Много писать не буду, в основном все отмечено в отчете Уважаемого traveller_09. Созвон, наводка- без проблем.
Встречает другая, проводит в комнату, жду минут 5,(хату не описываю- все подробно описал traveller_09) заходит Настя. Ну, что сказать. Стройная, в секси очень коротком платье, блонди- ну супер- остаюсь.
В общем дефочка мне понравилась, позы без проблем, подробностей не описываю. Но вот на минусах остановлюсь подробнее. - грудь очень мягкая, не висит, но максимум единичка. - в наезднице строчит, как швейная машинка. Я так понимаю, чтобы клиент побыстрее отстрелялся. - Вальтер тест- категорически нет
- и самый большой минус САЛОНУ. После того, как я посетил душ и ждал фею- глянул на часы (время секут после душа). Так вот, после первого захода, покурили (фея курит) ро одной сигаретки, чуток поболтали за жизнь, приступаю ко второму подходу, БА-БАХ, стук в дверь. Я чуток офуел и спрашиваю- это что? Говорит- время писец. Да быть такого не может, гляжу на часы, у меня еще 17 минут. Отвечает, нет, все ходы записаны. И пока мы с ней припирались, опять стук в дверь (уменя оставалось еще 12 минут). По ихнему значит 5 минут осталось. Это же полное нае@алово. Ладно, говорит, сейчас приду. Минуты через 3-4 возвращается, говорит, что дверь перепуталм. Но настрой и кайф поломан. Фея после первого стука вообще прекратила все действия, время компенсировать никто не собирался. Как я понял, фея вообще запугана администрацией салона по поводу просрочки времени. Вобщем, меня практически фея стала выпроваживать. А жаль, фея хорошая, при увеличении амплитуды и активности, прослеживается аналог. Рукоблудство не возбраняется. Возраст ИМНО занижен, по-моему около 24. Анал не прояснял. Но в этот салон больше не хочется- осадок то остался
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 2, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Dr. Enemy1 (16/08/2010 11:36:55)
Я же написал, что девочка мне понравилась. В других позициях, кроме наезднице- понравилась. Салонная администрация держит в страхе по поводу просрочки времени. Была бы она в другом месте, скорее всего, посетил бы еще раз. Пусть душ не такой, но я же не мыться приходил. ПЫ.СЫ. Возможно, это из-за чувства незавершенного. Хотелось второй раз пожесче, фантазия уже картинки нарисовала...
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Цитата: - в наезднице строчит, как швейная машинка. Я так понимаю, чтобы клиент побыстрее отстрелялся
нам не угодишь. работает медленно - ленивая, быстро - тоже плохо принято считать, что когда в наезднице лихо скачет - это хорошо. что еще надо? не нравица - смени позу. а салон, есно, в отстой.борзеют шлюхи. вот в данном случае именно - шлюхи, а не феи
Честно удивило, по мне для ценика 2.5килорукса салон на 4 твердую, кондей норм обстановка, норм ванна. Ноль наебок от диспечеров ужо раз 20 там был =)всех потестил кроме пары полугоблинов на которых даже после поллитра не полезу. По феям в данном салоне есть косяк из заявленого в их анкетах пока, что только 2 делают то что заявлено в 100% объеме , остальные с чем-нибудь да обламают. По Насте куня мимо, поцелуйчики мимо, МБР всячески уклоняеться даже за доплату. Если прикалывают дюймовочки причем норм сложеные , а не жертвы бухенвальда, и класики вам достаточно, то можно и забить на все минусы на 4 потянет.
принято считать, что когда в наезднице лихо скачет - это хорошо. что еще надо? не нравица - смени позу.
Я так и сделал, ессно.
У каждого свои предпочтения, кому то нравится, как швейная машинка, кому-то по другому. Высказываю только свое мнение.
Цитата: Если прикалывают дюймовочки причем норм сложеные , а не жертвы бухенвальда, и класики вам достаточно, то можно и забить на все минусы на 4 потянет.
Для меня важно отношение феи к процессу, телосложение, грудь- висяк терпеть не могу, не возбуждает, мокнет сама, а не литр смазки, руки пускает, ласкается в процессе. Может с оценкой чуток завысил
Девочка действительно хорошая, к процессу и клиенту подходит с душой Во времена моего посещения никаких наебок со стороны салона не было. Провел ровно час. Судя по тишине и отсутствию обуви в коридоре был единственным клиентов, несмотря на то, что время было в районе 19-20 часов.