В ролях: Джулианна Мур, Стивен Диллэйн, Елена Анайа, Симон Андре, Джим Арнольд, Барни Кларк, Хью Дэнси
Цитата: История фильма основанного на реальной истории, события которой разворачивались в Лондоне 1972 года. Молодая красавица Барбара Дэйли выходит замуж за богатого промышленника и наследника огромного состояния. Супружеская пара вращается в высших кругах общества, не отказывая себе во всевозможных удовольствиях. Их отношения нельзя назвать обычными: внезапно возникающие романы на стороне, случайный секс и сменяющие их приступы ревности и страсти у обоих супругов. У них растет сын, который поневоле впитывает все происходящее и по-своему воспринимает. С возрастом он все больше убеждается, что девушки его не интересуют, и склоняется к нетрадиционной ориентации. Видя увлечения своего сына и пытаясь предотвратить это, Барбара решается соблазнить его, не думая о том, какую страшную трагедию она может навлечь, переступив эту запретную черту.
В принципе сама по себе тема инцеста для меня интересна как явление... я и сам тот ещё извращенец, правда мои девиации направлены в иное русло Фильм меня разочаровал... затянуто, нудно,герои не логичны, страдают непонятно от чего...Джулиана Мур правда душка... я б вдул неоднократно Короче рефлексирующая, гнилая интеллигенция, бесится от собственной никчёмности. Говорят в 17 году, в России уничтожили всю интеллигенцию, так вот если она была такая как в этом фильме, ИМХО туда ей и дорога.. Нашёл обсуждение этого кено у Стиллавина бздынь описание фильма у него абсолютно точное ИМХО. Рекомендовать никому не берусь.
Цитата: Арриндочка как-то отписывалась. После ее рецензии очень хотел фильм посмотреть, но что-то никак он мне не попадался. Что ж, будем искать...
+500 Тоже хотел ,но позабыл! Добавил в контакт видеозаписи!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Цитата: Наверное именно благодаря тому, что он ставит те вопросы, которые не принято обсуждать применительно к процессу воспитания детей, однако, те, которые стоит себе задать, если не желаешь получить из любимого и обеспеченного всем с лихвой чадушки пидора, психа и убийцу.
Цитата: Рекомендовать фильм к просмотру каждому не стану. Однако я думаю, что взрослым и мыслящим людям, а в особенности - отцам и матерям, посмотреть такого рода фильм нужно
А я например считаю ,что такое кино просто необходимо к просмотру при достижении определенного возраста. Фильм пока не осилил, но читая стилавинские описания тоже соглашусь об отсутствии определенной жесткости. Мне например другое кино больше понравилось своей лаконичностью и правдивостью, и это не голливуд. У нас в свое время существовала сильная киношкола и даже выделялось финансирование под определенные проекты.
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов
Сообщение изменил ***ПоkлонNik*** (29/01/2011 22:18:25)
Цитата: Фильм пока не осилил, но читая стилавинские описания тоже соглашусь об отсутствии определенной жесткости.
Что-то не пойму, это завуалированный советский принцип "не читал, но осуждаю" что ли?
--------------------
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с) Зигмунд Фрейд
Так называемые парадоксы автора, шокирующие читателя, находятся часто не в книге автора, а в голове читателя. (с) Фридрих Ницше
Цитата: Что-то не пойму, это завуалированный советский принцип "не читал, но осуждаю" что ли?
Надо просто выспаться и прочитать ещё раз! Смысл в контексте ,что всё это уже пройденный нашим кинемотографом этап, без конкретики по процессу предоставляемой информации.Так что ваше онтическое видение по своей логике ни коим образом не совпадает, с мною изложенной, рецензией.
--------------------
фильм красивый, меня захватил но конец показался каким-то неубедительным и скомканным провакационные сцены-намеки на инцест и гомосексуализм отторжения и отвращения не вызывают. снято со вкусом, актеры отличные, работа красивая, тема не раскрыта
Цитата: а Стиллавин - провокатор, темы у него провокаторские и манера изложения их провокационная, поэтому я бы на него не опиралась
Ориндушка я тоже! В смысле провокаций. А вас собственно , что так зацепило в его манере изложения?! Участие отцов, или вы как и я таких за отцов то не считаете ?! Для меня дык просто доноры.....Фильм посмотрю потом, а может и не посмотрю, мне для просмотра подобного определенной жизненной практики достаточно, да и времени в последнее время свободного ох как мало.
--------------------