fishman
На форуме: 23 г 45 д(с 20/09/2001)Ушел с форума
Тем: 109 Сообщений: 1979 Флеймы: 135 (6,8%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
кто что слышал....по рассказу таксистов, в Апрелевке есть мегаточка, с количеством шкурок до 150-200, начинают работать с 21.00...не ночь цена от 6,5к до 14к...кто что знает?
|
Кожаный Убийца
На форуме: 18 л 204 д(с 14/04/2006)
Тем: 58 Сообщений: 951 Флеймы: 32 (3,4%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 35 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 2 |
|
Гео: САО
|
|
Приветствую! Точка есть, если из Москвы, то по ходу движения мамка стоит, на смотрины в лес заманивают... Сам давно там не был, не так давно приятели брали двоих, сторговались по 10 за каждую, говорят не плохие экземпляры
--------------------
Дельфин будет жить, а я умру. |
|
fishman
Всего отчетов: 38 Москва и область: 23 Обломинго: 2 Регионы: 12 Сомнительные: 1 |
|
|
|
на выходных оттестирую, отпишусь....
|
andree
На форуме: 21 г 241 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Все никак не доберусь. Если доберетесь на выходных, отпишитесь как там дела.
|
fishman
|
|
|
у меня дача недалеко, по отзывам таксистов - зачётное место, сильно напоминающеепо количеству и выбору известную точку у Олимпийского-в лучшие ее годы....в любом случае - проверю и доложу...
|
Ветерр
На форуме: 20 л 59 д(с 06/09/2004)
Тем: 35 Сообщений: 93
Всего отчетов: 14 Москва и область: 12 Массаж: 2 |
|
|
|
Точка такая есть. Был там уже два раза. Последний пешеходный переход перед Апрелевкой если ехать из Москвы, сразу после него в кармане стоит страшный молчаливый маяк и пара мужичков,маяк кивает на дыру в ограждении - съезд в лес, метров триста вглубь и на полянке открывается взгляду действие похожее на то что бывали в стародавние времена на Садовом кольце, Ленинградке, на Ленинском и т.д. "девочки-шестьвосемьдевять тринацтьпиццот на показ -выходим", "на чупа чупс кто девочки выходим " (1500 р.) кричат мамки. Не 200 конечно, но девок 60-70 есть. Из них штук 15 от 10 000 до 15 000 и штук 5-6 дороже 15000. Примерно так. Тех что дешевле 10 000 Онищенко должен немедленно запретить ебать! (По трезвому взгляду). Теперь мутности и непонятки. На противоположной стороне тоже стоит маяк и направляет страждущих на разворот, после маяка остановка, на ней сидит субъект в синих шортах, далее в сторону Москвы стоит гаишная газель с выносным радаром и ебет за скорость. Не знаю, как все это взаимосвязно, но у нас возникли трения с ментами насчет фей. Хотели везти их на дачу, но ввиду жуткой пробки развернулись на Москву и были остановлены, хотя ментов я видел и ехал тихо, до этого мимо них проезжали т.к. с первого захода пролетели точку и пришлось разворачиваться. Неделей позже описанных событий я решил отдохнуть на даче взяв фею на ночь и если понравится оставить на весь викэнд. При этом желательно было избежать общения с ментами, не попасть в пробку и еще не ехать за рулем, т.к. начал отдыхать с обеда в пятницу. Могу сказать так - последнее уравнение с тремя неизвестными я блестяще решил вызвав два мототакси с www.2kt.ru а молдованку Непомнюкакзовут затринацатьпицот выпустил в суботу утром потому что в лесу и с пьяну она лучше смотрелась чем в неволе, а может адреналин в крови сыграл со мною злую шутку. Дороже 10 000 за ночь можно мне кажется договариваться с инди в Москве заранее, а не брать кота в мешке в темном лесу. Раньше в Москве все это было как то посветлей поцивилизованней или я был помоложе. Правда и не все соглашались уезжать пассажиркой спортбайка да еще и в компании с тремя Стиксами. Специально обратил внимание на противоположной стороне стоял маяк блондинка в красном спортивном костюме и как и неделю назад чуть дальше в сторону Москвы на остановке сидел тип в синих шортах. Менты были и с той и с этой сторон, нас не тормозили, но с мототаксистами была договоренность о неостонавливаемости. Двухчасовую пробку прошли минут за 15. Все удовольствие 3000 руб. Питье и закуски вез в рюкзачке.
Сообщение изменил Ветерр (03/07/2011 18:54:19)
|
fishman
|
|
|
ясно, более или менее приличные идут в ценовых границах от 12 К и до выше 15Кединственный смысл за такие деньги геморроится по буракам и пятничным пробкам - везти на дачу и ебать там до утра понедельника...... за такие деньги в Москве можно найти приличных инди (еще и с аналом) и без приключений отлично отдохнуть...
