Европеец
На форуме: 20 л 127 д(с 06/07/2004)
Тем: 73 Сообщений: 1616 Флеймы: 55 (3,4%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 8 Обломинго: 7 Регионы: 1 Массаж: 9 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Цитата:
Повальная склонность пользователей "портала" к обобщению личного опыта на популяцию меня не перестает удивлять. Я, например, наблюдаю противоположное. Живут без секаса и М годами тоже и "полным отстоем" как-то не поворачивается их язык назвать. А если еще учесть склонность к "небольшим преувеличениям" в мужское среде своих похождений...
Если ты сам такой, или знаешь таких мужиков, это не говорит об общности. Большинство же мужчин (80%) будут или заниматься онанизмом, ходить к путанам, или заниматься вынужденным гомосексуализмом и/или извращениями (напр. тюрьмы или другие закрытые сообщества). Женщины при отсутствии мужиков (80% опять же), или при непрятии имеющихся и принимающих их самих мужиков, спокойно могут прожить всю жизнь и даже не искать никого, таких примеров у меня лично уйма!!!
|
Бородатый
На форуме: 20 л 189 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Всё ж мужчине со средними ТТХ тяжелее получить хороший секс, чем женщине, опять же со средними ТТХ
Это почему же? Признаюсь, не обладая внешностью Аполлона и не будучи гуру пикапа, случалось, и я укладывал в первый день знакомства в постель весьма симпатичных женщин. Цитата:
Я хочу ипать молодых (до 30 лет) классных девок, стройных и красивых
Так и я сильно разборчив. Цитата:
Даже средним деффкам, если они не полные дуры, ЕСЛИ они хотят ИМЕННО секса, могут получить его с очень приличными мужиками практически мгновенно
В том то и дело, что барышни из примера ТС, не согласные ни на что, хоть чуть-чут отличающееся от прынца - несуществующего персонажа с несовместимыми качествами, нарисованного исключительно их воспаленным воображением.
Цитата:
Женщины - гипергамны, и могут оставаться одной, без мужика и без секса, до пенсии. Сам знаю много личных примеров родных и знакомых.
Мужик, если он не полный отстой, залезет на дерево спустя месяц без бабы.
Пардон муа, но что именно Вы именуете "полным отстоем"? Тех, кому даже феи не дают? Осмелюсь всеж и к этой категории не отнести себя, любимого. Однако, был период, когда я года 1,5 был в полной "завязке". Причем, в гораздо более молодом, чем сейчас возрасте. Ниче - на дерево не влез.
Есть, конечно, те, кто "ипут все, что шевелится, а что не шевелится - расшевеливают и ипут".(с) Ну, также, как и те, кто "пьет все, что горит". По-моему, в отношении баб это сравнение неплохо коррелирует. От обратного - я ни за что не возьму в рот самогон, например. Или могу вообще не употреБЛЯТЬ алкоголь сколь угодно долго. Однако, употребляю - соответственно времени, обстоятельствам и - главное, собственному желанию.
Как-то вот, Вы знаете, с возрастом все больше той самой "сволочью" из анека становишься, ИМХО.
--------------------
|
reserection
На форуме: 18 л 76 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
Если ты сам такой, или знаешь таких мужиков, это не говорит об общности.
Вы правильно сказали, если Я знаю или Вы знаете это никуя ни о чем не говорит. Говорит только статистика да и то неправду
Цитата:
Большинство же мужчин (80%) будут или заниматься онанизмом,
речь о сексе ведь вроде шла, а не о дрочке .И снова эти чудо числа...
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 221 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
Гипергамность, гипергамия, более узкое понятие
Нда уж... погуглил - свежепридуманный термин, ранее узкоспецифичный для кастовых взаимоотношений. А в более широкий оборот постарались, как всегда, ввести английские учёные Я бы назвал стремление создавать такие термины "гиперсофией"
|
|