Macleod
На форуме: 19 л 80 д(с 22/08/2005)
Тем: 119 Сообщений: 1411 Флеймы: 427 (30%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 4 |
|
Гео: Я родился 400 лет назад в гора...
|
|
Года два с половиной назад познакомился с тиолкой (писал про нее как то, но не суть). И она и я были на тот момент, как говаривал покойный Мэтр "Без наличия обязательств перед лицом противоположного пола". Встречались, перепихивались... И общаться и ипаццо было в кайф, но что то не срослось... Неважно. Но периодически переписываемся в одноглазниках, в аське, хотя и редко. Девочко замуж вышла, там все ок. Да, забыл добавить, что девочко модельной внешности, ноу целлюлит, ноу уши бассета , умная (хоть и блонда), не помешана на супружеской верности, в сказки не верит (что нормально для 30 лет), ну и в секесе любит практически все. И умеет Так вот, как нормальный клсник, периодически предлагал перепихнуться по старой памяти, но получал вежливые отказы. Но, как говаривал первый КЛСник товарищ Ржевский: из 10 хотя бы одна на впердолить ответит согласием И вот девочко горазда провести несколько часов в баньке али еще где. Тут надо добавить, что выйдя замуж она поменяла в Одноклассниках имя фамилию и возраст и не обновляла фоты. А тут, аккурат после данного согласия, поместила свежие. Так вот, весу она набрала... Конечно в колобок не превратилась, но на хрупкую мечту педофила не похожа явно. Причем фотки наверное отбирались ей самой, да и джёппа затянута в джинсы, а сверху дутая куртка, а щеки закрыты волосами... Вот я в раздумьи... А надо ли? Вроде договорились... Но уже не та... Может запомнить ее такой как была и тихо подрачивать на воспоминания или представлять ее в момент с секесом с гоблином из очередного салона? Или все же несмотря на изменения облика умение ипаццо никуда не пропало.... Вобщем не знаю как и быть...
--------------------
|
androg
На форуме: 19 л 41 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
надо, Вася, надо.....))
первые впечатления останутся на память отдельно по себе, зато исчезнет неопределённость, а может и сам контакт будет вычеркнут из записной книжки окончательно
--------------------
|
Тоскливый дятел
На форуме: 17 л 47 д(с 24/09/2007)
Тем: 72 Сообщений: 1248 Флеймы: 750 (60%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 29 |
|
|
|
телка через два года- считай почти новая!
--------------------
Царь....очень приятно, Царь... |
|
zvezdunova
На форуме: 16 л 65 д(с 06/09/2008)
Тем: 13 Сообщений: 136 Флеймы: 4 (2,9%) |
|
Гео: златоглавыя
|
|
не проще ли намекнуть ей о пополнении альбома новыми фотами-без дутой куртки и закрытых волосами щёк. Если,конечно,дело только во внешности...
Сообщение изменил zvezdunova (31/08/2010 12:51:27)
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 336 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
не проще ли намекнуть ей о пополнении альбома новыми фотами-без дутой куртки и закрытых волосами щёк.
Оскорбится стопудово...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
TU16Badger
На форуме: 19 л 65 д(с 06/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 269 Флеймы: 15 (5,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
|
|
... Сохраните, бессмертный дружище, исключительно в своей памяти волнующие мумуары - и вперед, к новым внедрениям (сорри, свершениям). Ибо, если умение ...тсо и не пропало, но импрешнс будут не те. Оно Вам точно надо? Пишу о том, что было. Лет так ..несколько назад в тех же одношкольниках состучался с той, от которой напрочь снесло башню в соответствующие времена. Мораль - "Не входи в одну ...у дважды" (в широком смысле слова). Не то. И было тогда на душе нехорошо. Ни на чем не инсистствую. Решать Вам.
--------------------
Фракция ВВКС
|
|
|
ну не в лоб заявить же, мол,давай другие фотки...А тонко и с выдумкой(на которую,я думаю шатланцы весьма способны).
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 341 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
И обидеть девочку легко внезапным отказом от встречи. Будет у нее лишний повод считать мужиков козлами, падкими только на модельную внешность... В общем, я бы встретился... А старые впечатления никуда не денутся...
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
И обидеть девочку легко внезапным отказом от встречи. Будет у нее лишний повод считать мужиков козлами, падкими только на модельную внешность
что миссия Бессмертного горца не доказать всем тиолкам что мужики не кАзлы. Его миссия в торжестве правды, в уничтожении плохих бессмертных и попутно в епле маКСимального количества зачОтных тиолок Доказательства Горец оставляет пионерам, любителям кунить бревна до оргазма. Об обиде тиолки вопрос тож не стоит, ибо столько динамила, что можно и мне разок. Да и у нее все в поряде-муж, любовник, работа, дети, лавэ.... Вопрос в друГОМ: либо ипать ее щас, либо не ипать вообще больше. Ибо тиолки не коньяк и с возрастом не улучшаются
--------------------
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 208 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Они просто уходят в запас... Так, что.... "Вперед, Бодхисатва, вперед!" (с) Майк
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 273 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
А надо ли? Вроде договорились...
Стареешь что ли, сачковать пытаешься?! "Надо, Федя, НАДО!" (с) кЕно.
