neizvestnaya
На форуме: 12 л 309 д(с 30/12/2011)
|
|
|
Мир тесен и осязаем страх Кругом играют слухи сарафанным радио Я ненавижу спиногрызов, предателей и откровенных мразей за их исподтишкованность и сговор, Чтоб выставить себя в хорошем свете на фоне остальных, достойных лишь презрения, предательств и обмана Как тяжело все знать А хочется свободной быть и доверять другим И снова жизнь день ото дня мрачнее Не напрягаясь все успеть хотелось. Теперь я снова жду оценки спиногрызов - подруг, товарищей в больших кавычках. Кто ищет выгоду во лжи, Кто подставляет безнаказанно. Они как мухи делают говном других, мешают с грязью. Кто б только знал на самом деле кто они, чтоб обходить заранее.
Опять я плачу и грущу Прогнать бы думы подозрений Не внемлить тишину на едине с плохими мыслями Заранее не думать о плохом Мне надо что - то делать Занять себя делами Откинуть негатив и ждать хороших результатов Не важно что воротят спиногрызы Их жизни, без них - себе подобных предрешены, они останутся одни и ни кому ненужными Вот плюс тебе, уже есть нотка радости! Боязни места не должно быть пред тем кто как подумает, оценит или скажет Я тоже могу думать и я имею право и я предупрежу, не дамся на расправу
|
tenderfucker
На форуме: 12 л 345 д(с 25/11/2011)
|
|
|
Спиногрызы безжалостно атакуют - печалька
|
Миланка82
На форуме: 14 л 237 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|