Axel
На форуме: 21 г 137 д(с 21/06/2003)
|
Гео: Москва
|
|
Добрый день уважаемые, ещё свежи воспоминания о недавней рабочей поездке в столь красивый город на месте слияния великих русских рек ... И ещё побаливает голова спохмела И так, по порядку ... Про дорогу и т.п. рассказывать не буду ... А вот "гостинице" уделю особое внимание ... Угораздило-же меня поселиться в гостинице "Нижегородская" , должен сказать, господа, редкостный гадюшник ... Номер размером чуть-ли не 2х3 метра ... Ванна сидячая, ремонт совковый, пульт от телевизора тока под расписку на ресепшене, ни тебе ложечки для обуви, ни геля для душа ... (хотя, всё вожу с собою конечно, но всё-же) ... Хоть вешалки в шкафу есть и постельное бельё чистое ... Отдельно стоит отметить, что вномере мягко говоря прохладно (т.к. окна не алишком хорошо закрываются) И вся эта радость за 50$ в сутки ... опупеть, бизнес-категория, но зато есть холодильник рычащий как зверь... Теперь об услугах... Смена заступает в 18:00 и начинается с обзвона всех подряд ... (Сначала слышно как звонит телефон через номер, потом в соседнем... а потом уж и у меня зазвонил). Тарифы драконовские : 900р/час 1500р/2 часа , ночь не спрашивал. Пришли две девахи (выбор не велик), одна плотненькая круглолицая, круглозадая и прочее "кругло" ... была отвергнута а вот вторая заинтересовала . Итак, теперь про объект : Представилась Мариной, 22 года ... Стройненькая, рост ~ 175, длинные ножки, грудь 2-3 подвисающая. Волосы до плеч крашенные в светлый тон. Отдельного внимания заслуживает фейс - какая-то прибалтийская внешность, очень симпатичный разрез больших глазок (голубых) В общении оказалась аналогом, матом не ругалась, не плевалась, пахла хорошо ... но вот на киске небритая щетинка ... Шрамов не обнаруженно Минет порадовал, с вылизыванием всего что надо и не надо , в целом приятственно, в позе "сверху" активна, в ЗКП тоже хорошо пошло... Смазка естественная, озвучка тихая (судя по всему, причина- плохая звукоизоляция ). На прощание попросила поцеловать в щёчку Итого, впечатление осталось только хорошее
Так-же был поход в сауну : Называется заведение "Радуга" ... Я так понял, что в наличии порядка 10-ка отдельных номеров. Парилка хорошая, бассейн тоже неплохой, но вот начисто отсутствовали комнаты отдыха ( (может, это только в нашем номере?). Девки страшненькие, цена 900/час за шт. Имени не вспомню, ТТХ на 2-3ку ... Умения - 0, Желания - 0 ... Дважды была поимета в ЗКП и выгнана ... Впечатления отрицательные...
Вроде-бы всё, удачи ! Конкурс ? Да )) (Может, обломится и мне что-то ? ))) )
--------------------
КСнуть или не КСнуть - вот в чём вопрос ... |
|
f_m
На форуме: 21 г 286 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Старый конечно но в тему После целого дня оплодотворения, искуственно есно, коров, миллиоратор собирается домой, только выходить из коровника. Ан нет, невыходит, коровы обступили не выйти ни как . - Ну чего вам исчо от меня надо коровы!!! - Мууууууу, а поцеловать????!!!!
Цитата:
На прощание попросила поцеловать в щёчку
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
Угрюмый
На форуме: 22 г 94 д(с 02/08/2002)
Тем: 18 Сообщений: 91 Флеймы: 8 (8,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
А в это время ассиминатор поливал поля
|
f_m
На форуме: 21 г 286 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
... в сельском хозяйстве
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 344 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Оцените этот отчет! 12-2003
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в декабре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
|
перец1
На форуме: 20 л 296 д(с 13/01/2004)
Тем: 10 Сообщений: 83
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
В Нижнем неплохие девчонки по тел. 91-34-35. находятся в центре города, цена 700 (месяц назад) рублей/час.
Выбор большой - но вечером. хата - средняя
А вообще, отзывы по нижегородским блядям можно здесь посмотреть
http://www.babochki.nnov.ru/forum/
|
|