Latish
На форуме: 20 л 345 д(с 04/12/2003)
Тем: 12 Сообщений: 39
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Рига
|
|
Страфствуйте увашаемые Доны, КоЛоСящиеся на просторах славного города Москва. Пыфаю я в Москве примеерно так 4 ну мошет 5 рас ф году та и то проесдом. Но не могу откасаать сепе в утовольствии и коротаю в Вашем славном городе тень или тфа тня. В текапре буду аппять у Вас в гостях, потскашите пашалуйста феечку с карошими внешними танными, не дуру, шелатально с ШГ, на тусофочный вечер и на ночь. Я тут на Фашем славном сайте обчитался, а выпрать не могу никак. Поюсь попасть в просак.
|
Latish
|
|
|
Где-же Ваше гостепреимство? Ну вот по этому сабжику, например кто нить знает, что с ней? Чтойто пропала она
|
Ideolog
На форуме: 21 г 78 д(с 28/08/2003)
Тем: 16 Сообщений: 55 Флеймы: 8 (15%) |
|
|
|
творогс, рубь сорокс, почему так дорогс, потому что лаби творогс
Конечно, мое сугубое ИМХО, но девочка нетривиальна сама собой, мне очень понравилось и ШГ она любит и в ресторан с ней пойти на зазорно, так что советую, но не более одного раза, потому что повторяется уж очень страшно, цифра-цифрой
|
Latish
|
|
|
Спасибо! Хоть и с ашипками, но Ваши знания великого и могучего латышского порадовали. А по сабжику, чтойто пропала она, работает ли ещё?
|
Ideolog
На форуме: 21 г 78 д(с 28/08/2003)
Тем: 16 Сообщений: 55 Флеймы: 8 (15%) |
|
|
|
не знаю, но ссылку дам - вот она
|
Дилетант
На форуме: 21 г 46 д(с 29/09/2003)
Тем: 26 Сообщений: 204 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: Расплывчатое
|
|
Es tev ieteiktu vel reiz parlasit pedejas stastus, vai nu pamejgjinat atrast sev kaut-ko te:
www.intimcity.ru jo tur ir ljoti laba mekleshanas sistema.
Esi vesels.
--------------------
Дева тешит до известного предела --
дальше локтя не пойдешь или колена. (c)
|
|