nevesell
На форуме: 18 л 334 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Речь хочу завести о том, как погода (я думаю...) влияет на животных. В частности ПТИЦ. Так вот: у меня на даче под скатом крыши уже много лет имеется гнездо ласточек. Прилетают туда, воркуют, трахаются и выводят птенцов. А в этом году - по сравнению с предыдущими - выводят сейчас ВТОРУЮ ЗА ЛЕТНИЙ СЕЗОН группу птенцов. В предыдущие годы - не более одной закладки яиц высиживали. А в этом - второй раз ужо сотворили... О КАК!
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
El Camino
На форуме: 18 л 191 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
|
|
А у меня попугайчеги наоборот ни в какую трахаться не хотят.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
fiona
На форуме: 15 л 101 д(с 26/07/2009)
Тем: 195 Сообщений: 4221 Флеймы: 550 (13%) |
|
Гео: москва
|
|
а у меня кот лежит на полу, вытянулся, рот открыт и язык висит. думаю, сдох что ле? кыс-кыс ему - шевелится)))
--------------------
|
Катарсис
На форуме: 15 л 175 д(с 13/05/2009)
Тем: 49 Сообщений: 2360 Флеймы: 276 (12%) |
|
Гео: Везде
|
|
А у мну песик по углам прячется, спит тока на полу, ест мало, но вот игрушки, что лежат в комнате все перетрахал, успевай отгонять
--------------------
У тех, у кого на первом плане стоит душевная любовь, сексуальные контакты происходят реже, но доставляют гораздо больше наслаждения.И никогда нельзя забывать, что тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине. |
|
Ветеран ВЛКСМ
На форуме: 18 л 299 д(с 09/01/2006)
Тем: 73 Сообщений: 630 Флеймы: 10 (1,6%)
Всего отчетов: 65 Москва и область: 63 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
Знакомый как-никак, жалко его... А перетраханные им игрушки - это не те случайно, про которые в анкетах указывают? Тогда все было бы, как и полагается...
|
tyreks
На форуме: 20 л 272 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Я своему коту мордашку, пузо и лапки периодически водой смачиваю, так он не сопротивляется вовсе, а наоборот очень даже доволен. А так, да, тяжело ему, всё ищет - куда прилечь, а везде одно и то же, т.е. "пушной зверёк".
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
nevesell
На форуме: 18 л 334 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
|
|
Я - об животных разных видов. И = НАРУШИТСЯ БАЛАНС В ПРИРОДЕ! К ЧЕМУ подобное может привести? СТРАШНО подумать.
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Невротик
На форуме: 15 л 250 д(с 27/02/2009)
Тем: 10 Сообщений: 243 Флеймы: 34 (14%) |
|
|
|
А у меня в аквариуме рыбы всё-время или нерестятся (это которые икромечущие) или всё-время мальков плодят (это живородящие виды). В аквариумах температура больше 30-ти, но у меня кислорода хватает и кормежка хорошая - им остается только цвет набирать и рыбьим сексом заниматься. Цвет набрали очень яркий.. Были репортажи что в зоомагазинах мол аквариумные рыбки гибнут от жары.. Это всё не совсем так, холодноводные виды в аквариумах обычно не содержат, а гибнут тропические рыбки в зоомагазинах или от недостаточного или плохого питания (в жару надо их больше кормить) или от недостатка кислорода, т.к. при высокой температуре надо лучше продувать аквариумы. В "Папе Карло" на Профсоюзной все яшерицы-хамелеоны и змеи очень активно ползают, очень яркие, для них это лучшее время. А вот кролики сидят унылые, им явно не до секса в такую жару, а быть бы живу..
|