всё через жопу, так хоть профессиАНАЛьно... |
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
я думал об этом, как только узнал что лечу в Россию.. ( прошлый ДР я себе мог позволить - работал в России и раз в год десятку потратить всеж мог.. и Вы все потратились тоже немало - и на доп.горючее и на подарки да и вообще..
в прошлом году (позапрошлом? как летит время!!) Дон ХОХОЛ вечеринку Рождественскую спонсировал - я на тот момент например уже денег только в Заседании участвовать имел, но не на "Продолжение" - и, боюсь, я не один такой.. ( сейчас живу и работаю не в России - в тае и цены смешные на все - но и з/платы тоже по местным меркам. Каждый день в РФ трачу столько, сколько там за 2 дня не тратил - да и у всех тоже кризис и непонятная ситуация (
так что планируемую "потТаиская вечеринка - сонгхран" и мой день рождения на крейсере даже не затеваю.. опять же сильно зависит от того, кто сможет прийти - дон Зайцевод давно уже не с нами, Дон Лягух - тоже, Дон Старый Кобель не пишет, Дон Яйко вроде бы появлялся - но давно..
Имхо, если на заседание народ наберется, и если народ будет чувствовать себя финансово нормально - то скинемся и таки проведем вечеринку как продолжение хоть где - хоть на крейсере, хоть устроим таки Сонгхран в бане - это очень веселый праздник:
.. в таиланде мы так на мой ДР гуляли почти 10 дней.. из них 5 - особенной какофонии в городе и на дорогах.. сухим не ходил ни кто )))
кстати, может быть проведем вечеринку на выезде? прилетайте в гости!!
|
okc
На форуме: 18 л 262 д(с 16/02/2006)
Тем: 8 Сообщений: 44
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
Гео: Челябинск
|
|
+1
|
DвуLичNый ЯnуS
|
|
|
Цитата:
Цитата:
я думал об этом, как только узнал что лечу в Россию.. ( прошлый ДР я себе мог позволить - работал в России и раз в год десятку потратить всеж мог.. и Вы все потратились тоже немало - и на доп.горючее и на подарки да и вообще..
в прошлом году (позапрошлом? как летит время!!) Дон ХОХОЛ вечеринку Рождественскую спонсировал - я на тот момент например уже денег только в Заседании участвовать имел, но не на "Продолжение" - и, боюсь, я не один такой.. ( сейчас живу и работаю не в России - в тае и цены смешные на все - но и з/платы тоже по местным меркам. Каждый день в РФ трачу столько, сколько там за 2 дня не тратил - да и у всех тоже кризис и непонятная ситуация (
так и я про то же нужно просто, всё уточнить, дату, кол-во участников и бюджет.
--------------------
|
ГоловачЛена
|
|
|
категорически поддерживаю. давайте в этой ветке и предлагать и обсуждать. итак после 20? предалагаю выдвигать сценарии с приблизительным бюджетом участия. затем сценарии проголосуем и по срокам определимся. я лично за баню с кардебалет (скачущие феи в ряд и мы сделаем фото)
предлагайте, сэры. про культурку не забывайте
|
Перевозчик
|
|
|
нет, хорошо бы ДО 20 - реально я думаю, как всегда в пятницу - т.е. 14-го, как всегда - в 6:30 - 7 часов сбор, дольше 7:20 никого не ждем - ищут по телефону
С точки зрения программы - я рассуждаю так.
1) встретиться всей компанией в 6:30 и перекусить, пока подтягиваются опоздавшие. Запросто можно в любом открытом кафе, где цены подемократичнее (с учетом планов на дальнейший загул), а еда - помяснее )) кто знает место - надо списаться в личке, здесь не писать. Район я полагаю пр-та Ленина - от Спартака до Алого поля.
2) во время еды поиграть в рулетку по свежей тумбе, позвонить по "запасникам". смысл простой- берем девушег на выезд (ну или к ним, если совсем никак и очень достойные), оплата - по факту событий, а не за все часы всем девушкам, как получилось почему-то в последний раз.. (( выдвинуться экипажами за деушками, по дороге заезжаем на закуп горючего, патронташей и закуси.
3) ковровая бомбардировка по точкам, подбор "морковок", закуп продуктов и люда для "сонгхрана". "брызгалки" можно готовить заранее, можно и попросту обойтись разовыми стаканчиками-тарелками. можно и даже без льда обойтись - у нас есть тут такое чудо, как "холодная вода из специального крана", в таиланде обычно не ведомое ))
4) укомплектовав коллектив и собрав опоздавших - укрепиться для проведения сабантуя - как вариант - крейсер, хуторок, баня - прошу голосовать открыто. голосование обязывает к участию! проголосовавших и отмазавшихся потом от заседания - автоматически исключаем из "рядов"!
лично я - голосую за хуторок, минимум за 2-хкомнатный - заседать можно на кухне - обливаться можно в коридоре и кухне опять же и чуть в комнатах - просто без фанатизма - чистая вода вреда не нанесет ничему - все высохнет )
кто-нибудь знает такой на примете?
если по сауне - то предлагаю китов - там на 2-м этаже есть гостиница почасовая комната кажется по 200 с чем-то рублей - так что если кому-то очень захочется, а КС-ильня же одна в бане обычно - то будет вариант ))
бюджет вероятно: закуска стартовая 50-500рублей, закуп горючего / закуси 200-500 рублей, аренда рубежей - 500-1000 рублей, фея одна один раз 2000 рублей, допрасходы - 500-3000 рублей.
итого на одного - от 3000 до 6000 рублей и более.
ВВКС!
