ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 168 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
В общем, я тут периодически вижу вопросы коллег, интересующихся Дамами в латеКСе. И в этой связи возникло у меня несколько вопросов - как по пводу латеКСнах Дам, так и по поводу латеКСных мусчин. Которые я хотел бы Вам задать.
Если кто-то оставит более развернутые комментарии - с интересом почитаю.
Итак. Вы наблюдаете: а) Даму в латеКСе, б) мусчину в латеКСе. И какие таки мысли Вы испытываете по этому поводу?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
о
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
но могут дополнительно прокомментировать например
ЗЫ: Гаря, вот только нинада усё запротоколировано я помню, как ты на девушек в латеКСе смотрел
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Не фетишист я, не бдсмщик... Ваниль галимая Цитата:
я помню, как ты на девушек в латеКСе смотрел
Дык по пьяни чего не бывает
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
что вариант "пох" - это как раз "а ей/ему не жарко?"
Между прочим, задать такой вопрос - это самый надежный способ сделать так, чтобы девушка в латеКСе утратила к вам всяческий интерес
--------------------
|
star
На форуме: 22 г 265 д(с 28/02/2002)
Тем: 103 Сообщений: 1097 Флеймы: 44 (4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 28 Обломинго: 2 Нетрадиционалы: 1 Трансы: 4 |
|
|
|
Цитата:
задать такой вопрос - это самый надежный способ сделать так, чтобы
одна широко известная в узких кругах подруга решила для разнообразия одеться к моему приходу латеКСно хотя мне эта самая тЕМА пох ну я и спросил, не жарко ли ей ОЙ, КАКАЯ БЫЛА ОБИДА
--------------------
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются ... |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
я и спросил, не жарко ли ей ОЙ, КАКАЯ БЫЛА ОБИДА
Я не провидец. Я просто нимношка почетал латеКСные форумы, нимношка потусовался с латеКСниками в реале... нимношка порасспрашивал латеКСных диффчонок и мальчишек - и вот результат... и это только малая толика того, что я сейчас про это знаю.
И, в отличие от Вас, мне не пох Щас вот доделают мне мой прикид, и в начале первого весеннего месяца уже пойду я на тусовку как нормальный латеКСный извращенец
--------------------
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 316 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
У меня они с неопреновыми гидриками для ныряния ассоциируются ну и соответственно вопрос "а не жарко" на первом месте В гидриках пипец как жарко пока в воду не залезешь
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
как прелесть любого фетиша. Или, например, рыбалки... вот в упор не понимаю
Во-перВЫХ, замечу, что в латексе, в отличие от неопрена, жарко намного менее. Самые комфортные температуры - от 18 до 25 градусов. Ну, и желательно избегать сквозняков. По морозу в нем бегать крайне нежелательно (и сам портится, и простудиться можно легко). по жаре... ну, вот этим летом диффчонки фоткались при плюс 38... извращенки Прямой солнечный свет - тоже плохо, т.к. разрушает латеКС.
Теперь во-вторых. Вот Вы обращали внимание (я - обращал ) что когда по пляжу между девушек в бикини идет девушка в неопреновом гидрике, все смотрят не на девушек в бикини, а на девушку в неопреновом гидрике. Причем, замечу, и фигура у нее может быть ну весьма не ахти, а на лицо - чисто кракодил... а вот поди ж ты А латеКС, плюс к этому, ещё зазывно так блЯстит ну, результаты опроса в части "про девушек" говорят имхо сами за себя
Насчет тактильных ощущений собственно чилавека в латеКСе... мля-а-а-а, это точно не для всех это действительно должно нравиться... если важен только "внешний эффект", можно обойтись не менее эффектно выглядящими, но куда более "щадящими" стрейч-материалами типа бифлеКСа, спандеКСа и т.п... смотрится также афигенно, но вентилируется и т.п. Объяснять "как это ощущается" почти бессмысленно, это нужно попробовать И вот это - очень важная составляющая часть фетиша. Ибо немало фетишистов носят латекс под одеждой, например, ходят в нем на работу - чисто "для себя". Ибо открыто демонстрировать приверженность к латеКСу, даже в "толерантном западном обществе" мягко говоря, небезопасно... например, мне рассказывали, в Италии сразу попадаешь в "изгои" - соседи перестают общаться и здороваться, а это пипец. Правда это, я думаю, относится в основном к мужикам и в опросе было отражено в варианте "накатить в иплет" ну, собственно, реакция на мужчину в латеКСе - сами видите.
