Увидел сей сабжик на Ситях и решил сгонять и ахнуть. Созвон странный: Трубку не берут долго до отбоя сотовой сети. Перенабираешь и на второй раз берут сразу почти. Пробивают номерки? Похоже, что так. Сам потом убедился. От метро топать минут 10-15. Путаница с номерами домов из за обилия домов с корпусами от одного до бесконечности. Но нашёл таки.
Дверь открывает девушка восточного типа (смутно знакомая) улыбается и провожает в комнату к Маше. Маша: - соответствует фоткам но возраст лет 26-27 или может просто так выглядит (старше) уверяет, что ей 22. сиськи рыхлой консистенции подвисают и в растяжках (говорит от ребёнка). На животе растяжек нет. Отношение доброжелательное озорно - игривое (заводит).
Душ: - убитый вусмерть и вода только холодная. Гель правда есть и много Ксильня: так себе, средне. Двухспальный диван не скрипит и ладно.
По процессу: Сначала процесс сильно заводит. Девушка ластица и начинает с мини не забывает и окрестности. През ртом и минетит на всю длину без рук и поддрочек.
Повернул её в миссионерку и погнали. Но тут случилось страшное!!! Увидел её руки с внутренней стороны. Все в заживших шрамах от колотых и резаных ран и небольших порезах от запястья до подмышек. ЕНГ - моментально спёкся и свернулся. желание сразу исчезло. Так как прошло от силы минут 10 попросил половину денег, что бы свалить. Отказала! Пришлось кое как кончить. Заставляя себя трахать. Помыться и бежать. Настроение испорчено, денег жалко.
Когда выходил - заметил на кухне вторую фею с ноутбуком. Видимо следят за отчётами и пробивают номерки. В хате где то есть охрана (ну чую я дух этих ребят).
ЗЫ: второй раз не пойду. Советовать не стану.
Оценки: секс: 2, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 2, в целом: 3-
Такая же ситуация была года 3-4 назад, но запомнил хорошо. Тоже салон, на Парке Культуры в закоулке, отношение самой девушки приятное и процесс более менее, но руки ... ... , тоже пришлось очень сильно концентрироваться, чтобы завершись этот напрасный визит..
У вас стоит отношение к клиенту 5. Так всё радужно?
Ну если шрамы на руках и временное отсутствие горячей воды - единственные недостатки, то я, скорее всего, навещу (люблю такой типажик, да и цена бюджетная)
Нравится трахать психопатов-самоубийц под холодным душем?
ИМХО мне кажется тут другое что-то. или наркотики или какая-то секта садо-мазо самоистязателей ... хотя такие обычно ещё и все в дырках и пирсингах и изрезаны не только руки
аффтору надо было б поинтересоваться о происхождении этого
отношение к клиенту очень доброжелательное и вежливое это верно. Но на этом всё (для меня). А там у кого какие фантазии может и нравится кому девка в шрамах
Как правило, вены режут психопаты или нарики в ходе жесточайшей абстиненции. Про убежденных "отрицал", бунтующих на зонах или еще чего здесь речи нет. Баба или бывшая (действующая?) наркоманка или с головой не особо временами встречается. Среди шлюх вообще чрезвычайно высокий процент алкоголичек и наркоманок.
--------------------
"Будущее за нами, неграми. Пока вы все жрёте друг друга, мы курим шышки и бьём в тамтамы."
(Нельсон Мандела. Новогоднее выступление в ООН).