Цитата: Я подхватываю Вас с земли, с листьев, на которые вы, поскользнувшись, упали, Вдыхая запах листьев. Вы все еще озадачены с тех пор, как пришли в себя Сначала Вы не знаете, где Вы, и что случилось вообще Ваше тело занемело, оно столь тяжелое и неподвижное - почему? Вы извиваетесь, как странно, это не помогает ... Ясно почему: вам завязали рот. Там! Мое дыхание на вашем затылке Даже еще не заметив меня, Вы знаете, что это - я позади вас Я, ваш враг, ваша соперница, которая украла вас И внезапно вы пробуждаетесь в ярости Терпение, благоразумие, дорогая Офелия Как Вы чувствуете себя прямо сейчас? Немного испуганы, не так ли? Доверьтесь мне, королева моего сердца Я буду нежно служить Вам Вы боретесь со мной? Хорошо, вы правы Шестьдесят минут оргазма? Посмотрим, останетесь ли вы в живых! Сейчас я хочу Вас раздеть Все же я знаю, что Вы не будете повиноваться Вы молоды, сильны, и горды, и дики Поэтому я заковываю Вас Никаких движений больше. Хорошо. Теперь, нож сдерживает Вас, холод На ваших бедрах, вашем животе, всей вашей обнаженной коже. Dеshabillage au couteau pour Toi monamour Ta culotte je l'arrache avec mes вмятины Tu pues! Когда Вы последний раз были в ванной? Я наблюдаю за Вами. Вы дышите быстро, потому что боитесь Я хожу вокруг Вас и чувствую Дух непокорности Вы не можете говорить, но в вашем взгляде Нечто дерзкое - это тревожит меня! Теперь я хожу быстрее и Вы понимаете вдруг Благодаря интуиции, что может быть дальше Сдайтесь мне. Но я вижу, Что Вы не способны вести себя благоразумно Вы выбираете восстание Ладно, Вы хорошо понимаете последствия. Вы глупы! Я немедленно беру кнут И бью Вас несколько раз, жестко и с силой Это был мой первый сюрприз для Вас Вы начинаете плакать, Вы страшно озадачены Я могу уничтожить Вас, Офелия Я могу убить Вас, сделать все что угодно Я курю сигарету здесь и сейчас, но Вы Можете чувствовать ее жар слишком близко к вашей коже Я сначала хочу подготовить Вас Я хочу Вас совершенно обнаженной, Я бы даже сказала, чистой Четыре тяжелых браслета на гладкой коже Раздвиньте ваши ноги пошире; Ваша подготовка заканчивается. Лучше бы Вы не сопротивлялись Вы только сделали меня агрессивной Ваши совершенные ноги раздвинуты Вы открыты, дорогая, также, как ваши прекрасные глаза! нежными движениями я кладу теплый воск. Тает? Хорошо. Я распределю его по вашему лону Пройдет немного времени и он затвердеет Еще один момент, подождите Я срываю его вместе с волосами. Повреждение? Небольшое. Это стоит вашей боли трижды, о, Офелия, Вы можете видеть, как хорошо Вы смотритесь Ваши губки обнажены, линия волос достигает лишь клитора. Смотрите, как я добра к Вам Я облегчу Ваше состояние кремом Магическим кремом с прополисом Это заставит вашу боль утихнуть ...создавали дистанцию, и чувство жесткости Между моими пальцами и вашей плотью? Я угождаю Вам, возлюбленная, Павлиньим пером Как сладко! На разных уровнях любви и удовольствия Я нахожу точку кипения, Вы чувствуете это закипание, Этот бугорок, перекатывающийся под моими пальцами: Ваша ревность!
В метро раз стоял. Она за мной протискивалсь к выходу и при достаточно свободном вагоне, ТАК протерлась мне о спину, что я обернулся. А она еще глазами меня встретила и стрельнула ими по направлению к выходу))) Жаль я по делу торопился, поулыбался ей и головой покачал)
Но последствия обычно тоже тяжелые. Побеждая неминуемо проигрываешь. Но адреналин, ощущение исполненного, взятого силой - это неописуемо приятно. Это как наркотик. Терпения мне не хватает, вот что. А настоящий охотник должен быть терпелив. Къеркегор отличную книжку написал про соблазнение девушки, вот там ИГРА.
вот это все слабо связано с понятием хорошего секса, который, на удивление, бывает с совершено невзрачными людьми. Невзрачными не столько в плане внешности, сколько общего впечатления.
Да я вообще уже ничего не понимаю.Все так сложно, и чем дальше, тем больше. Я только про наркотик поняла. Это, действительно, наркотик, от которого избавляться не хочется и невозможно уже.
романтическая ты душа... Вот мне, когда ипаццо хочецца (не любить ) нужна яркая, веселая, резвая женщина с драйвом...РОмантика не нужна, чистый сеКС часа на полтора-два, с перерывами на перекур и выпивку..Все, что надо, я скажу ей в промежутке..и сделаю с ней то, что мы оба хотим..Такое было недавно и дало мне подзарядку недели на две
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака!
Уже год как научился отказывать........Наверное старею
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Фракция ВВКС
Во-первых, где начинается 'возраст'? Во-вторых, я как-то слабо себе представляю причины испуга...боязнь западни? неужели я такой 'старый козел' (с) смог понравиться молодой девушке? неуверенность в своих силах?
Полагаю, что Ваша милая невинность, детская непосредственность и очаровательная целомудренность в половых вопросах свели с ума не одного тайного педофила
А ещё эта детская непосредственность не прочь "схватить Вас за яйцы и задумчиво провести рукой по спине..."Я по сравнению с ней,просто аленький цветочек. И-го-го...
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела....
Диско, вы лукавый шалун Да, мне в целом симпатична такая ролевка, только вот на 14 летнюю нимфу с большими глазами я никак не тяну, и как следствие ко мне периодически лезут 'папики', которым нужна мамочка, а не девочка, фу
Вот именно - возню и ничего более, у меня женщина любимая, устраивающая во всем есть....... Не люблю создавать себе лишних проблем.
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Конечно Обычно это заканивается долгой дружбой , но вот однажды...моя, любящая приключения тушка, забрела на лесбийскую вечеринку и там меня заметила очень мужественная женщина и давай хватать за яйцы , разговоры разговаривать да поглаживать. Столько вранья про то как "я торолюсь, у меня дома утюг не выключен" я даже мужчинам не вываливала . Спаслась бегством