66legion
На форуме: 19 л 298 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Доброе утро всем Вот что то подумалось, а вдруг найду единомышленников на форуме не только на тему секса, но и на тему простой житейской бытовухи. Есть у меня проблема- отдых любимой тещи. Суть проста, - ей не с кем отдыхать. Я по определенным причинам, не могу ей в этом году составить компанию. Так может у форумских друзей есть похожие мамы, свекрови, тещи...которых очень хочется отправить в Италию, Испанию....ну дальше к Скрепке Я ее понимаю, в 60 лет ехать куда то одной, это грусть. Ни набухаться толком, ни на дискотеках погонять Бразы и сестры, если есть похожие проблемы, отпишитесь плиз в этой ветке и пусть наши мамы и мамы наших жен кайфуют, как мы ТТХ тещи: пьет, курит, не косячит, любит не спать до утра, толерантна, работник ИТР по жизни, не пропускает еКСкурсии, коммуникабельна шопистетс. Обкатана и проверена не единожды, от греческих мачо до поспать в порту Стокгольма в машине на стоянке. Если у кого то есть схожие проблемы, когда маму тяжко уговорить отдохнуть в одно лицо, то свистите, я дам второе лицо Финансовые вопросы на мой ИМХО, - сотка на 10 дней для любимой тещи, это святое. Модеры, если посчитаете, что про тещу надо в купи-продай - снесите. У меня рука не поднимается на такое кощунство. Теща - это святое
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 259 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Легионыч такая же муйня
|
nasreddin
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
написал в личку
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 183 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
А пошли ее вместе с моей мамой в Карелию! Только бухалова и дискотек там нет. Это спокойный отдых на природе, купание в озерах, экскурсии на Валаам, Кижи, можно и в Финку при наличии визы, собирание грибов и ягод. Контингент- интеллигентные дамы в возрасте. Недостаток- комары и мобильник не ловит (а может это и плюс). Подумай!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
|