Прошелся по стопам коллеги но решил потестить НИКУ . Итак: созвон, наводка - все точно без промедлений и заминок - типа я ща переоденусь или из магазина дойду - ничего подобного, все точно. И это по сегодняшней погоде бооольшой +. Девочка наверное татарочка, личиком совсем не страшная но далеко не мондель (ИМХО), скорее даж наоборот. ТТХ соответствует, из неописанного в анкете скажу, что грудь там чистый силикон - и не очень приятный на ощупь. Не красиво конечно, когда она под тобой 2-3 размером колышится но на ощупь - как-будто резиновые мячики повставляла. Комната без кондера (был в маленькой спальне), говорит, что в большой комнате вентилятор есть. ПОРцесс: душ, положила меня на спину и начала ласкаться - такое подобие эротического массажа - но в принципе приятно Далее переворачиваемся, то же самое на животе и незаметно натягивает резинку. Далее минет - ну минет как минет хотя оч. старается то сильно, то слабее, иногда даж останавливать приходится - больно однако. Дальше она сверху, я сзади, я сверху она на спине - точка. Несмотря на жару потрудиться пришлось наславу - девушка всем видом показывает что оч. понравилось. Схлдил в душ освежился и массажик - тоже старательно, но неумело. Однако с учетом др посещений подобных массажистов - могу сказать что весьма и весьма неплохо. Напился чаю, остался сыт и доволен . Уже когда уходил, в коридоре ТАЯ караулила клиента из душа. По ней сказать могу что ТТХ на отлично, но вот возраст по-моему приврала в анкете - мне кажется лет 28-30. Говорят, что есть еще 2 подружки, но их не видел. Одна из них ВИТА - похоже она (по хате похоже) якобы даже профессиональный массажист.Вторая АЗИЗА - тож неуверен но вроде яотка в той комнате сделана и по имени подходит.
ИТОГ: своих денег стоит, советовать не берусь, сам наверное еще зайду (благу удобно расположены). Да, время не жестко сечется, пробыл где-то 1,25ч. и расчет при уходе.
PS: да, услуга ШГ говорит что есть, но типа я только начинаю а тут такой большой да и ценник говорит тебе наверное не понравится "...я за ШГ еще 5т.р. беру ..." занавес - я реально не понимаю с чего Ж@па как две 3,14зды стоит
Цитата: из неописанного в анкете скажу, что грудь там чистый силикон - и не очень приятный на ощупь
Когда я её видел, была закутана в полотенце, но был до последнего уверен, что брэст - супер натур.
Цитата: (был в маленькой спальне),
а кровать какая была? Они всё грозились какую-то супер-просторную туды затащить
КСтати, по процессу и по массажу отрабатывает также как и Тая, прямо одна классическая школа
Цитата: но вот возраст по-моему приврала [Тая] в анкете - мне кажется лет 28-30.
Да не, вряд ли. И если приглядеться, и по общению на свой возраст чётко попадает. Тем более в институте пашет.
Цитата: Говорят, что есть еще 2 подружки, но их не видел
А вот это интересно . Это фея сама точно сказала. Просто я их тоже не видел да и хата 4-ых не вместит (а если вместит будет крайне неуютно). Может они в другой хате принимают или в этой по графику дежурств?
Цитата: но типа я только начинаю а тут такой большой... я за ШГ еще 5т.р. беру
Думаю, типа шутка. Девушки весёлые сами по себе. Чтобы не говорить, что по сайз-контролл не прошёл так вот импровизационно отшутились, ну или тут просто цена прямо пропорциональна размеру
И в завершение: автор - молодец, респектос
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!
Сообщение изменил Момент Инерции (13/07/2010 23:25:29)
Согласен с Каспером. А в целом нормально, без напрягов, понтов и тараканов со стороны феи. К ШГ был допущен (за вполне приемлемую доп. плату) Зачот! Сама худенькая, с хорошей фигуркой. Кое-какие незначительные мелочи, конечно, не радуют, но отношение к тебе с её стороны на 5 с плюсом - без вариантов! Территориально расположены для меня очень удобно - от метро Марксистская минуту пешим ходом. Рекомендовал бы к посещению? Думаю да. Тем более всегда есть в наличии одна, или две подружки. Так что выбрать есть из чего (кого) Предлагала остаться сразу с двумя со скидкой - не согласился, не моё это...