Mimin
На форуме: 20 л 338 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11892 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Цитата:
Подмосковное управление Федеральной службы судебных приставов займется поиском должников на авиасалоне МАКС-2011, который будет проходить с 16 по 21 августа в Жуковском. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официальную информацию ФССП. На сайте ведомства пресс-релиз пока не опубликован. Приставы будут дежурить на МАКСе с 19 по 21 августа, то есть тогда, когда авиасалон будет открыт для всех желающих (с 16 по 18 августа на МАКСе будут бизнес-дни). В 2009 году судебные приставы также приезжали на МАКС. Тогда сообщалось, что акция смогла принести им около 12 миллионов рублей. Приставы, в частности, дежурили на перехватывающей стоянке по дороге на МАКС. На стоянке они повесили плакат с надписью "Должник, хочешь испытать чувство полета?! Заплати долги и лети!". Приставы дежурят именно на стоянке, так как там они имеют возможность пробить номера автомобилей по своим базам. Авиасалон в Жуковском каждый раз посещают сотни тысяч россиян. Как отмечают приставы, на такого рода мероприятиях люди более склонны расплачиваться по долгам прямо на месте. МАКС проводится раз в два года и является крупнейшим авиакосмическим шоу на территории России. Зрителей привлекает на МАКС не только экспозиция, но и летная программа: в дни, когда выставка открыта для посетителей, в небо над Жуковским обычно поднимаются несколько пилотажных групп, а также обычные пассажирские и военные самолеты
(с)
жесть у кого есть долги езжайте на ляпиздричке
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Striptease
На форуме: 18 л 241 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Был я как-то на этом МАКСе... Не на что там смотреть, фигня.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Мишка-Шишка
На форуме: 14 л 2 д(с 03/11/2010)
Тем: 11 Сообщений: 142 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Бывают и те крму нечего боятся.
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Если нет судебного решения и распоряжения приставам на исполнение, то можно смело посылать их нах. Если кто то любопытный заинтересуется откуда я знаю-отвечу-как то раз мне были должны
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|