Серьёзно: ИМХО, повторюся: НЕ НАДО слишком часто ходить в прошлое...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
товДынин
На форуме: 15 л 14 д(с 27/10/2009)
Тем: 36 Сообщений: 1421 Флеймы: 26 (1,8%) |
|
|
|
А может, послать на разведку боем проверенного бойца, похожего по типажу на самого Бессмертного? "Сколько воды утекло, я тоже изменился" А уж после рекогносцировки и написания отчета на тему, "как я вошел в реку дважды", принять окончательное решение.
--------------------
|
zvezdunova
|
|
|
--- послать на разведку боем проверенного бойца, похожего по типажу на самого Бессмертного----можно ,например Эдриана Пола заслать, от такого сценария он вряд ли откажется , а ещё можно под видом сантехника пробраться в ванную и установить камеру( ну чтоб уж совсем ясно было есть ли измененения у девушки)
|
Red Orm
На форуме: 16 л 262 д(с 21/02/2008)
Тем: 130 Сообщений: 440 Флеймы: 4 (0,9%)
Всего отчетов: 126 Москва и область: 103 Обломинго: 22 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
ИМХО Не надо, как говорится не возвращайся туда, где был счастлив или что-то вроде того. Мне встречи с бывшими ничего кроме разочарования не приносили, посему завязал я этой ностальгией, и не жалею.
|
Moscow_stranger
На форуме: 17 л 233 д(с 22/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 251 Флеймы: 40 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
если покопаться, то на форуме можно обнаружить много раз передернутую тему о секасе с бывшими, встреченными на одноглазниках через несколько лет разлуки... точной статистики не вел, но имхо отзывов было больше в минус, чем в плюс... тут ведь как... если вы собираетесь ипсти тот юный образ, который остался в вашей памяти, то тогда лучше просто вздрочнуть по памяти... ) если вы готовы к новым подвигам с повзрослевшей феминой - или вам крайне любопытно сравнить "шо было и шо стало" - вэлкам! думаю, мастерство в секасе пропить также сложно, как и любое другое мастерство... а возможно, она за это время научилась чему-то еще более интересному
в общем - я бы не пошел... но если вы, коллега, все-таки соберетесь - не сочтите за труд, отпишитесь о своих впечатлениях...
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка! |
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 341 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
Вопрос в друГОМ: либо ипать ее щас, либо не ипать вообще больше. Ибо тиолки не коньяк и с возрастом не улучшаются
то ипать. Правильно ТД сказал, через 2 года ощущения будут, как с новой. Вот и проверишь, осталась она такой же страстной и умелой, как и была, или муж, любовник, лаве у нее эти качества уничтожили.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
Вот и проверишь, осталась она такой же страстной и умелой, как и была, или муж, любовник, лаве у нее эти качества уничтожили.
Я не пишу диссер на тему зависимости страсти от возраста или качества минета от уровня зарплаты... Мне бы просто поипацца в удовольствие А тут еще помимо вышеописаного еще и погода не настраивает на еплю
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 183 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
ибо надо дрючить всех, пока дают, и до тех пор, пока они не начинают высушивать мосх. Если есть своя хата и живешь в ней один, то вообще не вопрос. А вот если дома жена, то значит снимать гостиницу - гимор уже. Нужно где-то с дамой поужинать, снять гостиницу, отвезти потом даму домой..., хлопотно, и да по деньгам выйдет, как отксить фею у нее на хате. Зато конечно элемент романтики присутсвует..., до поры до времени. Мне кажется, если тратить время и деньги, то уж лучше каждый раз на новую фею, ибо разнобразие - оно более модненько и веселее по жизни получается, чем ипать одну и ту же мадам часто. Тем более мадам по любому через некоторое время станет высушивать мозх, все равно по какому поводу - уверен, он, этот повод, найдется. Было бы у нее все отлично по жизни, не стала бы она соглашаться на ипок, видно не все так просто в датском королевстве.., если Вы конечно не Ален Делон, и дамы не впадают при виде Вас в сексуальную эйфорию. В общем встречаться с замужней дамой - палка о двух концах, и нужно панимать, к какому концу вы будите находиться ближе.
|
Macleod
|
|
|
Цитата:
А вот если дома жена, то значит снимать гостиницу - гимор уже. Нужно где-то с дамой поужинать, снять гостиницу, отвезти потом даму домой..., хлопотно, и да по деньгам выйдет, как отксить фею у нее на хате.
Мы шотландцы народ гордый, благородный, но... бережливый 1000 рэ на гостишку наскребем, а вот на ресторан.... А вдруг она закажет чего дорогое? Цитата:
если Вы конечно не Ален Делон,
Ну на аватарке видно-не Делон Цитата:
ибо надо дрючить всех, пока дают
Так вот в том то и дело, что к середине пятого столетия, что я живу на этой земле стало понятно, что ВСЕХ отдрючить даже бессмертному не под силу
--------------------
|
Macleod
|
|
|
Правда другую Эта накануне нос сломала Наверное оно к лучшему
--------------------
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 336 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Эта накануне нос сломала
Или плохого бессмертного?...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Macleod
|
|
|
set
--------------------
|