tyreks
На форуме: 20 л 278 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Так как всё может быть. Рассчитывай на худшее, а надейся на лучшее. Может ты и не один у неё вовсе, и выбрать она не может с кем быть. Вот и ответ на вопрос почему она совместно жить не хочет. Давно писал , но не меняется ничего. Звиняй, ежели что не так, подробностей ведь не знаю.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
YMCA
На форуме: 20 л 277 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4389 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
"Хроническая скука - в компенсированной или некомпенсированной форме - представляет собой одну из основных психопатологий современного технотронного общества..." "...многие люди умудряются найти ей компенсацию, сознательно стремясь в суете сует утопить свою тоску. Восемь часов в сутки они заняты тем, что зарабатывают себе на жизнь, когда же после окончания работы возникает угроза осознания своей скуки, они находят десятки способов, чтобы этого не допустить : это выпивка, телеэкран, автомобиль, вечеринка, секс и даже наркотики. Наконец наступает ночь, и естественная потребность во сне успешно завершает день. Можно сказать, что сегодня одна из главных целей человека состоит в том, чтобы "убежать от собственной скуки" Э.Фромм "Анатомия человеческой деструктивности"
Признайтесь себе, что жизнь - это тотальная скука, а Ваша - является, возможно, одной из не самых удачных ее разновидностей. Когда смотритесь в зеркало, обращайте внимание на то, не стали ли Ваши глаза более выпуклыми, чем были ранее. Если стали, то все нормально. Это проявления синдрома белки в колесе. Она весело и энергично перебирает лапами, при этом все время оставаясь на месте. Глаза ее набухают от затрачиваемых усилий. Она как бы скорбит или даже плачет от бессмысленности происходящего. Единственное отличие белки от Вас - это то, что она, находясь в одной точке пространства, декларирует, что движение все, а конечная цель ничто. В этом отношении ей совсем не нужно это самое пространство, как олицетворение свободы (и выбора в том числе). Да и так называемое место, где все или почти все необходимое для удовольствий присутствует, она не ищет. А Вы ищите. И перечень декораций, в которых Вы реализуете свои претензии на полноту, говорит сам за себя. Это три сосны, в мистическом треугольнике которых дует пронзительный ветер немотивированной необходимости жить. Эта геометрическая фигура по иронии сюжета неотвратимо трансформируется в более явный по содержанию провал прямоугольника. Прежде шаловливые лапки будут скрещены на груди. А оловянные глаза провожатых пронесут последние подсознательные укоры зависти. Ты освободился, а им еще... Попробуйте представить себе, каков объем и содержание этого "еще" для Вас самого. Если хватит терпения, перед этим взвесьте то, что по-Вашему "уже". Вытяните руки вверх ладонями и спросите, чего больше. Выводы делать не торопитесь. Вечернюю дозу успокоительного в ближайшие 10 дней можно увеличить. Ваш личный рекорд в этой части показывает, что Вы не знакомы с теми правдами и неправдами, которые сопровождают бесстрашных экспериментаторов, искренно отдающихся этой форме самопознания.
|
androg
На форуме: 19 л 41 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
завтра прочитаю сёдня не осилю
--------------------
|
Бородатый
На форуме: 20 л 189 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
степени интенсивности общения
Арганизьм не выдержит непрерывной гормональной интоКСикации более 3 лет. А если периоды обострения чередуются с периодами ремиссии, сие удовольствие мона растянуть и на 10 и на 20 лет.
В принципе, острая форма может перейти в хроническую, однако, в современном мире такое течение болезни практически не встречается.
--------------------
|
Tereza
На форуме: 19 л 79 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
придурок, радуйся... пока можешь любить
--------------------
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
т.е. меня и не любят особо, но и не отпускают далеко
Будем надеяться, она использует этот прием лишь интуитивно. Потому что если нет.... Вы рыбалкой не увлекались никогда? На крупную рыбу не ходили?
