Сегодня друзья показали на YouTube, я смеялся долго. Рекомендую к просмотру. Весьма позитивно. А ежели еще и "дунуть" предварительно, тогда наверное можно как ведущая этого ролика тоже 38 дублей сделать смотреть здесь (ролик минуты на четыре): http://www.youtube.com/watch?v=HDV6_FlRais
Наши медведи ушли в нелегалы, Создали свой партизанский отряд, Сеют они коноплю в кукурузу, И конопля там растет как сорняк! Время идет-конопля созревает, Не были даром медвежьи труды, Величиной урожай удивляет, Бьет все рекорды в масштабах страны! Ходят по улицам наши медведи, Всех угощают отборной "травой", "ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ЛЕГКИХ НАРКОТИКОВ!"- Лозунг теперь у медведей такой! namrepik 5 hours ago 7 Чертову дюжину черных медведей Как то на днях повстречать довелось, Плакали горько и мне рассказали Как им в лесу заповедном жилось. Все потеряли они в одночасье: Кайф и веселье,работу и кров, Слезно молили оставить им поле, Но приговор полицейских суров! Поле сгорело,медведи бежали, Пойман енот и схватили свинью, Мишки с полицией драться не стали- Силы не равные в этом бою! namrepik 5 hours ago 10
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c)
Ань, я не ты, я не лопачу ветки 4-летней давности.)) у меня не виртуальная жизнь, я не живу форумом. И, думаю, большинство вновь пришедших тоже не полезет в дебри искать что-то.. Я увидела, посмеялась, запостила чтобы и другие просмотрели)
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи....