Завершать на минорной ноте вечер не хотелось, поэтому, памятуя о дидахтическом материалеever -а, решил заскочить в соседнюю точку на Ленинском проспекте.
Все прошло четко и через 20 минут я у подъезда.
Домофон. Этаж. Дверь.
Встречает, действительно, Даша/Надя и своим видом производит приятное впечатление.
Хотя с ever-ом не соглашусь, фото порядком подретушированы в плане лица, видимо, для конспирации. Наибольшее соответствие можно наблюдать по старой анкете (одно из таких фото и аттачу).
Фея по лицу симпатичная, но крупнее чем в портфолио. Высокая, со стройными ногами. Грудь - внушительная упругая тройка.
Сразу хочу отметить, что , по словам феи, последний раз в этом году, она работала 29-го, будет доступна широкому кругу КЛСником после праздников
Ну а покамест сообщила мне, что на сегодня она подустала , а не лучше ли "примерить" пАдругу Лизу .
Поскольку пАдруга по фоткам у меня стояка не вызывает, а отваливать не солоно ни хлебавши не хотелось, сообщил Даше, что все-таки КС будет, но поскольку я сегодня в хорошем настроении, то в light версии.
Был перепровожден в КСильню, где обговорены доп услуги.
ШГ в принципе есть, но фея призналась, что она не "анальная королева", поэтому вопрос был отложен. Зато, к месту, оказался МБР (+1к), подразумевающий по умолчанию окончание в рот.
Его то я и взял. Заказал чаю, рассчитался и стал раздеваться.
Пока фея отлучалась за чаем, успел осмотреть КСильню.
Довольно просторная, присутствует два траходрома.
Один поменьше, фактически односпальный, зато есть другой - упругий, правда не во всех местах ровный, раскладной диван.
Также есть кресло и тренажер.
Фея вернулась с горячим наитком. Поочередная помывка. Приступаем к проКСессу.
МБР прошел в позиции я стоя на коленях на диване, фея передо мной.
Открывается взор на шикарную ухватистую попку феи, которая почему-то приуменьшена в портфолио (эх, жаль, что фея не обладает анальной квалификацией ).
Сам МБР довольно плотный. Мастер-классом бы не назвал, но добротно, без рук.
Одновременно периодически прихватываю то одну грудь феи, то другую, и эффект от этого все-таки есть. Даша начинает МБРить более чувственно.
Фея воспользовалась смазкой, и мы направились... к тренажеру.
Довольно скептически отношусь к раздеделению фей на "цифру" и "аналог". Вот и в этот раз к месту оказалась подпись к основному нику "Без смекалки - нет хорошей палки".
Прошептал фее на ушко: "вот, представь себе, что ты занимаешь на этом тренажере, но... несколько необычно ", а сам стал постепенно увеличивать темп.
И ведь не сказал затем, что фея устала за день. Подмах сначала робкий, но затем четкий.
Переместились с одинаковым успехом на кресло: фея на коленях на кресле, я сзади.
Затем фея лежа на животе на диване. В целом можно было допустить протечку здесь, но... зачем же я брал МБР?
Чувствуя йенгом приятную мягкость Дашиного рта, я был близок к достижению нирваны с каждым движением рта навстречу.
Но опять же... почему бы Даше не оторваться и не пополировать шары? А затем снова этот чувственный ротик. И вот... вот... вот он - волшебный йогурт!
Фея высасывает насухо и затем быстренько убегает в ванную.
Ну, а теперь можно и остаток чая допить.
Массаж плотный на твердую четверку, в ходе которого разговор коснулся точки на Вавилова, 15 и, как это не забавно, вот ентого атчиота , а также его аффтора.
По мнению Даши, аффтор сего опуса "очень не хороший человек, ну если не сказать, что редкостная скотина, и вообще эти КЛСники скорее всего пишут отзывы за денежку, которую отваливают конкурирующие салуны".
Знала бы фея КОМУ она это рассказывает. И какова бы была ее реакция, если бы все-таки узнала?
Еле сдерживался , чтобы не взорваться от смеха.
После таких веселых рассказов, последовал второй МБР (ну я же заслужил компенсацию? ), а вскоре и окончание чудного вечера.
По ето итогам мнение следующее:
ТТХ - 4+. Высокая, стройная фея с упругой трехой и форматной ухватистой попкой. Несколько, правда, крупновата для меня, но любители такого типажа на форуме есть. Лицо симпатичное.
КС - 4. Фея, канеш, "на работе", но выполняет добротно.
Минет/МБР - 4. Минет плотный, с различными углами. Также добротно, но не шедевр орального искусства, поэтому оценка "хорошо", а не "отлично". За МБР доплата +1 килорукс. Окончание в рот возможно.
ШГ - как бы есть, и , наверное, даже желателен при такой шикарной попке. Однако поскольку мне все же нравится, когда фея действительно любит долбится в "туза" (а здесь не тот вариант ), то опцией не воспользовался. Кому все-таки захочется оттестировать - согласно анкете, доплата 1 килорукс сверх.
Массаж - 4. Плотный такой массаж.
Поцелуи - со мной не практиковались.
Отношение к клиенту - 4. Обходительное.
Бл*дохата - вполне нормального ("не убитого") для бордельеро качества. Единственное, может быть траходром не во всех местах ровный, хотя и упругий.
Общая оценка - 4.
Выводы (как же без них?)
Вариант добротный для любителей высоких фей с формами. Подтверждаю атчиот ever -а и в целом могу рекомендовать к поКСещению (в том числе любителям МБР).
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
We're incomplete and hollow
For our maker's gone away
думал, что разводилово. Спасибо за отчет! п.с. минетит глубоко? для меня это важнейший критерий оценки минета. Но, почему-то, не все уделяют этому нюансу внимание
ента даша была недовольна тем, что я включил ее в список бордельеро на вавилова 15
Ты написал, что она назвала Крестоносца скотиной. За что? Если она от Серого сбежала - так благодарить КЛС-ника должна, а не хаять. Значит, только временно бегала от него. И значит, у Серого теперь под контролем 3 точки: Ленинский 37, Вавилова 15, Ваилова 54
во-вторых, если я пишу негативный атчиот (или недоатчиот), то у феи неизбежно падает число клиентов (и соответственно заработки)
в данном случае новые анкеты ани с вавиловой и даши появились в один день, и зара/арина подтвердила, что даши на точке нет, вот я и включил дашу в ассортимент на вавилова 15
в итоге же оказалось, что даша на одной точке, а аня на другой
p.s. : модеры, плиз, не сочтите за флуд
p.p.s : та же даша аню с вавилова не знает, так что не удивлюсь, что ента аня сейчас сабж исключительно виртуальный и ее анкета висит для завлекаловки в салун на вавилова, ибо достойных сабжей в ентом гадюшнике сейчас просто нет, а сутера в любом случае хотят кушать
--------------------
We're incomplete and hollow
For our maker's gone away