В последнее время какие-то визиты к феям у меня, увы, серенькие. Поэтому расписывать особо нечего - чистые сливы балонов получились. Один из таких примеров привожу, пишу, т.к. отчёйотов не нашел, для инфы Донов.
Фея с Тирасполя, вроде с год работает. В анкете рост, ИМХО, как не удивительно чуть занижен, мне показалось не менее 170-172 без блядоходов.
Немножко на голову того, стиль такой странный, очень дружелюбный, но с переигрыванием активности и страсти. Минет, например, делала очень быстро, как автомат, но и изображением эротического пыла - стонами,изгибанием тела и вилянием задницой. И по сексу тоже, это даже немного заводит, хоть и видна не натуральность, но подмахивает и долбится будьте-нате. Но от ДядьКИ мягко уклоняется, возможно вследствии высокой чуйствительности клитора.
Кожа и консистенция тела для того возраста более чем мягковаты-дрябловаты. Анус рабочий, полагаю за соответствующие деньги использует его в качестве допприработка (или использовала). Я допами не интересовался, не было настроения (т.е. лишних денег)
По фотам её утольстили, в жизни хрудь меньше, тело худей. Лицо сходство 75%, как смотреть.
Разговором из-за того что фея немного с прибабахом чуть подгружает, но не грузит.
Особый респект еротикмассажу за массажи между заходами, с маслом, приятно растёрла. По сути легкосиловое поглаживание, но всего тела от пальцев ног до пальцев рук.
Воощем два слива и поехал домой, врядли пойду к ней исчо. Хотя барышня на любителя, крайне доброжелательна.
Оценки: секс: 4, минет: 3-, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
За вас красивых, но неверных,
За вас бл#дей, но ох#енных!
Всё что сказано - подтверждаю про Ингу. Люблю данный салон и раза три попадал на неё и каждый раз её энерджайзер в КС не понижался. Да, любит поговорить. Своё время отрабатывает, в КС инициативна. После визита у меня лично всегда рпиятный осаок оставался.