Представляю на всеобщее обозрение данный САБЖ. Оказался в этом районе и не мог не заскочить куда-нибудь на часок захотелось мне силиконовых безумий, так как в последнее время нравится мне лицезреть хорошие женские сиськи! Выбор абсолютно случайно пал на неё! Созвон без проблем. На телефон отвечает сама – прямая наводка на цель… с парковкой днём проблем не возникнет. ТТХ: конечно присутствует фотошоп и глянец, но в целом узнаваема и довольно игрива. Что касается моих силиконовых надежд – на вид оказалось очень достойно!!! Сквозь тонкую маячку эти сиськи манили меня на то, чтобы прям с порога я начал их терзать….))) На внешний вид оказались весьма приятны и соответственно решено было остаться. Далее стандартная схема…полотенце-тапки-душ… Гели, шмели всё на месте…. Что касается процесса и всего остального:
ОПЛАТА: производится после выхода из ванны.
БЕЛЬЕ: Его нет, хотя я и сказал чтобы одела чулки КОНТРАЦЕПТИВЫ: «Контекс», используется всегда.
КУРЕНИЕ: Курит
МИНЕТ: Ни о чем, однообразно, не глубоко, не долго, окрестности полностью забыты!!!
ДЯДЯ КУНЯ: не звал и не возникло желания…
КС: В любых позах, без особого драйва.
ШГ: есть (тоже желания не возникло)
DOLBY SURROUND: цифровой не громкий, начинается сразу.
ЗАПАХ: не наблюдается.
Резюме: Подойдет для одноразового слива и исключительно тем, кому нравится силиконовые сиськи. Отдельно по ним – размер в районе 3 – 3,5 не более… на ощупь начинаю понимать, что конечно же не первой свежести. Вот – что значит не дорогие импланты! Помять можно, но особого истинного удовольствия в этот раз не вышло! Буду продолжать поиски…)) Особых рекомендаций давать никому не буду. Сам скорее всего больше не пойду. Бурю положительных эмоций не вызвала, но может кому-то, конечно же, покажется и наоборот.
За сим откланиваюсь и желаю всем долгого полового здоровья.
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: силиконовые сиськи… на ощупь начинаю понимать, что конечно же не первой свежести. Помять можно, но особого истинного удовольствия в этот раз не вышло! Буду продолжать поиски…))
Так, может, просто купить сиськовые импланты и мять их, сколько душе угодно?
Цитата: ...… на ощупь начинаю понимать, что конечно же не первой свежести. Вот – что значит не дорогие импланты! Помять можно, но особого истинного удовольствия в этот раз не вышло! ...
А что с ними не так? Видел я дешёвые сиськи. На ощупь - как синие ведерки на некоторых крышах машин, их и мять-то нельзя, у меня вставший йух мягче . Но я никогда не встречал пластмассу не первой свежести, даже представить себе не могу, как это выглядит. В заломах все, что ли ?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать! .................
Я тоже не сразу разглядел, но он действительно есть)))) качество только подкачало((( начал выяснять при созвоне и также получил положительный ответ если смотреть визуально, то под маячкой в пороге смотрелся на 5+, ещё учитывая тот факт, что сережка в носу также заманчива блестела..)))
Вообще то данный сабж очень известен и не раз были призывы ее зачмырить,поскольку отношение к нашему брату КЛСнику весьма апосредственное имеет.Неужели 4 за отношение к клиенту,не верю.Вообще хамка и чмошница.
Видимо в этот день звезды над моей головой сошлись в нужном положении и хамства и неуважения в мой адрес замечано не было....Конечно не облизывание с ног доголовы, но и грубости я не заметил...