P.S. про кардебалет из фей да еще с фото - сильно я сомневаюсь.. или Вы знатее таких заводных девченок? тогда супер, а так - боюсь, эт овстанет в копеечку, если вообще будет возможно.. даже если им маски купить картонные, как на маскарад.. кстати - тоже прикольная мысль
P.P.S. "сэры" - кто это? это не нас он так обозвал??
Сообщение изменил Перевозчик (08/05/2010 18:43:48)
|
Пахарь Трахарь
На форуме: 19 л 14 д(с 21/10/2005)
Тем: 25 Сообщений: 928
Всего отчетов: 18 Регионы: 18 |
|
Гео: Советский Союз.
|
|
Лично я пока сомневаюсь с выбором. Определюсь когда узнаю примерный состав собирающихся (такой уж я дурак )
--------------------
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет прятать трупы... |
|
ГоловачЛена
|
|
|
Респект Перевозчику за реальный пост с реальными предложениями и схемой.
Мне не понятны следующие термины: * подбор марковок * "брызгалки" готовить заранее * крейсер * хуторок * обливаться(!) в коридоре(!) и на кухне(!) в хуторке(!) -- я уею, дорогая редакция
по кол-ву траходромов, их должно быть более одного. нужно предварительно оценить кол-во участнегов забега. я пока вижу _5_ членов. активнее, товарищи, активнее.
Оплата по факту события -- это крайне важно! я тоже неодноркатно на эти грабли наступал. договариваемся на берегу об этом. и если не согласна -- нах. вопрос -- многие ли согласятся с нами тусить и башлять за акт а не за время? реально ли это? может быть они все по времени считают. и тогда наш план провален.
О культурке. Просто поесть, попить и потра (пусть даже и в компании достойнейших!) -- это банально и скучно. Нужны шарады, конкурсы, балет. Если все они кобылы и не могут даже банальный кардебалет станцевать (что крайне просто!) то я не знаю, как с ними е-ся после этого... маски и клоунские носы -- хорошее дополнение к танцам. нужны ещё предложения как внести разнообразие в анналы ЧКЛС
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
Лично я пока сомневаюсь с выбором. Определюсь когда узнаю примерный состав собирающихся (такой уж я дурак )
Боюсь, "консенсуса" не будет ( времена меняются.. жизнь не стоит на месте. даже в паттайе половина баров заменились магазинами - уже в открытую никто безбашенно так не тусит особо.. последние "ковбои" хоть и трясут сединами, но.. в-общем, я до 20 здесь и буду рад просто увидеться со всеми Вами! пишите в личку, звоните - посидим / сьездим по феям - и будет нам счастие.. Если, конечно, ув. ТС не организует что-либо залихватское.. типа морской вечеринки... Азарт у него присутствует - в добрый путь, как говорится! ))
|
Перевозчик
|
|
|
Цитата:
Мне не понятны следующие термины: * подбор марковок * "брызгалки" готовить заранее * крейсер * хуторок * обливаться(!) в коридоре(!) и на кухне(!) в хуторке(!) -- я уею, дорогая редакция
по кол-ву траходромов, их должно быть более одного.
*девушки нетяжелого поведения *емкость из гибкого пластика с проколом в крышке (вставленной туда трубкой) или иная, выдающая тонкую направленную трую воды при нажиме *полностью арендованный этаж высотки (гостиницы) с круговым обзором *арендованная квартира *так в таиланде и некоторых других странах ЮВА справляют НГ (см. выше) - очень веселый праздник! ))
про хуторок - смотрел сайты - цены более чем гуманные - 2-ка за 1,2р на сутки - на 4-х "жильцов" официально. Думаю, что если не пугать арендодателя и приехать вначале вдвоем / втроем, то все будет ок. Да и вообще я боюсь, что в один момент времени нас больше 3-4 и не наберется (
|
Кормчий74
На форуме: 19 л 200 д(с 18/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 108
Всего отчетов: 4 Регионы: 4 |
|
|
|
Чонавсерасслабилисьна? Будуна! Инехренувиливатьна!
(я не опоздал еще надеюсь?)
Быстра дату и время сюда писать на!
|
Перевозчик
|
|
|
О! Какие люди!! )) буквально родоначальники ЧКЛС можна сказать )) привет!!!
не опоздал ) точную дату думаю что надо определить числа после 17 )) пока ориентируемся на 17-22.. есть надежды на появление "Деда мороза -2006"
|
Перевозчик
|
|
|
В-общем - я предлагаю 21-го, к 7 вечера встретиться ) в центре..
Кто сможет - отпишитесь в личку, или по СМС.. я точно буду )
---------- только 2-е подтвердили участие.. активнее, товарищи, активнее!! ))
ТС - ты где?
Сообщение изменил Перевозчик (19/05/2010 16:11:52)
|
Дух Дона Лягуха
На форуме: 16 л 7 д(с 28/10/2008)
Тем: 3 Сообщений: 35
|
Гео: СССР
|
|
ну так и шо? шоу будет?
--------------------
не гневите, места хватит... |
|
Перевозчик
|
|
|
да. перенесено на понедельник
|
Х0Х0Л
На форуме: 18 л 157 д(с 01/06/2006)
Тем: 70 Сообщений: 1080
Всего отчетов: 43 Регионы: 43 |
|
|
|
оказалось - неправилный день понедельник... надо придумывать другой день!!! что ж мы не можем уже просто собрться и пиффка попить... погода вроде наладилась! может тряхнем, а?
--------------------
--
Когда-то я был молод и красив, теперь - только красив. |
|
DвуLичNый ЯnуS
|
|
|
ну... правильный - неправильный... вечер ведь понедельника... хоть с Перевозчиком и ОКСом пообщались... безалкогольный понедельнег получился
--------------------
|