ТТХ: 31 год, рост: 175 см, размер груди: 6, вес: 95 кг, волосы: каштановые.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Выезд: есть.
Метро: Выхино.
Отчет:
Всем доброго времени суток. Я недавно посетил старую знакомую. Бывал у нее еще лет 8 назад. Она тогда была на метро Текстильщики, в 5-ти минутах ходьбы. Но, впрочем это совсем не важно.))) Теперь Выхино. Созвон, напоминание о том, кто я такой, кажется вспомнила... ))) Парковка без особых проблемм. Около дома прямо может сразу и не найдется, но в 50 - тя метрах от предполагаемого входа - запросто. Встретила. Вспомнила. Теперь точно вспомнила. Господа, я не буду описывать процесс. Но, за что точный а-я-яй фее, или тому, кто дает рекламу (я так и не понял, сама она это делает или нет) ну ей уже давно не 31. Я так думаю, что примерно 40. Так что 25% возраста взяли и убрали. Время идет, а девочка молодеет! )))) А вот по процессу - контакт полный! И в разных позах и вообще хорошо и душевно. Кстати, кому это важно, тапки предложены, гели присутствуют, чай - кофе в ассортименте. Наездница в ее исполнении - это что - то! Особенно, когда при этом за хорошие такие тяжелые сиськи держишься! ))) И ЗКП очень душевно. Анал не пробовал, не фанат. Хотелось бы пожелать фее дальнейших творческих успехов, а многоуважаемым донам приятного времяпровождения! )))) Но вот с возрастом... Иринка, так не держать! Не держать так! Исправляйся! Резюме: хорошая девочка.
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Тоже помню её по Текстильщикам. Девка неплохая для любителей формата. Но на фото как-то слишком субтильна. Она и тогда была плотнее, а тут лет 5 прошло. Не подскажете - это фотошоп или фитнес?
ХРЯСЬ ! ...Во время-то летит.. а ей -всё 30 лет.. Формат ,конечно, слонобойный,для когорты Клауса.Сейчас бы я на это уже не решился. Но тётка душевная.