Barbee
На форуме: 18 л 238 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Прочитала тему ниже про горячую еду на дом и вспомнила о своей проблеме. Сижу как-то дома и думаю, что погода больно плоха и вообще лень вылазить на улицу. Захотелось заказать на дом еды немного, вискарь, молочное, бытовой химии, заказ выходил тысячи на полторы. Села за комп и поняла, что дикий тухляк с этим делом. Первым сдулся 7конт - сказали, что 'прям щас' никак не выйдет, и вообще ждите нас завтра после обеда. Ну и, собственно, все. Потыкалась несколько дней так и забила. Хотя, любой сетевой супермаркет легко может организовать такую услугу. Возят же суши, пиццу, плов, пироги. А тут делов-то, пройти по магазину, собрать товар, закинуть в оку да отвезти по адресу. В чем дело?
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
disco_72
На форуме: 17 л 237 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Ты, ув. Кошкин дом и еще парочка-другая лентяев - еще не вполне достаточное основание для того, чтобы каждой продуктовой лавке организовывать свою собственую, достаточно дорогостоящую службу доставки
|
Кевара
На форуме: 20 л 1 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Сколько ты готова заплатить за доставку? Рублей 500 заплатишь? Нет проблем, я с удовольствием организую службу доставки для ленивых.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Рублей 500 заплатишь?
Ну да, примерно столько сейчас за доставку берут, если на машине.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 156 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
Сколько ты готова заплатить за доставку? Рублей 500 заплатишь? Нет проблем, я с удовольствием организую службу доставки для ленивых.
Я 10 лет (03.03.2000г лично доставил первый заказ клиенту ) занимаюсь доставкой товаров населению, очень много есть "подводных камней".
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Кевара
|
|
|
Надо найти человека с автомобилем, который за определенную сумму в любое время готов метнуться в магазин и купить там что-то по определенному списку. Почему некоторые магазины отказали Барби, я не знаю.Подозреваю, что доставка у них бесплатная, з/п доставщика мизерная, а соотвественно, доставлять некому. Да наверняка кто-нибудь занимается этим!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 19 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Цитата:
Сколько ты готова заплатить за доставку? Рублей 500 заплатишь?
В сети "Утконос" доставка по Мск. 100 рублей! И вопрос не в цене доставки, а в цене закупки товара сетью у производителя.
|
Кевара
|
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Barbee
На форуме: 18 л 238 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
500 - нет, даже доставка бытовой техники стоит рублей 300, а пиццу и суши возят вообще бесплатно. То есть цепочка 'купить - испечь - привезти' - рентабельна. Может законодательно какие-то проблемы есть.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 19 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Цитата:
500 - нет, даже доставка бытовой техники стоит рублей 300
Теоретически - да. Только не забывайте, что они набирают полную Газель быт техники и развозят на кучу адресов. Притом фиксированного времени доставки Вы не добьетесь никогда. Цитата:
а пиццу и суши возят вообще бесплатно
Не так! Это сидит в стоимости товара!
Цитата:
цепочка 'купить - испечь - привезти' - рентабельна.
Рентабельна, не то слово, только учтите, что через всю Москву Вам это никто не повезет. И не забывайте, какая рентабельность в пицце...до 300%, учитывая, как правило несвежесть продуктов, дешевизну муки. Наценка на напитки и сигареты, как правило 100% минимум. Такую же рентабельность составляют в магазинах полуфабрикаты и салаты, чебуреки и беляши. Если не верите, спросите у Ляпсуса. Мы с ним в теме "производства" полуфабрикатов. О себе могу сказать, что некоторое время работал коммерческим директором универсама и что такое мыть колбасу, или менять срок годности на банках с пивом, прекрасно знаю. В дело идет всё, не пропадает ничего. Воровство не в счет. Цитата:
Может законодательно какие-то проблемы есть.
А причем тут это? Если хозяин не хочет заниматься доставкой, то хрен его кто заставит этим заниматься.
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Надо найти человека с автомобилем, который за определенную сумму в любое время готов метнуться в магазин и купить там что-то по определенному списку.