|
andree
|
|
|
Цитата:
Точка такая есть. Был там уже два раза. Последний пешеходный переход перед Апрелевкой если ехать из Москвы, сразу после него в кармане стоит страшный молчаливый маяк и пара мужичков,маяк кивает на дыру в ограждении - съезд в лес, метров триста вглубь и на полянке открывается взгляду действие похожее на то что бывали в стародавние времена на Садовом кольце, Ленинградке, на Ленинском и т.д. "девочки-шестьвосемьдевять тринацтьпиццот на показ -выходим", "на чупа чупс кто девочки выходим " (1500 р.) кричат мамки. Не 200 конечно, но девок 60-70 есть. Из них штук 15 от 10 000 до 15 000 и штук 5-6 дороже 15000. Примерно так. Тех что дешевле 10 000 Онищенко должен немедленно запретить ебать! (По трезвому взгляду). Теперь мутности и непонятки. На противоположной стороне тоже стоит маяк и направляет страждущих на разворот, после маяка остановка, на ней сидит субъект в синих шортах, далее в сторону Москвы стоит гаишная газель с выносным радаром и ебет за скорость. Не знаю, как все это взаимосвязно, но у нас возникли трения с ментами насчет фей. Хотели везти их на дачу, но ввиду жуткой пробки развернулись на Москву и были остановлены, хотя ментов я видел и ехал тихо, до этого мимо них проезжали т.к. с первого захода пролетели точку и пришлось разворачиваться. Неделей позже описанных событий я решил отдохнуть на даче взяв фею на ночь и если понравится оставить на весь викэнд. При этом желательно было избежать общения с ментами, не попасть в пробку и еще не ехать за рулем, т.к. начал отдыхать с обеда в пятницу. Могу сказать так - последнее уравнение с тремя неизвестными я блестяще решил вызвав два мототакси с www.2kt.ru а молдованку Непомнюкакзовут затринацатьпицот выпустил в суботу утром потому что в лесу и с пьяну она лучше смотрелась чем в неволе, а может адреналин в крови сыграл со мною злую шутку. Дороже 10 000 за ночь можно мне кажется договариваться с инди в Москве заранее, а не брать кота в мешке в темном лесу. Раньше в Москве все это было как то посветлей поцивилизованней или я был помоложе. Правда и не все соглашались уезжать пассажиркой спортбайка да еще и в компании с тремя Стиксами. Специально обратил внимание на противоположной стороне стоял маяк блондинка в красном спортивном костюме и как и неделю назад чуть дальше в сторону Москвы на остановке сидел тип в синих шортах. Менты были и с той и с этой сторон, нас не тормозили, но с мототаксистами была договоренность о неостонавливаемости. Двухчасовую пробку прошли минут за 15. Все удовольствие 3000 руб. Питье и закуски вез в рюкзачке.
Все так и есть. В пятницу посетили данную точку с коллегой. Дело было после 22. Точка действительно работает и действительно напоминает старые уличные точки, когда они были в "рассвете своих сил" Выбор очень большой, думаю 40-50 Фей было. Давно не видел такого большого скопления Фей на одной точке. Дальше о плохом. Цены, хоть и начинаются с 5 т.р. но доходят до 20 т.р. Конечно, за 20 было всего несколько, да и торг присутствует всегда, просто слух немного режет, когда на уличных точках говорят "есть еще несколько по 20, будете смотреть?" В итоге мы взяли двоих по 15 (с торгом), которые выходили по 17. ИМХО, не имея 13-15 т.р. там делать нечего, 70% - конченые гоблины. С другой стороны, мы ехали зависать загород и закончили только сегодня (в воскресение). При таком раскладе получается очень дешево. А если просто на ночь, одному, смысла не вижу. Пробки, мусора... Лучше спокойно в Москве, с хорошей инди.
P.S. На неделе собираюсь добраться до Щербинки, посмотреть как там сейчас дела. Так же взять на день или два, если кто хочет присоединиться, пишите в личку.
|
ikaki
На форуме: 17 л 61 д(с 05/09/2007)
Тем: 1 Сообщений: 297 Флеймы: 14 (4,7%) |
|
Гео: Попенгаген, Ротердам
|
|
Цитата:
Точка действительно работает и действительно напоминает старые уличные точки, когда они были в "рассвете своих сил" Выбор 40-50 Фей былоP.S. На неделе собираюсь добраться до Щербинки
Щербинка - всё тоже самое, 6-20 тыс. ночь, 40-50 Фей в будни,
60-70 в пт, сб в прайм тайм (21:00-23:00), а так с 18:00 работают.
--------------------
+ хрестик, безграмошный йа |
|
andree
|
|
|
Просто надоела Ярославка и Горьковка. Пока есть много свободного времени, лето на дворе, хочется посмотреть и на другие точки. Тем более, что они "приближены" к старым уличным точкам, интересно смотреть (и выбирать) из 50-60 Фей. А еще, недалеко от Щербинки, есть неплохой Д.О. там можно зависнуть на день-два(а может и три) Компания потихоньку собирается, в четверг/пятницу выдвинемся.
|
fishman
|
|
|
недавно активно пользовал точку: работают несколько бригад - Молдавия (НЕ РЕКОМЕНДУЮ, АХТУНГ ГОЛИМЫЙ+НЕЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА), Чебоксары - молодые зачетные тушки, без анала, Уфа - тушки постарше и поопытнее- анал присутствует, Волгоград - тут просто раздолье: пьет и сексятся от души...цена 9,5К-12,5К....за выше по деньгам - выползают те же, так что не разводитесь.....продление - девченке 3-4К и будет счастье еще на день.....
|
ikaki
На форуме: 17 л 61 д(с 05/09/2007)
Тем: 1 Сообщений: 297 Флеймы: 14 (4,7%) |
|
Гео: Попенгаген, Ротердам
|
|
Цитата:
работают несколько бригад
? а как идентифицировать Чебоксары ?
Они по определённым дням/часам кастингуюЦЦо ?
--------------------
+ хрестик, безграмошный йа |
|
fishman
|
|
|
понравившуюся девушку подозвать и спросить....
|