Как говорится, "что потопали, то и полопали". А инди там или еще кто - мне параллельно. Но, вот с таким кидком на время я у индейки первый раз сталкиваюсь - сам офигел! Это, знаете, как на рынке. Если хозяин мясо продает - с походом навесит. А если барыга - вполовину обвесит. Независимо от цены, КСтати. Вот Соня получилась таким "барыгой" в данном случае.
Про мясо, это ты больно деликатно обьясняешь. Вспомни. Карлиг написал отчет по некой Жанне. Поставил из сострадания общую оценку 3-. Героиня отчета сразу нарисовалась и дальше весь форум читал причитания, какой клиент плохой и возвел "поклеп" на честную труженницу секс-индустрии. Будет время, почитай. Мягко говоря сомнения в адекватности пропадут. Так, что видно "профсоюз " пофигисток не успокоился. Пиши, как есть, этот форум для этого и предназначается . А если героиням не нравится суровая оценка действительности, то есть места в инете, где их выслушают.
Я энтой мандель обзвонился! Даже в личку некоторым товарисчам обращался, с просьбой помочь попасть к ней. Думал,ОООО, СуперФея, аншлаг! А тут вон какое дело!
Повезло мне, ОЙ ПОВЕЗЛО! Еще раз спасибо уважаемому Автору.
Тема закрыта, к ней ни ногой! И трубка сейчас будет браться быстро, но нахрен она нужна теперь!
Уважаемый Бородатый,извините за мой эмоциональный ответ . Понимаете,я очень стараюсь и читать подобное обидно. Тем более,сейчас простыла,чувствую себя плохо,а тут такое. Чай у меня есть,закуплюсь ещё,если советуете. Если нравлюсь в тунике,говорите,буду одевать.Радует,что хоть попа моя аналоговая Вам понравилась . А "саундтрек" мой в постели многим нравится,кстати,как и минет. Но тут на вкус и цвет,товарищей нет,сами знаете. Спасибо,что указали мне на ошибки,всё исправлю.Всех целую,Ваша Соня.
1.Контраст действительно имел место быть За что я девушке очень благодарен - иначе так и осталось бы поганое настроение на неопределенный период. 2. "Сыр-бор", как Вы изволили выразиться, был затеян отнюдь не мной, если Вы заметили - эту историю я упомянул по ходу дискуссии, развязанной нашими дамами. 3. Камменты к атчиоту четает минимальное количество юзеров (а главное - анонимусов), в отличие от самого отчета. Если бы я хотел "пропиарить" Настю - написал бы просто отчет, а здесь мог бы и умолчать. 4. Отчета по Насте не будет. Во-перВЫХ, моя встреча с ней проходила в "неформате" для КЛС-М. Во-вторых, подобные Вам деятели уже достаточно изошли на д... по этой теме. Ну и, в-третьих, девушка в рекламе не нуждается - по поводу ее способностей со мной в личку уже согласилось несколько многоуважемых донов, а "пятерочных" отчетов у девушки предостаточно и без того. 5. "Свое мнение" в голо-совалке Вы имеете полное право высказать. Иногда только важно определиться, в какой коМАНДЕ играешь. 6. Про рассылку по личкам юзерам от фей с просьбой "поддержать бедную Соню" я в курсе.
Очень надеюсь, что Вы сделаете правильные выводы из нашей с Вами истории. Разумные люди учатся на ошибках - иногда это лишь на пользу. Примите мои извинения за нанесенные Вам обиды. С пожеланиями скорейшего выздоровления и успехов в работе. Всегда Ваш. Бородатый.
Да дело не в голосовалке. У меня нет никаких сомнений, что автор там был и написал правдивый отчет. Все мы сталкивались с негативом, бывало и с представительницами белого списка не складывалось. По всякому бывает.
Но, в основе негативных отчетов всё же надо делать акцент на поведении феи, а не на её лице, как-то не по-мужски это. Если даже внешне фея не понравилась, то не стоит прямо или косвенно говорить, что она далеко не красавица. Для абсолютно любой женщины это болезненная тема. Правильно она заметила, что у автора было право уйти. Или вдруг возникло желание впердолить почтальонше? Если так, то получается что хотел, то и получил.
Дама некрасива - исключаем из отчета описание лица. Грудь дамы отвисает - исключаем из отчета описание груди. Дама ленива и неприветлива - нахер нахер, ничего не надо описывать, не дай бог обидим честную труженницу.
А если кто не сделает вышеуказанного, он не мужчина, а стесняюсь сказать, Филипп Киркоров!!!