Это что ж за сумма такая, за которую чел в любое время готов метнуться? Даже 200 р за доставку с клиента будет получить не просто. Все хотят быстро и бесплатно Нифига на этом не заработать. Я так думаю (С) Большинству супермаркетов этот головняк нафиг не нужен. Имхо 7К доставку больше для имиджа организовал. Да и есть железобетоный лидер - Утконос. Тяжко их обыграть будет.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Рентабельна, не то слово, только учтите, что через всю Москву Вам это никто не повезет.
Мос-пицца возит, даже на метро, однажды заказывал их дерьмо
--------------------
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
...Большинству супермаркетов этот головняк нафиг не нужен...
А я бы рублей за 500 доставил. Решил бы головняк любого супермаркета.
Проблема в чем? Дорого? Так нет вопросов - натягивай штаны и сам шуруй в магазин. Лень? Я за 500 привезу.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Бородатый
На форуме: 20 л 183 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
+1 Цитата:
Проблема в чем? Дорого? Так нет вопросов - натягивай штаны и сам шуруй в магазин. Лень? Я за 500 привезу.
Лучше не скажешь. Тока когда клиенту объявляют 500 за доставку (где виднли 300 за технимку в последний раз?), он чета грустнеет сразу.
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
Лучше не скажешь. Тока когда клиенту объявляют 500 за доставку (где виднли 300 за технимку в последний раз?), он чета грустнеет сразу.
Или спрашивает, где можно забрать самовывозом
--------------------
|
Карты ближе к орденам
|
|
|
Цитата:
А я бы рублей за 500 доставил. Решил бы головняк любого супермаркета.
Кевар, я готов подгонять тебе такую подработку У меня доставка стоит как раз 500 руб в пределах МКАД Ты готов в любое время метнуться в магазин? Машинка у тебя вместительная, даже на LC200 колеса без проблем войдут Базу, откуда забирать заказ, знаешь
--------------------
|
stepol
На форуме: 22 г 219 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
не просто "спроса" а "адекватного и платежеспособного" спроса ! даже по КБТ покупатели искренне считают что доставка за 30 км и подъем на 18 этаж без лифта ДОЛЖНЫ быть включены в стоимость двухметрового холодильника купленного на распродаже в интернет магазине, а уж что говорить о жаждущих пары бутылочек 0.33 пивка прямо щас ?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
до ночного магазина "с расширенным ассортиментом" - ровно 56 шаГов от подъезда... ессно меня там знают, так что если даже прийти в тапочках и халате - тревогу не поднимут но, блин, иногда и эти 56 шаГов пройти лень... да ещё на лфите надо спускаться-подниматься, дверь отпирать-запирать сижу голодаю
Утконос да... там и инфраструктура ого-го (во всяком случае, должна была быть) и логистика функционирования такая, что они ее аж запатентовали и вроде как успешно продали неким возжелавшим америкосам Название вот только... "сестра!!!! утку!!!!" ну, или УТконос... или утКоноС
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
... я готов подгонять тебе такую подработку У меня доставка стоит как раз 500 руб в пределах МКАД Ты готов в любое время метнуться в магазин? Машинка у тебя вместительная,...
Я не собирался в своей машине твои колеса развозить. Я могу за разумные (для меня) деньги организовать людей, которые будут доставлять молоко, хлеб, мясо и прочие гондоны из ночных продуктовых магазинов. А с колесами ты сам мудохайся.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Шалула
На форуме: 21 г 184 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Утконос, 7 континент, азбука вкуса имеют свои доставки. Сидишь дома, не выходить, тыкаешь и складываешь в корзину. Цена доставки , к примеру в утконосе - 150 рублей на сегодгяшний день. Я там уже заказывала воду по 5л, соки, молоко, порошки и прочую фигню, которую носить тяжело, Доставляют прямо до квартиры. Причём из доставленных продуктов ты вправе выбрать то, что тебе нравится,.т.е магазин домой Быстро портящиеся продукты покупать советую самой в магазине, потому как привезут со сроками годности уже истекающими.
Раньше пользовалась ашаном на вернадском,там такси стоит внизу всегда. 200 рублей мне обходилось
|