1.Очень тяжело ее найти.( бестолково объясняет по телефону.)
2.любопытные соседи с собачкой.
3.она хохлушка,что я не люблю.
4.очень долгая прилюдия- я пришел ее оттяпать всюду,а она мне
пыталась делать все массажи,начиная с лица, заканчивая ногами.
Я мягко сторался перевести все в русло секса-а она опять за свое.
Я ее спросил почему такое упрямство,и ко всем ли такое отношение - она мне сказала-" а ты хочешь чтобы меня 2 часа драли,как хотели."
5.Придя на два часа ,мне упрямо 1.20 делала массаж и еще 20-25 минут секса с засечкой по времени.
6. Минет строго в резине.на ШГ нивкакую.
7. Немного грузит.
КАКИЕ ПЛЮСЫ(+):
1.фея очень ухоженная,это чувствуется во всем.
2. квартирка съемная но хорошая-2кк.
3.тапки,чай, полотенче,гели,- без претензий.
4.минет делает со знанием дела , но торопиться.
5. секс обычный без оригинальных моментов.
P.S. кто фанат массажей и долгих уговоров- не проходите мимо.Но за 70 баксов-2часа. можно найти получше. я второй раз не пойду.
Извините за сухой рассказ, я плохо печатаю да и времени не вагон.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 3
Я посещал эту фею (по наводке Радищева, по-моему) и должен заметить , что получил значительно больше положительных эмоций, чем отрицательных. Особенно сильно вставляет массаж лица палочками
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом.
Не советую ходить к Vikki "без интима"! Понимаю, что на вкус и цвет.... НО! 1.Оригинал не соответствует изображению (я бы сказал, что фото 100% левое, хотя кто-то и скажет, что это она, просто очень сильно изменившаяся...). 2.Хаза - помойка! (Принимала меня в Реутово,яко бы дома подрабатывает в выходные дни). 3.Массаж... Поверьте - это точно не массаж! 4.Присутствие "бодигардов" вы обнаружите невооружённым глазом до и после визита (хорошо хоть не в квартире, хотя у меня сложилось впечатление, что входная дверь во время сеанса не была заперта, похоже что шастали...). Кому - то такая обстановка не позволит расслабиться! 5.И последнее: за ваши кровные 1200 - ни минета, ни тем более секса там не будет!
А в остальном как всегда - ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! Удачи!
--------------------
Боец за сексуальное счастье трудового народа всей земли, легендарного полка КЛС имени товарища е-БукерЪа, сексуальноармеец Сухов Фёдор Иванович.
Уважаемый Сугроб - насколько я понял, Товарищь Сухов отвечал на какое-то сутерское приглашение в Реутово и к Ире-массажистке его негатив не относится. Пользуясь случаем передаю большой респект Радищеву!! PS:Советую не брать на 2 часа(Иру естественно, а не Радищева), а ограничиться часом. Тогда получите массаж и трах или миньет на выбор, я лично в первый раз чуть не кончил от её массажа палочками моего Йенга. Всем Удачи.