garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Скоро лечу туда. Как там в этом году? Где лучше валюту менять? Куда ходить? Куда не ходить? Ну и вообще рекомендации. В Кок ездил часто, просто уже пять лет не был. И если кто через Симфи летал, как там? Такой же погранконтроль как и в настоящей загранице? Есть ли дьюти фри?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
MaxP
На форуме: 15 л 342 д(с 27/11/2008)Ушел с форума
Тем: 70 Сообщений: 564 Флеймы: 185 (33%) |
|
Гео: наукоград блин...
|
|
Цитата:
Как там в этом году?
Мне там всегда хорошо
Цитата:
Где лучше валюту менять?
Рубли менял на гривны в Симфике - курс чуть выгоднее был, чем в Коке, но не сильно. Цитата:
Куда ходить? Куда не ходить?
Тут ХЗ, поскольку, как грится на вкус и цвет... Я, например, уматывал в Тихую бухту и весь день там тусовался, поскольку народу в ентом году ощутимо больше, чем в прошлом даже в июне. Када уезжал в конце июня народу уже было многа - вечером на набережной, как в метро в час пик млин - страшно бесило ета... С большущим удовольствием посмотрели с женой представление в дельфинарии на набережной...
--------------------
…What is the Matrix, Max?
В ответ лишь град пуль... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
С большущим удовольствием посмотрели с женой
Ну судя по этой фразе особых рекомендаций ждать не приходится А чо с ценами на жилье? Скока таКСо из порта Симфи? В Тихую ходить лень, какие пляжи нормальные в черте города? Рубли все так же меняют? Ну и ваще?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 202 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
И десять, и пять лет назад всё там было одинаково....
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 280 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
но в мое последнее посещение Кока (как оказалось транзитное) мне там не гревануло вообще (просто маленькая Москва)... т.е. ситуация = приехал я туда на такси в 6ч утра и пошел на пляж/набережную. иду не кого не трогаю, как на тебе - знакомые, ну поздоровался иду дальше... опа еще одни и еще и еще... в течении 15 мин я встретил 6 или 7 знакомых/друзей, после чего свалил от туда ибо "из Москвы в Москву" = ну нафиг. С Ув.
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
garic99
|
|
|
говорить бессмысленно-туда толпа едет-я не выбирал.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
MaxP
|
|
|
Цитата:
А чо с ценами на жилье? Скока таКСо из порта Симфи? В Тихую ходить лень, какие пляжи нормальные в черте города? Рубли все так же меняют? Ну и ваще?
Жили в частной мини-гостиннице. Номер ничё особенного - небольшой, минимум мебели, телевизор с кабельным тв, кондей. В ванной - душевая кабина, умывальник, толчок. Вода постоянно холодная и горячая. Холодильник один на два номера - на общем балконе. Готовить мона внизу - две летних кухни со всеми принадлежностями, ещё пара беседок с мангалами. До моря 10 мин. хода. Цена в июне была 160 гривен (гривна = 4 рубля). Зачотный нищеёпский вариант ))) В тихую мона на частнике доехать или на катере довезут. Мы пешком ходили - не потому, что денюх жалко, а потому, что в кайф В черте города пляжи мне не нравятся - ну разве что подальше к нудику. Рубли меняют. Фирменный винный магаз. работает на набережной на всю катушку Местная мадера всё такая же вкусная Ну и ваще
--------------------
|
MaxP
|
|
|
Цитата:
я не выбирал
А даже если бы и выбрал, чего тут такого? Перед кем здесь стыдиться-то? У всех вкусы и возможности разные...
--------------------
|
Rainball
На форуме: 21 г 152 д(с 05/06/2003)
Тем: 21 Сообщений: 197 Флеймы: 14 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Был в прошлом году- не думаю, что там что-то изменилось, т.к. до этого летал каждый год и, в принципе, все по прежнему...основные дискотеки для съема феникс, санта-фе, иногда зодиак...чуть получше в клубе 117 (минут 10 езды), но в целом после мск там в этом плане печально... поесть-зодиак и рандеву(со своими пляжами). купаться лучше в открытом море(катамаран или скутер), т.к. пляжи и вода очень грязные...может быть чуть получше на нудике
|
Праповедник
На форуме: 18 л 177 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
народу немерено, сервиса никакого, цены бешенные
|
баньши
На форуме: 15 л 284 д(с 24/01/2009)
Тем: 107 Сообщений: 1175 Флеймы: 218 (19%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 3 |
|
|
|
ИМХО: После того, как Кара-Даг закрыли (вместе со всеми бухтами), делать там нех.
--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
"Нас не возможно сбить с пути. Нам по херу куда идти..." |
|