Историк
На форуме: 13 л 162 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Вот статья из свежего (за август) журнала "Psychologies". Что Вы об этом думаете?
--------------------
|
Ogust Biller
На форуме: 15 л 98 д(с 04/08/2009)
|
|
|
Надо бы попробовать Только вот как это "ласкайте...стараясь не отвлекаться на эротические воспоминания"? На что дрочить то тогда?
|
Ман
На форуме: 13 л 136 д(с 27/06/2011)
|
|
|
Цитата:
Вот статья из свежего (за август) журнала "Psychologies". Что Вы об этом думаете?
Пока ничего не думаю, а просто читаю. Он там конечно обещает множество оргазмов без семяизвержения и секс часами, но лично никого не знаю кто бы добился подобных результатов.
|
Эльза
На форуме: 18 л 32 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
123
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... Он там конечно обещает множество оргазмов без семяизвержения и секс часами, но лично никого не знаю кто бы добился подобных результатов..
А работать когда? Творить? Читать? На работу ходить? Детей воспитывать? С утра до вечера оргазмы получать - это как жить без сна.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Кевар, щас проще все. В башку вставляют колечко золотое, которое внутри башки стимулирует центр удовольствя. Вечный кайф! Безо всяких кетайцефф, епли, оргазмофф, дорог и пр. Как говорил Фантомас: "А на моей стороне - техника!"(с)
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
был такой известный эКСперимент с крысами - которым ввели в мосх электроды, напрямую стимулировавшие центр удовольствия без всей вот этой промежуточной мишуры Бедные жЫвотные топтали педальку, которая управляла подачей импульсов на электрод, без сна и отдыха, забыв про Цитата:
работать? Творить? Читать? На работу ходить? Детей воспитывать?
а также еду и сон. Перерывы наступали только когда эКСпериментатор принудительно отключал ток. А так - натурально помирали в порцессе.
Говорят, АНАЛогичные опыты проводились также и над людьми (заключенными-смертниками-добровольцами).
АБ Стругацкие разработали эту (и многие другие ) тему в посвященной вопросу потреблятства повести "Хищные вещи века"(с)
ЗЫ: Ну, играем мы в эти игры щас вот у Дамы её тантра-гуру свами Х. уедет обратно в свой ашрам... и посмотрим, чего он ей там ещё понарассказывал
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...щас вот у Дамы...
Ты про ту Даму говоришь, про которую я подумал?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Ямуки
На форуме: 13 л 234 д(с 21/03/2011)
Тем: 23 Сообщений: 176
Всего отчетов: 14 Москва и область: 14 |
|
|
|
Слишком кратко. До такого оргазма допер сам, довольно давно, тренирую эту самую мышцу. Сам "оргазм" похож на настоящий, послабее. Гораздо сложнее почувствовать приближение момента, когда наступит "настоящий" оргазм. В статье правильно поставлен акцент концентрация на ощущениях, прогоняя эротические фантазии. Сначала сложно, потом понимаешь прелесть.
--------------------
|