Марк Абрамыч
На форуме: 14 л 115 д(с 12/07/2010)
|
|
|
Господа, очень прошу, давайте снова, но уже поактивнее, найдем транссексуалку для первого опыта.
Предлагаю следующую схему. Каждый отписывается, какая транса была у него самой лучшей и у какой трансы самый большой агрегат (из собственного опыта). В результате у нас будет добренькая схемка для многих начинающих.
Заодно прошу отписаться тех, кто был у этих барышень - 1) каков агрегат? 2) каково отношение к работе, клиенту? 3) позволяют ли делать минет без резины в их сторону? 4) насколько женственна?
http://trans.x-stars.ru/anketa5128.html - Настя http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=24543&gid=14481 - Катрин http://intimlife.com/details/002419/photos/1 - Ева http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=31640&gid=49269 - Анна
|
Mr Snake
На форуме: 18 л 260 д(с 17/02/2006)
Тем: 71 Сообщений: 195
Всего отчетов: 36 Москва и область: 28 Обломинго: 1 Трансы: 7 |
|
|
|
по моему скромному убеждению: №1 - самая лучшая из всего, что пробовал, № 4 - в свое время так же порадовала.
|
artemka88
На форуме: 13 л 47 д(с 18/09/2011)
|
Гео: Россия Москва
|
|
извините, если что не так ( я новичок в этой теме ) но почему у всех абсолютно анкет трансов на досуг.кз положительные отзывы?
|
Миланка82
На форуме: 14 л 237 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
Гео: Москва
|
|
потому что размещение анкет там стоит очень и очень дорого и отзывы модерируется...
--------------------
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 254 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Цитата:
извините, если что не так ( я новичок в этой теме ) но почему у всех абсолютно анкет трансов на досуг.кз положительные отзывы?
Потому что ты не завёл себе личный кабинет на данном сайте.Вот лично я прикуела когда у своего поста на компе увидела и опубликованные и неопубликованные отзывы в анкетах у разных шлюх.Зато у сайта есть репутация и достоверность инфы проверяется,в отличие от других менее известных...
--------------------
|
artemka88
|
|
|
вопрос №2 почему на досуге так мало постоянных анкет? основная масса меняется каждый месяц да и 80% фото оочень сильно отфотошопены, что вместе с отзывами делает все еще подозрительней...
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
вопрос №2 почему на досуге так мало постоянных анкет? основная масса меняется каждый месяц да и 80% фото оочень сильно отфотошопены, что вместе с отзывами делает все еще подозрительней...
Сынок,Откудава тябе знать скока фотошопа и постоянно-переменных анкет с трансвестюгами на сайте если ты новенький??????????????Опыты,опыты,опыты дырявый сто пудово,раз столько подозрений и разочарований в этом больном безумном транс мире(если ты конечно не турок-Милан)!!!Да чудовищ в женском обличии много на досуге сама видела их в реале и разочаровывалась.
--------------------
|
artemka88
|
|
|
я не такой уж новичок по части ретуши ( понял что это такое когда посещал индивидуалок ) но если в первом случае можно еще как то простить несоответствие с возрастом, то во втором случае пялить мужика в парике как то не саавсем не хочется
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
я не такой уж новичок по части ретуши ( понял что это такое когда посещал индивидуалок ) но если в первом случае можно еще как то простить несоответствие с возрастом, то во втором случае пялить мужика в парике как то не саавсем не хочется
А кто тебя кто заставляет пялить мужика в парике????выбирай блядей из самых симпотных и дальше сортируй,а вообще лучше изучи такие понятия как феминность и маскулинность.Есть женские черты лица и есть мужские.Женские мягкие,мужские же угловатые и грубые.А истинных девок вычеслить можно по взгляду он женский,открытый и мягкий.А у мужиков с сиьками которые не пьют гормоны тяжёлый-мужской и это не замажешь фотошопом!Поэтому у каждого человека есть выбор с кем ему спать с женщиной или женственным пацаном!
--------------------
|
Tester_ya
На форуме: 17 л 151 д(с 07/06/2007)
Тем: 13 Сообщений: 29
Всего отчетов: 3 Трансы: 3 |
|
|
|
По номеру 4 бывал, еще когда груди небыло. Звалась Дэля. На вид прикольная, рабочая функция нормальная. Что не понравилось отношение к клиенту, спешала на маникюр ... Ну имхо нунешний ценник для нее завышен раньше 4 была.
На досуге и на лайфе реально отзывы фильтруются, а хочешь читать реальные отзывы плати бабло и читай либо на личном опыте езди и проверяй.
Относительно советов ... съезди сюда http://www.dosug.cz/servlet/ru/girl?sid=27944&gid=35613
--------------------
Лучше заниматься трудом с любовью,
чем любовью с трудом |
|
XLMark
На форуме: 17 л 105 д(с 23/07/2007)
|
Гео: Москва
|
|
По номеру 4 бывал, до того как грудь наростила и еще была брюнеткой. Работала раньше индивидуально за 4т.р. час, отношение очень хорошее к клиенту. Тело приятное нежное, все чистенько и выбрито. Выступала в пассивной роли, а мне другого и не надо было поэтому на счет актива не спрашивал. Мне понравилась. Как сейчас не знаю, мой визит был года 1,5-2 назад.
|
virgin00
На форуме: 14 л 206 д(с 12/04/2010)
|
|
|
По №4 из списка 1. агрегат не велик 2. отношение к клиенту/работе на 4 из 5 3. минет без резины можно в её сторону 4. женственна на 5 из 5 её активными функциями не пользовался
Сообщение изменил virgin00 (26/09/2011 12:43:14)
|