Пришлось по делам как то бывать в районе Академической и решил я посетить с инспекторской проверкой любимое место Момента Инерции салон на Винокурова. Объектом инспекции была выбрана Нелли. Девушка полностью соответствует фотографиям, в жизни мне даже больше понравилась. Встречает в том же наряде, что и на фото. Радушный прием, милая улыбка. Вальтер тест сдан на пятёрку. Еще в одежде помял ее аппетитные сиськи и попку. Прочитав хвалебные подписи под ее анкетой про МБР, начал проверку именно с него (+1000 р.). Да... давненько я не встречал такого...мой член периодически полностью исчезал у нее во рту, а губы смыкались на моих яйцах. Сосала она просто самозабвенно, не забывая и про яйца. Я просто лежал и балдел, даже делать ничего не хотелось. Но минут через десять я все таки собрался с силами с огромным сожаление вытащил член из ее рта и завалив ее на спину в бой ринулся дядюшка Ку. Доведя ее до нужной кондиции вдул ей в миссионерке. Второй заход начался опять с ее потрясающего МБР на сей раз чередовавшийся с вылизывания моей попы. Опять с трудом оторвал ее от члена и засадил уже рачком. После душа столкнулся в коридоре с голенькой Светланой В следующий раз обязательно протестирую. Всем успехов, до новых встреч.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.