Цитата: Дама некрасива - исключаем из отчета описание лица. Грудь дамы отвисает - исключаем из отчета описание груди. Дама ленива и неприветлива - нахер нахер, ничего не надо описывать, не дай бог обидим честную труженницу.
А если кто не сделает вышеуказанного, он не мужчина, а стесняюсь сказать, Филипп Киркоров!!!
Самим не смешно?
Смешно... Потому как речь шла не о ТТХ в целом, а именно о лице. Если с порога, пока фея в одежде, она не понравилась, то я не понимаю на фига оставаться, а потом писать, что фея страшная. Вот о чем была речь. Какие-то вы чересчур эмоциональные, бродатые ..:))
" Или вдруг возникло желание впердолить почтальонше?"
написать 10 -й отчет и наконец то получить доступ к головувалке. 5 лет автор жил без отчетов и, соответственно, без права голоса, а тут раз и резко захотелось использовать конституционное право голосовать.
тоже не понял, нафига оставаться в таких случаях????
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд
Гуллит, давай я тебе на пальцах объясню, ОК? Всех касается, в общем-то, просто заманаюсь каждому по клаве колотить. Итак: 1. В анкете фото без лица. В принципе, это дело каждой девушки, как ей сниматься. Первонах идет, разумеется, вслепую. Четаем атчиот первонаха :
Цитата: Сразу скажу дама симпотичная,приятная на лицо с красивыми,большими гла- зами,очень пухленькими губками.
Цитата: Анальный секс + милое личико в качестве бонуса.
Ну, про камменты в ИС, я думаю, излишне? Про другие моменты оба аффтора почему-то скромно умолчали.
Дадее - ткни пальцем, плз, где я писал, что девушка страшная? Ничего подобного - просто вполне обычное, не очень запоминающееся лицо
Цитата: На улице пройдешь и не оглянешься.
Разницу чувствуешь, нет? Притом, я оговорился:
Цитата: в остальном Соня в красном пенюаре, ченых чулках и на каблуках выглядела весьма неплохо
. Есть у девушки и масса достоинств. Но про недостатки-то кто писАть будет? Или, типа, по умолчанию (мы же настоящие мужики, бля!), будем считать, что их нет - пусть ежики продолжают кушать кактус? Гуллит, я тут уже девок-заступниц носом тыкал - неужели и мужикам надо разжевывать? Основные претензии к фее - в плохом отношении к клиенту. Оплачен был час времени, понимаешь? Вот целый час девушка и должна заниматься только клиентом и его пожеланиями - и ничем иным. А не предлагать "собираться" через полчаса, потому что другого кого-то уже назначила, выскочив для этого из койки к телефону. Хочешь "цигель-цигель" - ставь услугу "эКСпресс" по уцененному прайсу и оговаривай, что принимаешь по-быстрому. Тогда и претензий не будет, к чаю, в частности. Забежал-сунул-вынул-побежал дальше. Беседовать, чаи, там, распивать, некогда.
Цитата: 5 лет автор жил без отчетов и, соответственно, без права голоса, а тут раз и резко захотелось использовать конституционное право голосовать.
Гуллит, тебе самому не смешно? Жил я 5 лет без голо-сувалки и еще сто прожил бы. За этот период мог бы ни один десяток отчетов написать, КСтати Вот просто достали все эти реверансы в сторону фей от юзеров, посыпавшиеся в последнее время как горох из мешка (все мужики же настоящие, бля!) и ведущие к таким вот историям. Речь даже не о данной конкретной девушке - думаешь, я первый, кто так попал? Я уверен, что нет. Просто остальные это проглатывают и молчат в тряпочку, считая, что так и надо. А результат, как говорится, налицо. причем, я уверен, что Соня - отнюдь не самая плохая фея. И даже очень неплохая. Вот только "головокруженье от успехов" у нее случилось, ИМХО. В "атличницы" выбилась, и на уроки забила.
Если хочешь продолжить - давай я тебе в личку подробности отпишу? Хотя ты же сам к феям не ходишь, нафига тебе проблемы КЛС-М?
А я принимаю Ваш черный шарф! Один из них Я уже поймал на своем отчете... Главное,чтобы Доны имели к Вам безмерное доверие и уважение и не имели бы черных шарфов на Ваши будущие положительные отзывы...Или мы их теперь не увидим? Очень неприятно было прочесть с каким высоким цинизмом ВЫ говорите о юбилейном отчете и дальнейших возможных действиях. "Сдается мне,Билли Кинг,ты хочешь обидеть нас?..." (фраза из " Человек с бульвара Капуцинов")