А теперь открою ма-аленький секрет. К диффчонкам в латеКСе трудно приблизиццо и помацать их, если сам одет не в латекс. Потому что: 1) испачкаетесь в полироли, которые хрен отстирывается от ткани, 2) оставите пятна на латеКСе (а полироль с него перейдет на вас ) 3) диффчонки вообще такого не любят и с криком отскакивают. А вот когда надеваете латеКС сами - получается как у того охотника, который может подобраться к зверюшке совсем-совсем близко... и сфотографировать ее или даже потрогать... и вообще типа "жить с ними в одной стае" - как Маугли вот так
ЗЫ: Трахаццо в латеКСе - это отдельная тема, и профессиональные фетишисты конечно же очень плотно занимаются этим вопросом, однако рассмотрение его отложим как-нибудь на потом, ибо я пока не пробовал
--------------------
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 316 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Наверное моя проблема в том что глазеть я наверное на пляже буду на девушку в гидрике а вне пляжа - в латеКСе, а вот желание помацать возникает как раз в отношении девушки в купальнике или даже без ОФФ: Вот это интересно считается латеКСным костюмом?:
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
Joseph
На форуме: 19 л 17 д(с 02/11/2005)
Тем: 56 Сообщений: 235 Флеймы: 13 (5,5%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 35 Обломинго: 2 Массаж: 7 |
|
|
|
архиважно кто в этот латекс облачен. Одно дело - девушка с хорошими ТТХ и совсем другое - 50-летняя бабушко с отвислыми сиськами и целлюлитной жопой
а вообще тема прикольная. Я бы с участницами латексной тусни с удовольствием бы поближе познакомился
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Одно дело - девушка с хорошими ТТХ и совсем другое - 50-летняя бабушко с отвислыми сиськами и целлюлитной жопой
Во-перВЫХ, Вы, имхо, недооцениваете бабушег Во-вторых, латеКС замечательно скрадывает некоторые недостатки фигуры, как бы "подтягивает" ее. В частности, никакого целлюлита из-под латеКСа не видно. В-третьих, как я уже сказал, эКСтремально одежки ОЧЕНЬ сильно скрадывает любые недостатки внешности, и даже девушка с внешностью и фигурой "не мандели" в латеКСном прикиде, хорошо подогнанном по фигуре (особенно кэтсьюте), выглядит так, что ой-ой-ой.
Цитата:
Я бы с участницами латексной тусни с удовольствием бы поближе познакомился
Для того, чтобы познакомиться с той тусовкой, с которой знаком я, нужно быть одетым в латеКС самому. Это - требование дресс-кода: минимум 50% тушки должно быть упаковано в резину
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
глядя по текущие результаты опроса... знакомые вполне себе освоили нанесение рисунков на латеКС, может, попросить, чтобы на спине моего свежесклеенного чОрного кэтсьюта сделали крупную надпись "я не 3,14дар, я охотнег"? или накидывать на себя плагатег с этой надписью, ВЫХодя в латеКСе на улицу? Хотя, говорят, чаще спрашивают "из какой вы секты"? ну, а также "не жарко ли?"
ЗЫ: На фотге, конечно, латеКСный фетиш но либо у них где-то есть дырочки и/или разъемы-молнии, либо их прёт также и т.н. "контроль дыхания" ака breath control... очень стрёмное такое развлечение
--------------------
|
Netizen
На форуме: 13 л 316 д(с 08/01/2011)
Тем: 7 Сообщений: 21
Всего отчетов: 4 Массаж: 3 Нетрадиционалы: 1 |
|
Гео: Moscow
|
|
Меня латексная одежда вообще не цепляет. Люблю, когда женщина одета обычно - домашний халат или что-то офисное. Люблю сочетание самой обычной одежды и самых необычных безумств.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Забрал сделанный для меня по мерке (обмеряли аж по 38 позициям) чОрный латеКСный кэтсьют. И щас в нем сижу-хожу-гуляю по квартире, чтобы понять, выживу ли я на тусовке через неделю, или как. Вроде, должен выжить
Жары не асчусчается. Но вот... (минуя теплое пиво) "скажите, Петров, вы любите потных женщин?"(с) Интересно, как такое изварщение у Паланика или там у Фрейда называется?
Но прикольно мля-а-а-а!!! мне кажется, история про Царевну-лягушку - это адназначна история про латеКСный фетиш И, сцуко, чОрный такой, БЛЯстящий
--------------------
|
ollleg3
На форуме: 14 л 321 д(с 02/01/2010)
|
|
|
Не подскажете где найти эту подругу?Ищу фею в латексе!
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Гы! гы-ы-ы-ы-ы!!!!
Послезавтра - иду охотицца на латеКСных диффчонок
--------------------
|
hohotushka
На форуме: 16 л 337 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
чернявенький такой
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
|
hohotushka
На форуме: 16 л 337 д(с 18/12/2007)
Тем: 217 Сообщений: 2691 Флеймы: 91 (3,4%) |
|
|
|
глазами дилетанта
Главный фетишист и извращенец форума пригласил сопровождать его на вечеринку ему подобных. Во-первых, кэт-сьют обновить. Во-вторых, на других посмотреть. Сопровождали его, в итоге, три мадамы. Умеет - прохвост - устроиться.
Условием этой тусы было присутствие всех присутствующих в латексе, а это уже прикольно. Да и латекс покупать не надо: тебе организаторы из своей внушительной коллекции что-то подберут. Опять же, момент неожиданности - что дали, то и надевай
40 человек, наряженные в яркие и разнообразные латексные костюмы, - это зрелищно!
Ходить в резине неприятно: к спине прилипает, хочется все с себя содрать. Через 3 часа ношения можно словить кайф мазохиста, снимая с себя это все...
Фоток, опять же, нет. Нельзя было фотать, людей не палить. Но у меня есть одна, для иллюстрации (во вложении)
Подвесы были очень зрелищные. Напомнило цирковые номера.
В целом, было скучновато, хотя, возможно, это я была никакая после бессонной ночи накануне.
Спасибо, ЖА, за культурно-просветительское мероприятие!
--------------------
как полижете, так вам и отсосется |
Сообщение изменил hohotushka (10/03/2011 08:29:05)
|