ТТХ: 27 лет, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 64 кг, волосы: светлые.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Улица: Молодцова. Метро: Отрадное.
Отчет:
Как говорил Козьма Прутков: «Нет ничего такого большого, по сравнению с чем не нашлось бы еще чего-нибудь большего. И нет такого маленького, куда бы не вместилось еще меньше». Потеряв интерес к спорам с некоторыми местными чудаками, Кендос решил бросить вызов самому великому философу.
И в самом деле, что может быть меньше, чем 1500 за час? Не буду вас грузить и отвечу сразу: цена за полчаса. Тысяча рублей, плюс рубль на расходы на связь. Да и надо сказать, что всё в этой встрече было за гранью. Место — дальше дальнего: как сама станция метро, так и неблизкая дорога от нее. Грудь феи — тот редкий случай, когда ее хозяйка явно посромничала: имхо больше заявленной четверки (!). Ну, и ТТХ (что также встречается не часто) полностью соотвествуют фоткам. Есно, у девушки фигура не модельная, животик не скрывает: виден явно на последнем снимке, лицо — тоже без фотошопа, нормальная такая девчонка, все по-чесному. В общении тоже все адекватно и дружелюбно. Район — очень спокойный. Народу, пока шел по Молодцова, вообще никого не видел. Квартира - однокомнатная, чистая, в новостройке, с одним диваном и одной стенкой образца 80-х годов. По телеку по МТV поет девушка. Хорошая такая девушка на разогреве. Ноги длинные, пела старательно, но очень далеко.
Надо сказать, что когда погас свет и застучала барабанная дробь, особых надежд на исполнение «Аттракциона неслыханной жадности» под бурю аплодисментов - не было. Как и следовало ожидать, никакой феерии не случилось и драгоценные заряды феерверка со скользящей по яйцам дымовой завесой не случилось. Видимо, организаторы приберегли эти драгоценные аксессуары для другого номера. Да и не каждая какая фея будет полностью выкладываться за такое время и такую сумму, Особенно, когда под ней, лежит человек который хоть и был похож на известного актера, так и это было лет 30 тому назад. Есно,не узнала((( Тем не менее, несмотря на очевидное отсутствие адреналина и куража у участников шоу (а они так и остались вдвоем - зрители на представление так и не пришли((, отработали несколько нехитрых и простеньких трюков штатно и спокойно. Но до конца. Есно, выход «на бис» в укороченной программе не предусмотрен. Обычно приглашаемый с сольным номером «У моей девушки есть одна маленькая штучка» Маэстро Куня на парад-але также не явился.
Не в первый раз участвуя в играх на манеже, а равно как и будучи частым гостем за кулисами цирка, в простонародии именуемого «жизнью» (кстати, в молодости и в самом деле участвовал в предствлении любительского театра, играл графа)), в данном случае могу сделать вывод, что чудес не бывает. Из цилиндра фокусника хоть и тянули за уши зайца, но вытащили использованный презерватив. Шапито, как и следует тому быть, находится на городской окраине. При этом цена билетов и ассистентка на манеже полностью соотсветствуют висящей на виртуальном столбе афише. Ну, а если еще найдется такой же клоун, как Кендос, желающей посидеть на галерке и в течение 30 минут представления еще умудриться и кончить... вольному воля. Девушка хорошая, негатива не встретите.
п.с. Конечно, безумно хочется в партер. Но вот беда, в 90-х годах честь имел. Чего и вам желаю.
Оценки: секс: 4-, минет: 4, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 6
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
И в самом деле, что может быть меньше, чем 1500 за час?
.. меньше за час может быть 1000 , имхо ну или стока же за палку, которую можно и час кидать .. оба "примера" апробированы лично, кста .. правда в первом случае с коллегой в семейных трусселях повидалсо и перекинулся впечатлениями (ну сами понимаете какой там может быть "сервис") ..