--------------------
|
Злодей
На форуме: 20 л 145 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
---
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
rezo
На форуме: 15 л 178 д(с 16/05/2009)
Тем: 7 Сообщений: 66
Всего отчетов: 7 Москва и область: 2 Обломинго: 5 |
|
|
|
Меня таких случаях спасало одно - медитация. Сказать, что я офигительный йог, или мастер дза-дзена низзяяя. Просто набор действий полученных в юности. Найдите в инете простую инструкцию и попробуйте.
Некоторые завидуют Вашему состоянию, но они не понимают, что это просто воздействие одной особи на другую. Причем, если девачка делает это осознано - готовьтесь к расставанию с деньгами без стонов.
Или как вариант, сходите экстраСЕКСу. Но вопрос в том где найти не шарлатана. В нормальном состоянии мне абсолютно пофигу все эти чернобелые в десятом колене накладывающие проклятие под дверью. Но попрыгав задних лапках перед девачкой, готов на все, лишь бы избавится от этой зависимости.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 159 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Да лес-то недалеко... сразу за МКАД почти... ну, чтобы не париться с вывозом через посты
В отличие от КЛС-ного, всё происходит несколько чаще... пару раз в месяц типа
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Злодей
На форуме: 20 л 145 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
Вообщем, удовольствие сие лет на десять растянуть можно запросто. Па сибе знаю(с)
только вот обсуждать бесполезно это и тут и с психатором... с друзьями и с телками... со стариками и родителями... бесполезно...
все равно будет делать по-своему... резать хвост и приращивать его обратно... расставаться и искать встречи... злится, ругаться и потом долго скучать...
все будет заканичваться случайной встречей и... по-новой...
один из хороших варинатов, это что бы она сама послала... но... учитывае его упертость (по себе сужу) не выход ниразу...
как тут уже написали: научиться с этим жить... добавлю: радоваться, что умеешь любить+ использовать эту энергию в мирных целях: здоровье+спорт+работа
как-то так...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
Бородатый
|
|
|
Одно "но". Все здорово, если у тиолки за этим не стоИт какой-то другой интерес и свой расчет. Андрога же "чета напрягает"? Значит, возможно, интуичит подставу. Хотя рад буду ошибаться....
--------------------
|
Катарсис
На форуме: 15 л 181 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
Радоваться надо! Чувство такое не каждому дано, только если любишь сердцем. А если любовь еще и обоюдная так чего биться Это же так здорово любить и быть любимой! А ты канючишь Хуже если любовь не разделенная, здесь нужен сильный дух, чтоб задавить этого "червячка". Сама такого чувства остерегаюсь, потому-что это депрессия, забивания йуха на все дела, полная атрофия ко всему. Слава Б-гу я умею приглушить любое в себе чувство, которое может выбить меня из привычного мне бытия, а чувство ревности мне никогда ведомо не было
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 263 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Да какое там в манду сердце! … йухом любит, страсть у него к ней… а канючит потому, что самолюбие у него большое, которое его по его же голове и куярит со страшной силой, бесится он, что какая-то сыкуха имеет власть над ним, держит его неведомой ему силой… вот и мается он, горемычный…
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
66legion
На форуме: 19 л 304 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Не знаю, поможет совет или нет, но когда башню рвало в реальных трудностях, а не тех, что у тебя, занимался аутотренингом. Больше всего помогало, когда представлял будущее. Вот прошел год-два и сидит Андрог, перечитывает пост и ржет сам над собой. Все поменялось давно, все нервы ушли, а пост остался. Смешно ведь, правда? Еще смешнее ответы только перечитывать, добрые и злые Цитата:
… а канючит потому, что самолюбие у него большое, которое его по его же голове и куярит со страшной силой, бесится он, что какая-то сыкуха имеет власть над ним, держит его неведомой ему силой… вот и мается он, горемычный…
И сидит старый Андрог.....и времена, когда его так могли просчитать, с ностальгией вспоминает
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
yusta_s
На форуме: 18 л 63 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
"Представь как бы ты действовал, если бы знал ТОЧНО, что у тебя всё получиться... И действуй"
У. Дисней
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Barbee
На форуме: 18 л 244 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Присоединяюсь к виртуальным подзатыльникам. Любовь в начальном периоде самое самое сладкое. И обычно оно быстро заканчивается, а у вас ГОД уже. Ловите кайф!
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|