Сабж известный КЛС-науке, и пробивает по этому номеру тилипона.
ПоКСетил в первый день после, того как Лера вернулась «к теме». Прайс был 6к палко-час (и это после того, как она принимала на Беговой по 3к), поэтому решил не писать.
Затем прайс снизился до 5к, и я все-таки решил написать апдейт, ибо фея весьма неплохая.
Созвон вечером. Напрямую адрес не называет, наводит на Белый дом.
Затем через пару итераций я уже у подъезда, но пришлось подождать, поскольку я подъехал слишком рано и Лера не успела принять боевой вид.
Между тем, произошел довольной забавный эпизод.
Лера назвала мне номер хаты, который уже… был набран на старом домофоне с ручным поворотом цифр.
Видимо предыдущий поКСетитель так спешил, что забыл перевернуть эти циферки
Поднимаюсь на этаж старого дома. Открывает Лера и провожает в большую комнату.
Сразу скажу, что ни фига не инди, а салон, но товарок я не видел и они мне не мешали.
Сама Лера фоткам соответствует. Лицо симпатичное, красивым бы не назвал, но приятное. Фигура бывшей в далеком прошлом стрипки, очень возбуждающая. Грудь, правда, не 2, а полторуха. Ноги красивые. 22 года ей было в предыдущую вахту, сейчас 25.
Присел, разделся, заказал чай. Пока фея за ним ходила, осознал, что попал в бывшее «гнездо интеллигентов». Где еще может быть большая книжная полка с запыленным собранием сочинений Чехова А.П., Лермонтова М.Ю.… да что там вся школьная программа на этой полке уместилась.
Лера вернулась. Я в душ, она помылась до меня.
Спросил – можно ли Кситься на диване. Фея ответила отрицательно, но оказалось, что минет на этом диване делать все-таки можно.
Чтобы придать эротичности минету, стал играть пальчиком с киской феи. Хотя, увы, окрестностей фея не затрагивала , но явно возбудилась и проКСесс стал гораздо более контактный. Засасывает Лера капитально, с углами и амплитудами все на уровне мастерства.
Вижу, киса совсем увлажнилась, поэтому решил перейти к развратным действиям на поступательной основе, причем перво-наперво это было проделано стоя у ограды траходрома (дизайн Ксильни весьма своеобразен!).
Лера оперлась руками об ограду, а я стал постепенно увеличивать темп. Пошел активный подмах назад. Трахать длинноногую девчонку в этой позиции всегда приятно, особенно, когда она умудряется в такт подмахивать. С весьма возбуждающей озвучкой
Ради разнообразия перешли на траходром, который оказался в целом твердым, но каким-то не ровным, отчего колени иногда ходили ходуном.
Маршрут миссионерка, после чего я положил ножки Леры себе на плечи, и конкретно фее вдул. Причем Лера умудрялась жестко подмахивать снизу.
Все пошло настолько в такт при бешенном ритме, что первая контрольная точка не заставила себя долго дождать, и я как подкошенный рухнул на траходром.
В перерыве пил чай. Лера немного рассказала о своем стрип прошлом, я в свою очередь рассказал пару свежих анекдотов. Немного посмеялись насчет того, что в этой Ксильне раньше любили делать больше – читать и ипатьсо, или все это как-то причудливо сочеталось?!
Был массаж, довольно контактный, на крепкую четверку.
Решил переходить ко второму заходу. Лера быстро подняла минетом, затем забралась сверху и … надо сказать, что такой наездницы у крестоносца не было давно.
Скакала выносливо, неистово, темпераметно, по всей видимости, в свое удовольствие, даже может быть немного жестковато.
Затем фею накрыл оргазм. Лера даже попыталась стащить гандон, но я-то так быстро не кончаю
Поэтому фея применила ораторию, недолгую, ибо мне в наезднице не хватило для второй контрольную точки совсем чуть-чуть.
Скрылся в морозном вечере в хорошем расположении духа.
