Ну что сказать, отличная бразильская жопа! Сосет неплохо! в ЗКП с такой жопой ваще супер, особенно если смотреть в зеркало справа.. Второй заход в наезднице - тоже очень даже!
Пробыл больше часа, получил какой-то прямой номер за определенные заслуги беред борделем. Какие?
А такие: Заходя в подъезд вслед за мной зашли менты... ну я развернулся, вышел.. звоню
- Дамы, к вам тут менты..
- Ой спасибо, ты обожди внизу,они уйдут мы тебе наберем...
Набрали.. поднялся! Похвалили за бдительность...
Все это время рассматривали меня из окна.. сказали что теперь мне всегда здеся рады..
Что-то фигня какая-то у меня со Спецразметкой ..не получается..
Цитата: Пробыл больше часа, получил какой-то прямой номер за определенные заслуги беред борделем. Какие? А такие: Заходя в подъезд вслед за мной зашли менты... ну я развернулся, вышел.. звоню - Дамы, к вам тут менты.. - Ой спасибо, ты обожди внизу,они уйдут мы тебе наберем... Набрали.. поднялся! Похвалили за бдительность
Наивный. Этот номер дают всем кто приходит, чтоб еще заходили, клиентооринтированная политика такая. Прямой номер слуэит гарантией того, что тебя в след раз не продинамят.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
"Лучшая жопа" в случае феи - это, во-первых, жопа рабочая, плюс обладающая большой внешней привлекательностью. В рассматриаемом примере можно говорить лишь о внешней красоте, т.к. девушка не практикует
Красивейшая - возможно, но в "лучшая" - ??? Лично я в это слово вкладываю несколько иной смысл, более расширительный, скажем так
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны !