Catcher
На форуме: 23 г 294 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
да и вообще кем угодно
но
Цитата:
вера и понимание, что после ничего не будет
это все не соответствует действительности то, что видел и чувствовал я во время психоделического эксперимента, для меня является вернейшим доказательством, что смерть, как мы ее с вами видим и понимаем, - это ТОЧНО не конец
можно сколько угодно стебаться над всей этой моей психоделией, но... каждому свое никого тут обращать не стану __________________
вообще, если "взять" вопрос более широко и обличить атеистов )), то ... то самым верным доказательством того, что никаких атеистов нет вовсе, является внутреннее стремление даже самых ярых атеистов - ученейших мужей - найти в мире стройность, закономерность и там, где они ее находят, там мир им кажется правильным и красивым
вспомните, что когда мы замечаем при решении какой-нибудь задачи некоторую внутреннюю стройность, раскрываем какую-то закономерность, мы интуитивно считаем, что напали на правильное решение
и это в нашем-то мире, где всем правит хаос и энтропия
в этом мире мы постоянно ищем стройность, порядок, подчинение каким-то законам и видим в этом во всем красоту, удивляемся ей и преклоняемся перед ней можно и не называть это богом или его промыслом, но это так и если человек так стремится к тому, чтобы этот порядок отыскать, значит он стремится отыскать существование богов и не верит в их отсутствие
с уважением, Catcher
прошу меня простить за злостный ОФФ в этой ветке
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 153 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
спасибо за комментарий.
Возможно, правильнее было бы сказать не "атеистом", а "материалистом", как-то так...Хотя, наверное, и в сверхчувственных феноменах какие-то материальные аспекты присутствуют.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Striptease
На форуме: 18 л 241 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
то, что видел и чувствовал я во время психоделического эксперимента
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
|