ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа.
Улица: Б. Дорогомиловская. Метро: Киевская. Адм. округ: ЗАО.
Отчет:
Итак, собрался я посетить Ульяну . На фото выглядит довольно мило. И , хотя никаких отчетов про неё не нашел почему то, решил проверить как оно в живую. Созвон без проблем, как и наведение на цель. Поднимаюсь на этаж, открывает веселая молодая девица со стройной фигурой. - Проходите, раздевайтесь, проводит в комнату. -Вы к кому? - К Ульяне. - Она сейчас подойдет. Узкая комната с кроватью, образованная делением основной комнаты пополам. На потолке розетка лепнины под люстру, тоже поделенная пополам, из которой на проводе свисает лампочка ильича. "Наверно в другой комнате светят лучиной", подумал я. В это время за дверью голос "Ко мне чтоль?", открывается дверь, заглядывает Ульяна..., показавшись на долю секунды Ульяна захлопывает дверь у меня перед носом и изчезает. "Куясе", пронеслось у меня в голове. Фигура кстати ничо так, бедра не узкие, но как то приятно сочетаются с талией и животиком, мило... Через минуту возвращается и не обращая на меня внимания начинает стелить постель. - Ты не выспалась? - Почему? - Ну ты какая то сонная что-ли, или недовольная. - Всё нормально, раздевайся. Включает музыку и продолжает расстилать простыню. - Хмм... А целовать то тебя хоть можно? - А куда это ты собрался меня целовать? - В пятку. Съязвил я. - Ты вообще зачем пришел, ибаца? Вот и давай, раздевайся и ипись. Я подошел, взял ее за локти и слегка притянул к себе. Фея отвернулась. - Я не требую любовной страсти и ничего не прошу, но я же не робот, несущий бабло людям. - Могу пригласить кого то еще. Тут я подумал, зачем мне ждать еще сюрпризов и обламывацца как однажды я обломался здесь. - Позови девушку, которая дверь открывала. Итак, Даша . На фото она какая то страшная, наверно из-за сильно накрашенных глаз. Вообще выглядит моложе, кожа гладкая и сама вся такая нежная, вобщем приятная девочка. Личико не гламурное, но это не главное. - Ты деньги еще не отдавал? - Нет, я их сберег для тебя. Ванна зачот. Итак, поехали. Ласкает, мягко всё, плавно, очехляет уже окрепший. Основной калибр узкий, без смазки зашел. Тоже зачот. Единственный минус - ушла мыться. Наверно еще попесдить и покурить с подругами, т.к. небыло 10 минут. Закралась мысль - "а не утонула ли она там к такойто матери?" Вобщем итоге - еще разок можно. При выходе из хаты столкнулся с пришедшим коллегой. Мысленно улыбаясь, я зашагал вниз по лестнице с 3-го этажа. На 2-м этаже, стоял курил мужик. Привычно отшагнув в сторону пропуская меня, тоже наверно мысленно улыбнулся
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
При выходе из хаты столкнулся с пришедшим коллегой. Мысленно улыбаясь, я зашагал вниз по лестнице с 3-го этажа.
Я так понимаю, что столкновение произошло сегодня в районе 17-30? Я уже собрался диспетчеру звонить, что так долго дверь не открывают, а это Вы там оказывается мысленно девочкам улыбаетесь)) Кстати после Вас тоже с Дашей имел место быть, вот как раз полез фотку искать, а тут уже все ссылочки выложены)) Но это присказка, я собственно по Ульяне. Тоже вот как-то на днях довелось, знаете ли. Фигурка безусловно замечательная, но.. девочка очень своеобразная. По всему видать бывшая массажистка, а уж во время секса это просто театр одного актера, МХАТ просто, мля. Но я ж не в театр пришел, я ж чисто потрахаться. И еще минус- сзади ей больно, хотя у меня уж ни как не больше среднестатистического. Хотя просто может молодая еще, но скоро оцифрят - обкатают.
Но это присказка, я собственно по Ульяне. Тоже вот как-то на днях довелось, знаете ли. Фигурка безусловно замечательная, но.. девочка очень своеобразная. По всему видать бывшая массажистка, а уж во время секса это просто театр одного актера, МХАТ просто, мля. Но я ж не в театр пришел, я ж чисто потрахаться. И еще минус- сзади ей больно, хотя у меня уж ни как не больше среднестатистического. Хотя просто может молодая еще, но скоро оцифрят - обкатают.
А в чем театр заключается? Вообще, как посоветовали бы посетить аль нет?
салон дольчевита. Ехал к Ане. Телефон такой же, как в отчете, потому не сочтите за флуд.
диспетчер сука вела к ней, сказала что есть и свободна. зашел, в коридоре мужских обуток немерино, всем привет )))) провели в комнату маленькую как клетка, пришли 2 белых и одна негра. белые все страшные, негра вполне ипательная, а этой ани сказали нет. разводилово! да еще имейте ввиду, в совмещенном ванносортре унитаз не работает