Kabalero
На форуме: 24 г 275 д(с 11/02/2000)
Тем: 77 Сообщений: 455 Флеймы: 1 (0,22%) |
|
Гео: Москуа
|
|
Че-та давненько ничего не писал, эт' надо исправить...
В студеную зимнюю пятницу, пока ККСники веселились на сессии, мы с Loup-ом, будучи категорически обиженными на весь мир, за то что опоздали с эпликейшном на тусовку и нас уже не приняли, занялись поиском новых эмоций... Времени было мало и поэтому методом тыка в инет нашли более-менее приятно звучащий вариант и поехали. Заинтересовали эти координаты - 3-комнатная квартира на Ленинском 37, 6 девушек на выбор... По приезду - квартира на 4- (скромно но чисто), девушек действительно 6, уровень средненький, в итоге брал Юлю, как единственную более-менее худенькую. Сама из Н.Новгорода, ТТХ - соответсвует рекламе, грудь 1, минет (с резиной) - твердо 4, классика - не знаю т.к. почти сразу анал потребовал, а он самый - на 5-. Опять на любительницу этого дела попал . Быстренько и без напрягов... По стоимости - $50/ч + 25 за анал. Были успешние попытки раскрутить меня на шампанское и т.д. Loup брал 2х, фоток в инете нет - грит понравилась одна, надеюсь сам поделится... Итог - можно, если анал нужен, но мне лично покрасивее хотелось бы...
----------- Не руби сук, на которых сидишь!
--------------------
-----------
Счастье женатого мужчины целиком зависит
от тех женщин , на которых он не женился |
|
friend
На форуме: 24 г 272 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
1. Очень рад, что ты оттянулся, обидно , что не с нами. 2. Почему ты обиделся- здесь мне не понятно. Ты член ККС, знал о сессии давно, нам всем приятно видеть тебя в компании(не знаю как тебе). 3. И последняя непонятка- твоё отношение к новым правилам в ККСе. Ноябрь-то уже прошёл...
Имейте, пока имеете, чем иметь...
--------------------
|
loup
На форуме: 24 г 136 д(с 29/06/2000)
|
|
|
Со своей стороны добавлю следующее: Взял двоих, пообещали лесбос. Не могу сказать, что девки отпадные, но ничего. К сожалению, имен не запомнил, помню только одна из Самары, другая из Питера, но мне показалось, что до Питера жила в Хохляндии, акцент слишком уж не Питерский. ТТХ обеих могу оценить на 4. Обе - лет 20-22, грудь - 2-3 размер, жировых отложений, а также цилюлита не наблюдается. Заводят друг друга сами, так и не понял, нравится ли им это или просто играют, но мне по фигу. Одна, которая из Питера, взмокла натурально, другая нет. Анал не брал, не любитель. За час заплатил $150+ 500 руб. на чай феям. Что не понравилось: хочешь попить чайку - 5 баксов одна чашечка, за фей тоже плати. Девочки четко научены по максимуму раскрутить клиента, не успеваешь войти, как сразу начинают раскручивать на шампанское и т.д. Время секут четко, 100% предоплата, на курсе на%№ют.
|
Jodo
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
Что творится-то, други! Уже и за чашку чая деньги брать начали! Они вообще борзость потеряли, что ли?! Я так понимаю: либо нас совсем за лохов держать стали, либо нужно пару образцово-показательных наездов устроить. Иначе кроме плавного совершенно неоправданного повышения цен(оправдать которое может только цена на нефть), начнется высасывание денег за любое телодвижение: вешалку для одежды, тапочки, стирку полотенца ...
--- Лучше 40 раз по разу, чем 1 раз 40 раз!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Karlson
На форуме: 24 г 143 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
Прокат: - Тапочки чистые одинакового размера - 3$ - Тапочки (выбор из кучи) - 1$ - Полотенце читое - 3$ - Полотенце Б/У - 1$ - Простыня новая - 5$ - Душ (один клиент один подход) - 2$ Процесс: - Минет - 10$ - Лежа снизу - 25$ - Сидя сверху - 25$ - Сзаду - 25$ - Анал - 50$ ' (не менее 3-х позиций за один заход) Курс: Два ЦБ
Тефтель с рисом, котлета с картошкой. Меняться запрещено.
ВВКС, Карсслон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карлссон
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
Jodo
На форуме: 24 г 277 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
И вообще, ты этов в Амстердаме в квартале "Красных фонарей" у хаты местной феи списывал?:)))
--- Лучше 40 раз по разу, чем 1 раз 40 раз!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Karlson
На форуме: 24 г 143 д(с 22/06/2000)
Тем: 66 Сообщений: 407
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: маленький домик на крыше
|
|
А что - всё очень понятно. Хочешь пукнуть - предоплата. Счас в Трёп оправят.
ВВКС, Карсслон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карлссон
--------------------
ВВКС,
Карлссон, который живет на крыше, - самый лучший в мире Карслон |
|
|