ТТХ: 32 года, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 70 кг.
Цена: 4000 руб за 1 час.
Метро: Авиамоторная.
Отчет:
Всем доброго времени суток. Недавно (перед самым Новым Годом) посетил этих дамм. Расписывать не очень хочется, что, как и т.д. Напишу коротко. 4000 - это за двоих, классика. Девушки очень позитивные. Созвон, договоренность по времени, подъезд, парковка - без проблемм. Был на машине. Пешком от метро, думаю, минут 10. Ездил только за классикой, чего и получил. Очень душевно со вздохами и ахами. Мне кажется, что они сами получают удовольствие от процесса. И что совсем приятно, "работают" именно вместе, а не по очереди. То есть одновременно принимают участие в процессе. Возраст несколько занижен, мне кажется. На фотографиях присутствует фотошоп и не малый, в жизни несколько попроще,но это ни сколько не портит общего впечатления. Квартирка довольно пошарпаная, ну так и не за тем ходил. Местоимения - разложенный диван. Немножко тесновато для трех тел, но особого неудобства не почувствовал. Чем теснее с этими телами, тем лучше. )))
В общем получил массу удовольствия. Чего и всем желаю.
Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4-, в целом: 4+
Ну, в недоотчеты потому, что по моему скромному разумению на полноценный отчет творение не тянет. А что имеется в виду под ссылками на дидактический материал? Я не очень понял, просветите пожалуйста?
Цитата: Ну, в недоотчеты потому, что по моему скромному разумению на полноценный отчет творение не тянет. А что имеется в виду под ссылками на дидактический материал? Я не очень понял, просветите пожалуйста?
1) Попросите модераторов перенести отчет в КЛС-М. 2) Принято давать ссылки на более ранние отчеты по фее, о которой идет речь. Вроде же далеко не первый отчет у вас...
Или это попытка потролить?
--------------------
Да здравствует групповой секс!
Сообщение изменил Мальчик с бородой (ТМ) (17/01/2012 18:58:24)