Прочитав положительный отчет решил проверить так ли оно на самом деле. Созвон с диспетчером.Встретила симпатичная Тина На хате еще есть афроамериканочка,но живьем ее увидеть не получилось т.к. ее кто-то активно трахал судя по стонам из соседней комнаты
Адель встретила заспанной и уставшей.Но девушка показалась милой поэтому решил остаться.Да и не зря ведь ехал именно к ней Девушка такая плотненого телосложения,но не толстая.с большой попкой.В губки целуется.
Миньет мне совершенно не понравился.Яйца не лизала,а в остальном все однообразно в миньете - держит рукой член и сосет только одну головку .Даже не отстрелялся в башню что я делаю обычно
Далее она сверху- вот тут ничего так было.Затем миссионерка,затем ЗКП и отстрел. Сзади прикольный вид т.к. попка большая.
Из минусов: отсутсвие салфеток и делала все из под палки.и самый большой минус - вставляла в разговор всякие реплики которые подпортили настроение и общее впечатление.Второй раз так толком и не получился из-за этого.
ИМХО: возможно я попал к ней не в тот день или час ,но я не заметил что она очень сильно любит ебаться как писал Хер Моржовый или какой-то страсти или активности т.к. это проявилось бы какой уставшей или заспанной она не была...
Оценки: секс: 4-, минет: 2, отношение к клиенту: 2, квартира: 4, в целом: 3
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят курить...
тут вопросы к Херу Моржовому, и он, возможно, ответит вам честно, насколько объективно и честно он отвечает на вопросы, касающиеся кутузы 1, 27, 33 и т.д.
плиз, модеры, не сочтите за флуд, тема действительно важная
а вопросы следующие:
1) соответствие фото? (из-за существенного "глянца" в портфолио) 2) есть ли МБР и почем он? (в ентой сети салунов КСтати яйца лижут на 90% , если тока заказываешь МБР, в противном случае - обычно отказ)
--------------------
We're incomplete and hollow
For our maker's gone away
да много всего... Возможно из-за того что ей было в падлу трахаться из-за недосыпа т.к. приходилось чуть ли не уговаривать чтобы приступить к процессу.
--------------------
Просто слишком много в твоем отчете моментов исключительно субъективности восприятия. Янин минет (именно минет) который ты оценил на 5, пот технике не сильно и лучше будет.
Цитата: но я не заметил что она очень сильно любит ебаться как писал Хер Моржовый или какой-то страсти или активности т.к. это проявилось бы какой уставшей или заспанной она не была...
т.е. если девка ебливая, то она как порох, только поднеси спичку и вспыхнет. Но ведь порох и подмокнуть может...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
ты про что?я просто написал как было и все.возможно тебе повезло ,а мне нет.ничего не имею против твоего мнения.но,думаю, это минус не мне или тебе ,а девушке
--------------------
Отвечу я : 1) На фото узнаваема. На мой субъективный взгляд, в жизни даже лучше. Такая детская, игривая мордашка. 2) В МБР мне отказала, но не услышал в голосе конкретной категоричности. Так что надо будет разводить... P.S. Фея совсем молоденькая . Я терпеливый, буду пытаться раскрутить на допы (МБР, ШГ)
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы от члена осталась одна шкурка.
Видать вконец деваху замучили) не дают выспаться, какой уж тут секс. Посещал уже в новом году и тоже немного была заспанной, но на удивление все сложилось так как описано в первом отчете, и пиво и поцелую и личная инициатива)вымотала так, что опосля день отходил, девочка действительно редкая милашка с красивым телосложением, почти никогда не остаюсь на второй час, но тут сложилось редкое притяжение и симпатия. показалась малость наивной и доверчивой) учитывая что работает недавно видать пока еще просто не успела оцифроваться, даже жалко стало. а по поводу мбр намекнула про 5 тыс, а уж про остальное даже и не спрашивал, впрочем внушение сделал про небезопасность оного.
Ездил сегодня, обычная песня...-да, да она вас ждет,...приехал Адель будет через полчаса...а не хотите меня, или вот негритяночка есть...плюнул поехал на Ивана бабушкина...благо не слишком далеко...
даже странно, поскольку выявил, что с ХМ вкусы похожи, даже по одним и тем же феям..
Фея - и внешность и исполнение на 3+, и реплики, да )) эзхх, молодежь... Хотя, возможно, для Херыча звезды сошлись лучше. Но и отчет он, надо признать, написалдовольно неполный даже по сравнению с собой )