По пунктам
ТТХ – 5-. Все-таки бывшая стрипка, стройность на лицо, правда грудь все же 1,5, а не 2. Состояние экстерьера нормально для 25, ничто не висит и не растянуто. Что касается лица, то оно симпатичное, приятное, красивым бы не назвал.
Минет – 5. Минет очень неплохой: углы, амплитуда, страсть. Такие вещи фея знает назубок (извините за каламбур )
КС – 5+. С особым мнением эКСаменационной комиссии. В первую очередь за подмах в положении «по матросски», и, конечно, за наездницу. И все это темпераметно.
МБР – не живет.
ШГ - +2 к. Не тестировал, ибо классической программы хватило с лихвой. Но, уходя, поинтересовался. Сказала, что долбится, и не без удовольствия.
Массаж – 4. Контактный.
Отношение к клиенту – не буду оценивать, ибо вечер расстворился в короткометражной ленте бурного КС.
Хата – 4. Добротно, но интеллигентская атмосфера хаты отдает этаким ретро, сторонником которого я не являюсь. Траходром нормальный, но в определенных своих местах не совсем ровный.
Итого – 5. Вечер удался…
И в заключении...
В целом очень зачетная фея, хотя мне могут справедливо возразить, что раньше прайс был меньше (3к) и фея была моложе. С первой частью возражения согласен, на счет второй возражу – что возраст на ТТХ пока не повлиял.
P.S. Для любителей темы, отмечу, что с феей не целовался, поэтому на расспросы по этой теме мне сказать нечего.
P.P.S. Я конечно далек от мира политики, но вообще занятное соседство у данной феи. Если уж бл*ди преспокойно расположились возле Белого Дома, то кто же тогда заседает в самом Белом Доме?
Оценки: секс: 5+, минет: 5, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
Симпатяжкой ее не назвал бы. Да фигура отличная, ипалась задорно (сужу по моему опыту 3-х летней давности), но в целом наблюдалась некоторая недоухоженность и мордашка откровенно простовата. В Шармеле таких колхозниц табун целый, еще и на 500р дешевле.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Видимо я фейке сразу не понравился - включила дурочку. Контакт наладить не удалось. Впрочем, отношение отстраненное, ровное, без агрессии. Бывал у фей и с гораздо худьшим отношением.
По некоторым фоткам можно сказать, симпатичная (слегка смахивает на Веронику из "Летят журавли"). В жизни полный капец - выпучит глаза по 5 копеек - просто Филип Киркоров.
Кажется, с примесью кавказских кровей, а может евреечка, не помню.
Цитата: но в целом наблюдалась некоторая недоухоженность и мордашка откровенно простовата. В Шармеле таких колхозниц табун целый, еще и на 500р дешевле.
Цитата: Фея тоже гуд. В точности как на фото. Высокая, черноволосая. Бывшая стрипка, потому с телом там тоже полный порядок. Все заявленные параметры соответствуют, ну может, разве что реальный возраст на годик-два поболее будет. Раньше с подружкой в Крылатском работали, может узнает кто.
Цитата: Итого: очень удачное знакомство получилось. Всегда нравились смуглые брюнеточки, а ипать приходится восновном блондинок. Парадокс блин. И вот она сбыча метч!
Если кто здесь найдет упоминание про "неухоженность" и "про мордашка откровенно простовата", то в рот мне ноги.
Я не нашел.
Отсюда вывод: Хер где-то наврал.
Где именно наврал, решать уважаемому читателю.
P.S. Возможно, причина, кроется в этой особенности уважаемого цензора
Не согласный я. Да, фигура у нее красивая. Но общее впечатление какой-то неухоженности - круги и мешки под глазами. Сосет очень посредственно, пилится тоже я бы не сказал что сказочно. И - ВНИМАНИЕ! - ярко выраженный рыбный запашок. Так-то вот.
Может по совокупности всех этих факторов ей цену и дропнули с 5 до 3,5.