Волька
На форуме: 22 г 196 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
Безумие страсти, как пламя огня Меня поглотило тобою. Но что я - лишь тень, лишь звук для тебя, Несчастный юнец, возомнивший себя, Твоей путеводной звездою. Мой ангел, судья, мой крест, моя боль, Отчаянье мое и надежда, Хотел тебе стать путеводной звездой, Хотел тебя к солнцу вести за собой, Но сам потерялся как прежде. И прав был священник, назвавший меня, Слепцом, не знающим света, Мой путь освещала одна лишь звезда, Но звезды тают с рассветом. Куда мне идти, и чего мне желать, В какие края мне податься? Везде пустота, и мрак предо мной, Мой путь не отмечен твоею звездой, И значит дано мне скитаться.
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
nezamuzhem
На форуме: 21 г 216 д(с 18/04/2003)
Тем: 26 Сообщений: 284 Флеймы: 48 (17%) |
|
Гео: дорогая моя столица, золотая м...
|
|
Звезда...как печально, как холодно Вы её (нелюбя) окрестили И в этой любови "желали" себя, А женщину не ценили. Хотите ей стать путеводной звездой? Похвально, но слишком высОко. Не лучше ль согреть, одарить теплотой, Чем в небе светить одиноко...?
ЗЫ Простите, но уж очень Вы о себе звёздно . ИМХО Рифмы, они же для кого-то, кому-то...
С Уважением.
--------------------
На форуме: 22 г 196 д(с 08/05/2002)
Тем: 27 Сообщений: 307 Флеймы: 82 (27%) |
|
Гео: 77 регион
|
|
В чем смысл? Не знаю, да и важен ли он, Когда все мысли каждый день об одном! Как мог не ценить я ее?! Что за вздор Совсем не о том мы ведем разговор! «Нелюбя окрестили»… да знали бы Вы, Что я бы отдал за один миг любви И сколько любви я дарить был готов, За одну лишь улыбку я б отдал все, без слов!
А впрочем, возможно Вы правы, Все вышло действительно слишком высОко. И видно светить мне теперь в поднебесье Себе самому одиноко
Цитата:
ЗЫ Простите, но уж очень Вы о себе звёздно . ИМХО Рифмы, они же для кого-то, кому-то...
Неужели так заметно? Рифмы конечно же для кого-то, но только когда этот кто-то есть. А когда никого и ничего не осталось, когда умирает даже надежда, получается все больше о себе, и про себя
--------------------
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал. |
|
|