ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 298 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
Давай уж доводить все до конца: Побрил пелотку жене, побрил себе яйца - побрей и голову!
Тоже не понимаю наглухо выбритых пилотак, вижу в наличии растительности "там" некий интимный момент, большую закрытость чтоли, что как мне кажется привлекает. А Шандыбин честно говоря был редкостным дебилом, доводилось с ним общаться.
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
Otto
На форуме: 20 л 142 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Цитата:
Цитата:
Представляю, жмешь себе вес, а перед носом - пожилая бабца, с брюшком, с потной, небритой промежностью, трясет обвисшими сиськами..
ой,ой какие мы ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫЕ....к примеру я наблюдала как в одном бассейне такие старужко мясистые плавают с маладыми накаченными парнями... вы такой наверное
Конечно такой! В зал хожу регулярно.
Однако мясистая старушенция в резиновой шапочке в бассейне и голая бабка перед носом - наверное две разные вещи... На очень тонкого ценителя разве что...
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 298 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
Однако мясистая старушенция в резиновой шапочке в бассейне и голая бабка перед носом - наверное две разные вещи...
Т.Е. мясистая всё-таки привлекает? в ужосе...
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
Otto
На форуме: 20 л 142 д(с 23/06/2004)
Тем: 104 Сообщений: 2259 Флеймы: 1219 (54%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 14 Обломинго: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Где надо
|
|
Цитата:
Цитата:
Однако мясистая старушенция в резиновой шапочке в бассейне и голая бабка перед носом - наверное две разные вещи...
Т.Е. мясистая всё-таки привлекает? в ужосе...
Ага, Скорее не напрягает...!
--------------------
Жизнь - это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Свобода есть осознанная необходимость... |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 171 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Или у тебя в голове потоотделения нет?
можно считать, что нет. по сравнению с подмышками и другими местами, которые, в отличие от головы, постоянно покрыты одеждой (и не в один слой). со всеми вытекающими из этого последствиями.
что касается подмышек, то я вообще не понимаю, как их можно не брить - не на волосню же наносить дезодорант! к тому же побритые подмышки, в отличие от заросших, выделяют куда меньше пота. я уж не говорю про то, что торчащие из подмышек волосы - омерзительнейшее зрелище. если на пляже в жаркой стране я вижу мужика с небритыми подмышками, 99%, что это наш соотечественник (так и хочется подойти и спросить - не жарковато ли ему )
Цитата:
побрей и голову!
я бы, кстати, с удовольствием! не надо причесываться, укладывать волосы. но к сожалению у меня далеко не идеальная форма черепа. да и с моей мордой лица лысая голова смотреться ну совсем не будет.
кстати, забыл спросить: а любители мохнаток любят волосатые женские ноги, или предпочитают бритые? если бритые, то почему?
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75938 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
волосы на теле - рудимент. во всяком случае в местах, где идет потоотделение и есть выделения. я бы с радостью избавился от всех волос на теле, кроме головы...
Да ты МЕТРОСЕКСУАЛ???? ПыСы перед тем как злиццо обрати вынимание на смайлики
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Да ты МЕТРОСЕКСУАЛ????
а чего, ненужную волосню на теле сбривают только метросексуалы? "нормальный" мужик должен быть волосат и вонюч?
|
MSL
На форуме: 12 л 303 д(с 14/01/2012)
Предупреждений: 1
Тем: 283 Сообщений: 17749 Флеймы: 1019 (5,7%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 83 Обломинго: 12 Регионы: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Да ты МЕТРОСЕКСУАЛ????
а чего, ненужную волосню на теле сбривают только метросексуалы? "нормальный" мужик должен быть волосат и вонюч?
Некоторые женщины любят говорить фразу -Мужчина должен быть немного похож на обезьяну Кстати, неплохие такие женщины Откуда у них такое мнение одному богу известно
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство) |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75938 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я просто спросил:)
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
techboss
Администратор
|
|
|
Цитата:
Я просто спросил:)
я тоже
|
reserection
На форуме: 18 л 78 д(с 26/08/2006)Ушел с форума
Тем: 32 Сообщений: 662 Флеймы: 11 (1,7%) |
|
Гео: Замкадье унылое
|
|
Цитата:
Давай уж доводить все до конца: Побрил пелотку жене, побрил себе яйца
Ну вобщем-то молодеж и мусчины средних лет "следящие за собой" так и поступают сейчас
--------------------
I'm at the age where food has taken the place of sex in my life. In fact, I've just had a mirror put over my kitchen table. |
|