kvazar
На форуме: 22 г 58 д(с 12/09/2002)
Тем: 13 Сообщений: 50 Флеймы: 1 (2%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Уважаемые Доны ! Я уже как-то поднимал эту тему, и все-таки а если нам как-нибудь взять и устроить так сказать месячник "матросовых" и "распробовать" новеньких и не пробованных фей, а ? А то листаешь сайты, пробиваешь телефоны а информации нет ! А так сразу как расширим базу данных ? Немного утопия, но зерно разумное мне кажется есть ? Как думаете ?
|
moscow_master
На форуме: 22 г 267 д(с 15/02/2002)
Тем: 3 Сообщений: 28 Флеймы: 6 (21%) |
|
|
|
Разумное зерно есть, но сколько людей наступят на мины! Хотя тут уже зависит от опыта и везения. ВВКС
|
Aybolit
На форуме: 22 г 286 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
Гео: Москва
|
|
Только денег пришли, да... Тогда я хоть каждый день буду новую фею "матросить" и отчетами народ радовать.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
kvazar
|
|
|
Наступят конечно и не мало людей, но ! Если будут ходить 2-3 человека - то смысла нет, а если каждый по одной в месяц (например), то уже какое подспорье, ведь и среди новеньких много "интересных" и достойных сабжей и их надо "открывать" для нашего брата а недостойных надо бойкотировать ! Как думаете ? Вот организоваться труднее, тут нужно покумекать, как это сделать ?!
|
michas
На форуме: 21 г 80 д(с 22/08/2003)
Тем: 273 Сообщений: 462 Флеймы: 37 (8%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Регион77
|
|
Может, до кучи, открыть новую ветку типа "МАГАЗИН НОВЫХ БУШЛАТОВ" или "ПО НЕХОЖЕНЫМ ТРОПКАМ..."???
--------------------
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан. |
|
Desperados
На форуме: 21 г 31 д(с 10/10/2003)
Тем: 7 Сообщений: 26 Флеймы: 1 (3,8%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Эх, доны! Вам бы в деревню, в глушь, в Саратов... Каждая фея-бушлат матросова + минное поле! Катологи у Вас, сайты, понимаешь! Газета "Знакомства" ё-моё! А у нас-маленькие объявления на подъезде. 6 на 4 см. Много их. Можно сказать до@уя! На всех номер телефона. ВСЕ!!! Больше ничего! Звони, договаривайся, а там - да ниспошлет Аллах тебе удачу! - могут привезти что-то нормальное. Могут не преехать. Приехать через 3 часа, и т. д. А Вы-грипп.
|
kvazar
|
|
|
Надо чтобы эту идею поддержали модераторы ! И открыли новую рубрику - "новые феи или магазин бушлатов " Как Вам - нравится ?
|
radischev
На форуме: 21 г 18 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Я могу ватник мой одолжить всем желающим! Он еще почти новый! Дело то плевое - надел, пулеметной лентой крест на крест перепоясал, бескозырку поправил, чтобы левое ухо прикрывала и вперед! Ура! А они там сидят, глаз в прицел щурят, сиськи развесили, жопами крутят - целятся, значит. Чуть поближе подпустили, и тра-та-та-та! Я могу одолжить безвозмездно телогреечку то желающим. Денег одолжить не могу, так как у самого нету. А посему вставные зубы в тряпицу заворачиваю, и на полку кладу до лучших времен, до пенсии, стало быть.
|
Njkcnsq
На форуме: 20 л 331 д(с 14/12/2003)
Тем: 12 Сообщений: 55 Флеймы: 5 (9,1%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
У каждого, наверняка есть приглянувшаяся фейка без инфы. Лично я вот на эту особу, Аню, поглядываю больше года, но чё-то никак не соберусь. То дела, то денег нет, то ещё чего, да и ехать в три пizdы...
Даёшь месячник "Чёрные бушлаты"!
--------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться. |
|
Njkcnsq
|
|
|
Не был в Саратове 10 лет, как Универ закончил, а вот перед Новым Годом побывал. По феям не ходил - некогда было, но подъезды оклееные вышеозначенными объявами, видел. Вы ещё неплохо живёте, уважаемые! В родном Оренбурге гораздо более запущено. Листочки, конечно, побольше (А4 - на столбах), но набор телефонов раз в 100 меньше, соответственно и выбор... Да ишо у городских властей есть мода - бороться с этими объявлениями руками самих же фей, отловленных милицией. Со стороны зрелишче, конечно, забавное... А в Саратове!!! Да там в одном подъезде телефонов штук 50. Договорился, чтоб везли сразу трёх-четырёх, авось и будет интересный вариант. Бабы-то в Саратове красивые.
--------------------
|
Дилетант
На форуме: 21 г 41 д(с 29/09/2003)
Тем: 26 Сообщений: 204 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Расплывчатое
|
|
Покопался я в себе, в отчетах своих, и понял, что я как раз не ориентируюсь на чужие отчеты. Более того, одним из решающих факторов, склоняющих меня к походу к фее является тот факт, что по фее небыло ни одного отчета. Наверное это заболевание можно обозначить как хронический матросизм... Доктор, я буду жить?
--------------------
Дева тешит до известного предела --
дальше локтя не пойдешь или колена. (c)
|
|
Elik
На форуме: 22 г 157 д(с 05/06/2002)
Тем: 11 Сообщений: 170 Флеймы: 35 (21%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: тутошный
|
|
2Njkcnsq Про Аню твою у меня по фото смутные воспоминания, что висела она еще на Девочках.ру И была там какая-то засада.
|
Njkcnsq
|
|
|
????
Хотя, даже, если и засада, надо её разъяснить. Подозрительное отсутствие инфы при долгом присутствии в инете.
Матросов, он об опасности не думал!
--------------------
|