После праздников и отдыха решил познакомиться с девушкой, которая давала объявления на форуме ситей о МБР за пять тысяч. Весьма самоотверженно она их писала, это и заинтересовало. Ехал вслепую – фото высылать отказалась. Подъезжаю, идёт – куртка на груди не застёгивается! Предпочитаю худеньких, но эта мне понравилась сразу. Детское личико с красивой улыбкой, смущена, но приступает к делу. Минетит увлеченно, с фантазией, умело и с удовольствием. Глядя на натуральную пятую грудь, спрашиваю, что стоит продолжить в квартире. Потупив глаза, честно признается – 3500!!! Смеюсь, идём в квартиру. Кончить даёт и в ротик, и на грудь, всё без принуждения и натурально, без гримас и ненужной озвучки. Пробыл 5 часов, сам не заметил, как пролетели – девочка возбуждает одним своим присутствием, и не единожды. Приятный бонус – не глупа, общительна и разговорчива. Минус – классике, похоже, ещё не научилась. В общем, ехал ради интереса посмотреть на чудо – что за МБР в авто за пять косарей?! а получилось весьма любопытное времяпровождение… ШГ не попробовал, но запланировал на следующий раз – сказала, что любит. Поискал, нашел анкету. Отчет писать не хотел, но промелькнуло в её разговоре нечто такое, что передумал. Забыл сказать - не сразу, но дает целовать себя в губы.
Оценки: секс: 4-, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
3)"ехал ради интереса посмотреть на чудо – что за МБР в авто за пять косарей?" вы настолько любопытны?Тогда ищите в Элите на Досуге,там много интересного.
1. Тоже удивило. Объяснила, что увлечение мужчинами постарше у неё прошло, не нравятся ей сейчас такие. Аргументированный ответ дала, меня убедила. 2. Я впервые об этом пишу. 3. Ехать было недалеко, голос по телефону понравился - этого было достаточно, чтобы рискнуть.
20к? Ничего себе) Ни разу не подвергая сомнению и не критикуя выбор автора,сказал бы что можно взять за эти деньги 2,а то и 4 феи с МБРом ) А в анкете указан анал + 5к а МБР вообще не заявлен.......
Цитата: можно взять за эти деньги 2,а то и 4 феи с МБРом )
Ну 4 феи на 5 часов с МБРом врятли возьмёте за 20к даже из более низкой ценовой категории (ориентируюсь по цене за час), а вот 2 запросто.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"!
А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет.
Своя красивая грудь пятого размера. Несмотря на размер - чувствительная. Лицо симпатичное, без тени косметики, но детское! Первая мысль - а совершеннолетняя ли девушка стоит перед тобой?
со всем согласен: и что личико детское, и что грудь большая натуральная 5 размера, несколько висит когда снимает лифчик,но не критично для таких размеров, есть большая попа и пока есть талия, почему пока, потому что через годик будет как бочка если будет много есть. А вот процесс хуже -слишком стесняется не дает себя толком помять и пощупать, в процессе пассивна. НО на один раз очень стоит сходить я согласен. Минет обычный, ШГ думаю там вообще не живет.
воистину, фейка такая есть. Повелся на ангельский, детский голос. не была расположена к встрече, но уговорил. Приехал, посмотрел на личико, фигуру - не мой типаж, прошу простить если обидел, это оборотная сторона анкеты без лица и фигуры. извинился, предложил пятихатку отступных, отказалась. ушел так