Бывает, что при цене 2500, дав сразу три или при цене 1500 дав две тыщщи, канешна, получаешь не допуслуги ШГ/МБР нахаляву , но качественно и количественно ДОСТАТОЧНО ЧАСТО процесс идет совсем по-другому, чем это описывается про бюджет-сегмент. ИМХО, разумеется. Дал пиццот,Ж а удовольствия больше - на тыщу или даже полторы
Цитата: Бывает, что при цене 2500, дав сразу три или при цене 1500 дав две тыщщи, канешна, получаешь не допуслуги ШГ/МБР нахаляву , но качественно и количественно ДОСТАТОЧНО ЧАСТО процесс идет совсем по-другому, чем это описывается про бюджет-сегмент. ИМХО, разумеется. Дал пиццот,Ж а удовольствия больше - на тыщу или даже полторы
.. было дело, кстати по примерно такому сценарию .. налички с собой впритык было, косарь сразу отдал и паинтирисовалсо у неё насчет в попендель .. говорит "это ещё тыща" .. я ей грю "есть тока пиццот" и лопатник показую .. барышня, чутка помявшись, выдала "согладзе" .. от анала кончает, кстати, не по-деццки
То есть, 2000 платишь за тапки при входе, а за всё остальное дополнительно. В том числе и за КС и за минет. Почём Вы отымели эту даму??? Всё ли у неё в порядке с головкой (которая на шее)??? или это у неё очередное обострение???
.. вот атчиоты по ней старые ТЫНЦ (соответственно с головой всё в поряде у неё, иначе были бы они не в КЛСм, а на Форуме Больницы им.Кащенко) ..
.. чё за фигня с вездепрописанными (доп) в анкете не знаю, возможно некорректно оформила анкету просто ..
.. в недавний визит к даме имел за 1000р за палку, исходя из написанного в анкете "1Контакт, 1000 р-у" (по времени не лимитирует) + 500 предложил за ШГ (ну не было больше, а хотелось, блин, хотя озвучила еще косарь за эту "радость") .. согласилась, как ни странно (м.б. перебои с финансами, х.з. короче) .. а так и 2000 за час платил, когда не было таких "одноконтактных" условий .. у неё цены меняются очень часто (помню и 5 тыщ даже стояло О_о , но за такой прайс нах-х) ..
Да и не каждая фея будет полностью выкладываться, особенно, когда под ней, лежит человек который хоть и был похож на известного актера, так и это было лет 30 тому назад. Есно,не узнала(((
`` я б тоже никогда б и не догадался, если б вы сами не подсказали, так вот ОН какой оказуецца все "связующие нити" налиццо
Цитата: Бывает, что при цене 2500, дав сразу три или при цене 1500 дав две тыщщи, канешна, получаешь не допуслуги ШГ/МБР нахаляву , но качественно и количественно ДОСТАТОЧНО ЧАСТО процесс идет совсем по-другому, чем это описывается про бюджет-сегмент. ИМХО, разумеется. Дал пиццот,Ж а удовольствия больше - на тыщу или даже полторы
Еще пробовал не забирать сдачи, оставив ее на видном месте. Смышленые феи быстро соображают, что эта пятихатка у нее и останется, если она постарается.
И в самом деле, что может быть меньше, чем 1500 за час? Не буду вас грузить и отвечу сразу: цена за полчаса. Тысяча рублей, плюс рубль на расходы на связь. Да и надо сказать, что всё в этой встрече было за гранью. .
Если Ваше время Вам, уважаемый не в срач, тады можна и целый день проездить.
А лишний час, или два! выкинутый на поиск габлино-салуна, посылания его нах и возврат назад, мне обходится дороже.
Шта меня бесит в мааассквах, это невозможность точно узнать, шта тебя ждет.
Даже если платишь 2500, 3000 или больше.
Единственный, отработанный вариант - выбор определенного раёна в соответствии с предполагаемым ко времени предполагаемого ПОРЦЕССА собственным местонахождением, выбор анкет строго из данного раёна, так как из Фуево-Бутово гнать в Кукуево-Отрадное не катит, потом прозвон - прогон с учетом имеющихся отчетов, минимум 5 тилипонов, и то - вероятность успеха не превышала 50%.
С учетом прозвона, прогона и наёба, и собственно поёба, приходится потратить часа 4, а то и более.
.. я ей грю "есть тока пиццот" и лопатник показую .. барышня, чутка помявшись, выдала "согладзе" .. от анала кончает, кстати, не по-деццки
Именно так, надо не давать больше, а ломать ценник вниз.
Сейчас пошла па МАААССКВЕ какая-то лажа, диспетчера передают клиентов от одного к другому, цена при этом повышается, а салун всё тот же, хер проссышь.
Делаю так - звоню по тилипону, мне объявляют три штуки. На хате ужО, когда выбрал деффку, или исчО до ТОХО, ломаю цену на 2500, говорю: "неипёт", в вашей анкете указано 2500 ИЛИ Я УХОЖУ.
В 90% соглашаются на 2500 и дают другой номер "своего" диспетчера, а иногда прямой номер хазы. ЕСТЕССННО - за 2500.